北美微论坛

标题: 心烦 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-7-28 01:53
标题: 心烦
喜欢上一个男生,我不知道他知不知道,可能知道吧毕竟我老是找他想和他呆一块。不过他也不喜欢我,这倒也没啥,当朋友也行。今天我俩放学一起回家,他在等我的时候玩pokemon(他很爱玩这个),然后我走到他面前他连头都没抬,继续玩,也没打招呼,不过肯定也知道我到了,然后我等了几秒钟他说走吧,然后还是一路在玩,一句话也没说,我真的有点不开心的,就也没说话。然后他还问我为啥看着不爽的样子,好像我不说话还是我的错。因为一般都是我说的比他多,所以我一不说话他就觉得我生气了,还说我是个容易生气的人,他不是一直讲话的人,我每次嫌他不说话或者面无表情他就说他就是这样的人。不过也不是第一次了,每天回家路上都一直玩,我开始还主动说话或者跟他聊这个游戏,现在也没耐心了。之前好几次我俩走路也是前后隔了一米远。跟我在不在他身边没区别。就算他不喜欢我,但是一句话都不讲这样正常吗?朋友之间也这样?毕竟我还是有点喜欢他的,所以是我要求太高了吗?不过我要是问他他肯定说我们这么熟不需要客套blahblah,唉,再也不想和他说话了,下定决心,反正我对他是可有可无的。
作者: 路偶偶    时间: 2016-7-28 06:32
一起玩就好了
作者: 匿名    时间: 2016-7-28 07:06
小学生,鉴定完毕
作者: 罗兰小雨    时间: 2016-7-28 08:51
还不是男朋友都这么对你了,你还没一个手机游戏重要,妹子别浪费时间了。
作者: ak47007    时间: 2016-7-28 10:16
罗兰小雨 发表于 2016-7-28 08:51
还不是男朋友都这么对你了,你还没一个手机游戏重要,妹子别浪费时间了。 ...

就是啊,还不是男女朋友,甚至普通朋友都不是很好的那种,人凭什么那么在意她啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1