北美微论坛

标题: 现在怀孕6个月了,想出去玩玩,求推荐 [打印本页]

作者: 最爱鸳鸯麻辣锅    时间: 2016-7-31 04:53
标题: 现在怀孕6个月了,想出去玩玩,求推荐
楼主现在已经怀孕6个月了,从4个月开始就在家休养,现在没有什么妊娠反应了,想出去玩玩,大家有没有什么推荐的地方啊?差不多可以玩一周那种
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-7-31 05:24
去蚊子少的地方...
作者: 澜奇格格    时间: 2016-7-31 05:57
我现在怀孕7个月了,6个半月的时候去了佛罗里达的一个小岛玩了一周,飞机单程将近三个小时,去之前觉得身体挺好,结果真的特别累,尤其坐飞机,自从度假回来,感觉被累着了一样,总觉得肚子沉,所以建议楼主,找个近一点的地方
作者: cindychen1223    时间: 2016-7-31 11:06
Lz在什么地方?
作者: 最爱鸳鸯麻辣锅    时间: 2016-7-31 11:34
澜奇格格 发表于 2016-7-31 05:57
我现在怀孕7个月了,6个半月的时候去了佛罗里达的一个小岛玩了一周,飞机单程将近三个小时,去之前觉得身体 ...

恩恩,我之前妊娠反应特别大,现在刚好一个月,我也怕再折腾不舒服啦
作者: 最爱鸳鸯麻辣锅    时间: 2016-7-31 11:34
cindychen1223 发表于 2016-7-31 11:06
Lz在什么地方?

在纽约~
作者: zhuhongsky    时间: 2016-7-31 19:49
我现在怀孕7个月了,6个半月的时候去了佛罗里达的一个小岛玩了一周,飞机单程将近三个小时,去之前觉得身体 ...

最近佛罗里达闹蚊灾!! 还是别去那边了. 为了孩子还是乖乖待家里先吧
作者: CeciliaPP    时间: 2016-8-1 17:35

哇,我下个月末从LA去芝加哥参加婚礼,单程飞机也要3个多小时。那时候也要6个月了,我还觉得自己没问题,棒棒的呢。你是坐飞机觉得累么,还是整个旅行都觉得累?
作者: 澜奇格格    时间: 2016-8-2 06:15
CeciliaPP 发表于 2016-8-1 17:35
哇,我下个月末从LA去芝加哥参加婚礼,单程飞机也要3个多小时。那时候也要6个月了,我还觉得自己没问题,棒 ...

我是坐飞机觉得累,虽然飞机就三个小时,但是从家去机场,安检,等待,下飞机,取行李...感觉折腾一小天,我到了酒店就宅在屋里不出门了,就觉得坐飞机的座位太难受了,我本身肚子大了以后耻骨疼,所以感觉特别累!
作者: CeciliaPP    时间: 2016-8-2 10:31
澜奇格格 发表于 2016-8-2 06:15
我是坐飞机觉得累,虽然飞机就三个小时,但是从家去机场,安检,等待,下飞机,取行李...感觉折腾一小天, ...

谢谢提醒,我得做些准备了。我最近肚子沉,坐骨神经和腰也开始痛

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1