北美微论坛

标题: WI地区, 2011款Tiguan,11280mile,9.5成新,无事故无不良记录 [打印本页]

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-22 22:44
标题: WI地区, 2011款Tiguan,11280mile,9.5成新,无事故无不良记录

出售2011款大众途观2.0T, 新车购入一年仅跑11280英里,无任何事故及其他不良记录。白色外观,黑色皮质内饰。前驱,配备2.0L直列四缸直喷发动机,城市20MPG/高速25MPG,6速自动挡,带涡轮增压,独立悬挂,17寸轮毂,有雾灯。内部空间大,前排加热座椅,6碟cd,卫星广播,ipod控制,蓝牙,巡航,配原厂脚垫,带拖车套件。
Screen shot 2012-10-23 at 12.22.42 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.23.52 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.24.10 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.24.28 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.24.41 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.24.56 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.25.15 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.25.39 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.25.53 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.26.05 AM.png Screen shot 2012-10-23 at 12.26.35 AM.png

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-22 23:01
忘记说了,楼主是因为马上要毕业实在没办法,否则还是很舍不得我的小车的
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-22 23:09
又忘记说了,有意者可在此帖留言,价格可议

作者: -余超    时间: 2012-10-23 00:53
up up up
作者: MARTIN--YONG    时间: 2012-10-23 11:08
求图
作者: MARTIN--YONG    时间: 2012-10-23 11:08
求图
作者: Dalia梦梦    时间: 2012-10-23 11:19
我在纽约,打算1月份到3月份之间买一部车,内部空间大衣点,适合家庭使用,价格在2万以内,你的车能便宜点卖吗?
作者: lili里昂小先森    时间: 2012-10-23 11:42
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-23 12:14
MARTIN--YONG 发表于 2012-10-23 10:08
求图

有图的啊,看不见么???其他朋友能看见图么??

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-23 12:15
lili里昂小先森 发表于 2012-10-23 10:42
没天窗么 车顶上一格一格的是什么

是各种规格的储物格子^^还有专门放墨镜的地方,我一会儿下课拍张具体的照片放上来^^

作者: MARTIN--YONG    时间: 2012-10-23 12:15
我就在wisconsin,你这是砸照的,有时候打不开,qq:331489888详谈
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-23 12:17
Dalia梦梦 发表于 2012-10-23 10:19
我在纽约,打算1月份到3月份之间买一部车,内部空间大衣点,适合家庭使用,价格在2万以内,你的车能便宜 ...

2万以内的话可能有点困难哦,因为车子状况非常好,我开得也不多,才买了1年多点,而且这款车在suv里面相对算是省油的了^^

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-23 12:20
MARTIN--YONG 发表于 2012-10-23 11:15
我就在wisconsin,你这是砸照的,有时候打不开,qq:331489888详谈

我加你qq了,可以单独发照片给你^^

作者: Dalia梦梦    时间: 2012-10-23 12:49
飛肥匪肺 发表于 2012-10-23 11:17
2万以内的话可能有点困难哦,因为车子状况非常好,我开得也不多,才买了1年多点,而且这款车在suv里面相 ...

嗯~理解~我是想说,我和老公现在开一部BMW三系的,但是太小了一点,所以想换个大一点的,但是我们在纽约,然后孩子年底出生,所以说明年3月份左右买正好,你在康州,要是到时候你考虑卖2万以内的话我们就过来康州取车也是可以的

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-23 13:54
Dalia梦梦 发表于 2012-10-23 11:49
嗯~理解~我是想说,我和老公现在开一部BMW三系的,但是太小了一点,所以想换个大一点的,但是我们在 ...

所以你是想3月份买是么??但是我12月就毕业回国了诶>.<

作者: Dalia梦梦    时间: 2012-10-23 14:09
飛肥匪肺 发表于 2012-10-23 12:54
所以你是想3月份买是么??但是我12月就毕业回国了诶>.<

如果12月份的话我们自己的车还没卖出去,而且现在税收10月1日更新过了,不能gift了,又在康州,所以最好是2万以下,我心里价位是1万7左右,这样就拼一下买了,不然还要生宝宝,我资金周转不过来的

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-23 14:16
Dalia梦梦 发表于 2012-10-23 13:09
如果12月份的话我们自己的车还没卖出去,而且现在税收10月1日更新过了,不能gift了,又在康州,所以 ...

1w7真的有点太低了,不好意思

作者: Dalia梦梦    时间: 2012-10-23 14:17
嗯,理解,我也就在到处看看,想明年年头的时候买一个08年左右的就行了
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-23 14:32
Dalia梦梦 发表于 2012-10-23 13:17
嗯,理解,我也就在到处看看,想明年年头的时候买一个08年左右的就行了 ...

恩恩,理解,希望你早日找到心仪的车!
作者: Dalia梦梦    时间: 2012-10-23 14:36
飛肥匪肺 发表于 2012-10-23 13:32
恩恩,理解,希望你早日找到心仪的车!

谢谢!

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-23 15:07
MARTIN--YONG 发表于 2012-10-23 11:15

不知道有没有加成功你的QQ,我是1013936214^^

作者: utdcbko啊j    时间: 2012-10-24 17:26
感觉不错啊 一月中旬准备买车  20000刀车钱,税我自己出车我去取  行不?
作者: KatCat_Si    时间: 2012-10-24 19:05
这个车冬天开有问题吗??
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-24 19:11
KatCat_Si 发表于 2012-10-24 18:05
这个车冬天开有问题吗??

没有问题呢,我这个地方就是巨多雪的,但是完全没问题,而且美国清理道路也是很及时的,所以这也是我当时没选4驱的原因^^

作者: KatCat_Si    时间: 2012-10-24 19:15
飛肥匪肺 发表于 2012-10-24 18:11
没有问题呢,我这个地方就是巨多雪的,但是完全没问题,而且美国清理道路也是很及时的,所以这也是我当时 ...

我这里也是冬天巨多雪 所以有点纠结它这个问题!
对啦如果我在别的州的话 比如我在michigan 能运吗还是怎样。。。
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-24 19:18
KatCat_Si 发表于 2012-10-24 18:15
我这里也是冬天巨多雪 所以有点纠结它这个问题!
对啦如果我在别的州的话 比如我在michigan 能运吗还是怎 ...

你具体在密歇根哪个位置?我大概看看离我有多远^^

作者: KatCat_Si    时间: 2012-10-24 19:21
飛肥匪肺 发表于 2012-10-24 18:18
你具体在密歇根哪个位置?我大概看看离我有多远^^

我在lansing 兰辛
因为最近也有在考虑买车 也挺喜欢途观这款车的所以问一问考虑一下~
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-24 19:28
KatCat_Si 发表于 2012-10-24 18:21
我在lansing 兰辛
因为最近也有在考虑买车 也挺喜欢途观这款车的所以问一问考虑一下~ ...

恩恩,这款车真心不错的,在suv里面算是比较适合女生开的了,方向盘,刹车,油门什么力道都刚刚好,不象有的车掰都掰不动一样。要不是我要毕业了,还挺舍不得卖的,实在没办法
我查了下,从我这个城市到你那里,google 显示9个半小时,我估计实际得10+小时,我想知道你现在对车还有没有什么疑问或者其他什么问题,如果都没有异议我们可以商量下怎么交接,因为我也需要跟我朋友商量下毕竟不是太近,我肯定没办法一个人搞定>.<
作者: KatCat_Si    时间: 2012-10-24 20:05
飛肥匪肺 发表于 2012-10-24 18:28
恩恩,这款车真心不错的,在suv里面算是比较适合女生开的了,方向盘,刹车,油门什么力道都刚刚好,不象 ...

哈?这么远哦。。。我没想到这么远。。。
嗯。。。我再考虑考虑!因为真的挺喜欢的~
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-24 20:14
KatCat_Si 发表于 2012-10-24 19:05
哈?这么远哦。。。我没想到这么远。。。
嗯。。。我再考虑考虑!因为真的挺喜欢的~ ...

恩,好的,我们其实可以想个折中的办法就是我们两边一起到中间某个城市交易,这样双方压力都不会太大>.<你可以考虑看看,车子状况非常好,我几乎就是平时代步用,开去别的城市次数也就5,6次吧,所以都没怎么让它辛苦到随时联系,我QQ 是1013936214,你可以加我,有问题我们再详谈^^非常感谢你的关注

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-24 20:22
utdcbko啊j 发表于 2012-10-24 16:26
感觉不错啊 一月中旬准备买车  20000刀车钱,税我自己出车我去取  行不?

真是不好意思,我觉得2w有一点点低,车子各个状况都很好,而且我平时也就是代步用,没怎么消耗它,使用也很小心,所以还是希望价格能再高些^^你考虑看看有没有可能提高点价^^谢谢关注

作者: utdcbko啊j    时间: 2012-10-25 17:56
飛肥匪肺 发表于 2012-10-24 19:22
真是不好意思,我觉得2w有一点点低,车子各个状况都很好,而且我平时也就是代步用,没怎么消耗它,使用也 ...

我qq1551831941  
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-25 20:48
utdcbko啊j 发表于 2012-10-25 16:56
我qq1551831941

加你了^^

作者: 傲海斋主    时间: 2012-10-25 20:52
咋就不是个4WD呢,遗憾,帮顶了!
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-27 15:20
傲海斋主 发表于 2012-10-25 19:52
咋就不是个4WD呢,遗憾,帮顶了!

前驱在我这冰天雪地的地方也是够用的呢,完全没问题谢谢帮顶!!

作者: 傲海斋主    时间: 2012-10-27 15:54
飛肥匪肺 发表于 2012-10-27 14:20
前驱在我这冰天雪地的地方也是够用的呢,完全没问题谢谢帮顶!!
...

因为最近总去山区,而且有些地方,没有路,所以打算换一辆4WD的车,你懂的。

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-28 10:06
傲海斋主 发表于 2012-10-27 14:54
因为最近总去山区,而且有些地方,没有路,所以打算换一辆4WD的车,你懂的。
...

懂的,希望你早日找到理想的车哈

作者: 拾贝-S    时间: 2012-10-28 13:29
能运到indiana吗
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-10-28 14:48
拾贝-S 发表于 2012-10-28 12:29
能运到indiana吗

给个具体地址先^^

作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-11-1 09:05
Up up

作者: 每皮    时间: 2012-11-4 14:41
老实说我很喜欢这个车子,顶个先~
作者: Stephanie881    时间: 2012-11-9 21:36
这车性价比蛮好 只是不知道能否再便宜5000 到2万?
作者: 飛肥匪肺    时间: 2012-11-10 01:07
Stephanie881 发表于 2012-11-9 20:36
这车性价比蛮好 只是不知道能否再便宜5000 到2万?

不好意思,已经卖出去了>.<

作者: NathanielFang    时间: 2012-11-19 20:44
要是20000我就收了~有点儿小贵,可是车真的很新很新很新很新很新

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1