北美微论坛

标题: #测评#Foreo牙刷(编辑完毕) [打印本页]

作者: 加州小妞    时间: 2016-7-25 14:26
标题: #测评#Foreo牙刷(编辑完毕)

手机版好像字数有限制,如果没写完我会开电脑继续编辑,别着急哈。
(1)购买价格,现在Nordstrom有折扣,折后价格挺好。想买的可以下手。如果有注册拿到的那个10off的话就更划算了。网上有两个,如果你决定买成人版而不是mini的话,这俩价格相同的记得要买右边那个,更划算。下面会细说原因。
如果你想两种刷头都要,那就等着10月sephora打折的时候买套装吧。这个看需要哈,不是买套装就一定划算的.

选择MINI还是成人版。MINI是给5岁以上儿童设计的。所以刷头会更小,档位更少,力度更柔和。根据我对MICRO牙刷的体验来说,我还是觉得应该买成人版而不是MINI版。即使买了MINI的话,未来更换刷头的价格还是二十几刀,所以其实后续费用差距不大。成人版有8个可调节档位,MINI和MICRO只有两个。
(2)刷头和牙刷介绍。
刷头分为两种。这两种的使用期限和价格是不一样的~所以上面说两个149的牙刷,肯定买刷头贵并且使用期限长的那一个比较划算。
这一款刷头就是普通款刷头。更换周期一年。全硅胶刷毛。
背面是按模板,据说是为了在刷牙的同时用按模板按摩口腔内壁。这个按模板跟他家洗脸刷背面那个按模板是一样的。
正面俯视刷头觉得刷毛很稀疏,其实他的排列从侧面看是很密集的。
背面靠下位置有个可以掀起来的小洞,是用来充电的。充电一次可以使用365次,也就是半年。半年充一次电,完爆其他各款电动牙刷~
牙刷刷头和机身的连接处非常贴合。DIAMOND CLEAN那款中间总是有个缝,藏污纳垢的,不知道怎么搞的~
非常容易就可以拔出,更换刷头。
下面操作部位,中间是开关,加号减号是用来调节力度的。有8个档位可以调节。
这款是Hybrid刷头,价格稍微便宜一点,更换周期是6个月。这个刷头中间白色的就是咱们普通牙刷用的那种刷毛,外层才是硅胶刷毛,所以它使用周期更短。但是它的好处是,当你大半辈子习惯了普通刷毛,一下子无法适应全硅胶刷头的时候,这是个比较好的过度。
刷牙的时候就挤上牙膏,然后放进嘴巴里打开开关就可以了。每隔30秒会滴一下。FOREO把口腔上下牙齿分为了四个部分,每30秒更换一个清洁区域。不过其实没太大必要按照这个来,就正常刷牙就好了。这个设计主要是为了让整体刷牙时间到达2分钟并保证每个部位都可以刷到。其实我平时刷牙也会超过2分钟并保证每个地方都刷到。所以就当作一般牙刷操作就可以了。
(3)使用体验
其实我觉得也没什么太多可说的。这个东西值不值得买主要在于个人对这个刷毛的接受程度了。
飞利浦的话只要有折扣有钱,入了就肯定没人说不好。因为它并没有完全颠覆你对“牙刷”这个东西的认知。
但是FOREO这款的话,很容易产生两极分化的评价。有的人觉得它很不好用,大概主要就是无法忘记尼龙刷毛在嘴巴里喀喀喀刷来刷去产生的强烈快感。。。硅胶刷头不会带给你那种感觉。如果你乐于尝试新的东西,并且你的牙齿,牙龈容易出血,非常敏感的话,那FOREO可能是个很好的选择,因为它真的是非常的温和,即使开到最大档位,也只是刷完牙嘴巴震麻了而已,牙齿牙龈绝对不会有任何不良反应。可能你会问,这么柔和,清洁力度够么?能刷干净吗?真的可以哎~我没有牙膏广告里面测试牙齿洁净程度的仪器。。。只能说使用感受了。刷牙之前可以舔舔牙齿,会感觉到牙齿的表面略粗糙,刚吃完东西的话可以舔到附着的脏东西(说的有点恶心哈。。。)刷牙之后再舔舔,就会发现牙齿表面非常非常的光滑~当然官网还是建议刷牙之后使用牙线,所以肯定在牙齿缝隙的地方还是会有清洁不到的地方。但这不算是这款牙刷的弊端,牙线原本就是可以清理到很多牙刷刷不到地方的。用不用的话就看你自己了。
Diamond牙刷我家是白色的,给我的男神老公~嘿嘿,因为他牙齿问题比较严重。长期牙龈出血,有智齿有蛀牙,经常口腔溃疡等等。他最近基本每隔两周都要去看一次牙医。他对DIAMOND的评价还是很好的。至少牙龈出血和口腔溃疡的次数少了很多。智齿蛀牙什么的还是要通过医疗手段来解决。
总而言之,我觉得值不值得买主要看你对硅胶刷头的接受程度。如果这方面没问题,那这款牙刷从手感颜值甚至使用感受来说其实都是很不错滴~
作者: Nadiaho    时间: 2016-7-25 14:32

作者: ivy79188    时间: 2016-7-25 14:38
我买了两支迷你版,没发现成人版有两款不同?
作者: 加州小妞    时间: 2016-7-25 15:00
ivy79188 发表于 2016-7-25 14:38
我买了两支迷你版,没发现成人版有两款不同?

我刚编辑完帖子,你再看一下。

作者: Rorin    时间: 2016-7-25 15:24
先占楼
作者: Rorin    时间: 2016-7-25 15:28
好棒的赶脚
作者: 加州小妞    时间: 2016-7-25 17:23
Rorin 发表于 2016-7-25 15:28
好棒的赶脚

趁着nordstrom活动没结束买吧
作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2016-7-25 17:47

作者: 苏十十    时间: 2016-7-25 18:08

作者: m2m2day    时间: 2016-7-25 18:23

作者: 啦啦啦小姐    时间: 2016-7-25 18:28

作者: 小皮诺可可    时间: 2016-7-25 19:09

作者: vanadium0618    时间: 2016-7-25 19:50

作者: 阿达lor    时间: 2016-7-25 20:28
文章最后一段被种草 我老公也是刷牙就流血
作者: SandyKuang    时间: 2016-7-25 20:51
那以后都不用换牙刷啦?
作者: 小羚羊    时间: 2016-7-25 20:59
写的好好
作者: 加州小妞    时间: 2016-7-25 21:05
SandyKuang 发表于 2016-7-25 20:51
那以后都不用换牙刷啦?

理论上只需要换刷头。
这个有2年质保和10年保障。
2年内base坏了可以换新的。10年内坏了可以联系foreo以半价购买同款产品
作者: MKTWIZ    时间: 2016-7-25 21:21
作者: L姓某某人    时间: 2016-7-25 22:19

作者: ElaineLaLa    时间: 2016-7-25 22:51
充电一次能维持很久这个超级棒!我用他家的洗脸刷,充一次就放在浴室洗澡用着了~ 。现在用Philips的电动牙刷,感觉还不错,就是充电比较频繁这个有点不喜欢,我不太喜欢把充电器一直插着的,但是经常刷着刷着没电停动好麻烦...所以我现在都是一只插着充电器。等家里的牙刷头都用完了就入手这个~家里囤着上次Costco特价时买的牙刷头...估计要用一段时间。

还有的话,硅胶这种牙刷头应该不会有普通牙刷头那种用力刷久了一两个月之后牙刷毛就四处散开的情况吧?
作者: 加州小妞    时间: 2016-7-25 23:12
ElaineLaLa 发表于 2016-7-25 22:51
充电一次能维持很久这个超级棒!我用他家的洗脸刷,充一次就放在浴室洗澡用着了~ 。现在用Philips的电动牙 ...

其实这个刷毛比较软。比飞利浦的软很多。所以不容易变形的。
作者: 布丁叮叮当    时间: 2016-7-25 23:31
看着好好玩的感觉
作者: yougurt    时间: 2016-7-25 23:34
mark
作者: SandyKuang    时间: 2016-7-25 23:51
加州小妞 发表于 2016-7-25 21:05
理论上只需要换刷头。
这个有2年质保和10年保障。
2年内base坏了可以换新的。10年内坏了可以联系foreo以半 ...

挺好的 好像也挺实惠  不知戴着牙套能不能用这款呢 明天要问问才行 谢谢
作者: Ali~    时间: 2016-7-26 00:13

作者: Smrishere    时间: 2016-7-26 00:42
好详细的介绍~谢谢种草~
作者: 咸鱼一号呀    时间: 2016-7-26 00:56
种草啦
作者: 喵喵喵爱吃鱼o    时间: 2016-7-26 02:44

作者: -默小默-    时间: 2016-7-26 02:57

作者: Letatatali    时间: 2016-7-26 05:23

作者: sunshinegirl    时间: 2016-7-26 05:47

作者: Letatatali    时间: 2016-7-26 07:13

作者: 2good2Bture    时间: 2016-7-26 08:15
个人感觉刷不干净
作者: 小羚羊    时间: 2016-7-26 08:29

作者: jolly816    时间: 2016-7-26 09:55

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-7-26 10:18

作者: 今天我要告诉你    时间: 2016-7-26 10:49
坐等第二代
作者: 木小辫儿    时间: 2016-7-26 10:56

作者: 大秀秀    时间: 2016-7-26 11:31

作者: 爱猫的妹子    时间: 2016-7-26 12:52
2good2Bture 发表于 2016-7-26 08:15
个人感觉刷不干净

我也是,牙缝太大,东西都刷不出来。

作者: graceL7    时间: 2016-7-26 14:15

作者: -默小默-    时间: 2016-7-26 14:35

作者: 月_不西沉    时间: 2016-7-26 14:52
一刷牙就出血是敏感吗
作者: 加州小妞    时间: 2016-7-26 15:17
月_不西沉 发表于 2016-7-26 14:52
一刷牙就出血是敏感吗

牙齿敏感不是牙龈出血。就是洗牙的时候水柱冲久了牙酸那个感觉。
牙龈出血有很多可能,需要去看牙医。有时候做个深层清洁就能缓解很多。
作者: 月_不西沉    时间: 2016-7-26 15:28
加州小妞 发表于 2016-7-26 15:17
牙齿敏感不是牙龈出血。就是洗牙的时候水柱冲久了牙酸那个感觉。
牙龈出血有很多可能,需要去看牙医。有时 ...

好谢谢。牙齿倒是不敏感,冷热交替吃都没事,就是一刷牙泡沫有血也不知是不是牙刷太硬了
作者: 加州小妞    时间: 2016-7-26 15:30
月_不西沉 发表于 2016-7-26 15:28
好谢谢。牙齿倒是不敏感,冷热交替吃都没事,就是一刷牙泡沫有血也不知是不是牙刷太硬了 ...

有可能是需要去洗牙了。
作者: rachelsun1203    时间: 2016-7-26 16:08
长草了 我用diamond clean一点用都没有
作者: yuyuzhu    时间: 2016-7-26 23:20
好详细 楼主太细心了哈哈哈哈
作者: 可可米米_喵喵喵    时间: 2016-7-27 19:05

作者: 李温婉婉婉婉婉    时间: 2016-7-28 04:18
被种草了。我天天刷牙出血。但是国内说法是缺乏维生素?
作者: 猫屎小朋友    时间: 2016-7-29 10:07
好详细的测评,思路清晰,谢谢lz!!
作者: 加州小妞    时间: 2016-7-29 10:11
李温婉婉婉婉婉 发表于 2016-7-28 04:18
被种草了。我天天刷牙出血。但是国内说法是缺乏维生素?

那补充维生素试试看?美国好多复合维生素卖的呢
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2016-7-29 10:41

作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2016-7-31 07:41
想问可以hybrid的头可以用在不是hybrid的机身上吗?嘿嘿,想试试两个不同的刷头
作者: 加州小妞    时间: 2016-7-31 09:25
吃饱了的流浪猫 发表于 2016-7-31 07:41
想问可以hybrid的头可以用在不是hybrid的机身上吗?嘿嘿,想试试两个不同的刷头 ...

当然可以用啦
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2016-7-31 09:39
加州小妞 发表于 2016-7-31 08:25
当然可以用啦

嘿嘿,谢谢
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2016-10-3 15:29
小妞,我老公的牙只能用最软最细毛的牙刷,不然就会出血,是不是用这个比较合适?
作者: 加州小妞    时间: 2016-10-3 15:30
金镶玉-秋莫言 发表于 2016-10-3 15:29
小妞,我老公的牙只能用最软最细毛的牙刷,不然就会出血,是不是用这个比较合适? ...

嗯。我觉得会比较合适。这个非常温和的~

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2016-10-3 17:26
那等打折买一个,现在都是从国内给他带牙刷用
作者: 加州小妞    时间: 2016-10-3 17:27
金镶玉-秋莫言 发表于 2016-10-3 17:26
那等打折买一个,现在都是从国内给他带牙刷用

BTW,我觉得比较便宜的是spring七折外加免税。不过七折不知道还有没有,八五折倒是应该会有。

作者: ssmjml    时间: 2016-10-4 11:12
用了四个月一个不小心从高处掉地上,中途掉在水池上又弹在地上,就完全工作运行不正常了。官网换了新的。我挺喜欢的,早上用这个,晚上才用飞利浦
作者: Crysta1my    时间: 2018-4-13 22:48
作者: 往往风雨后    时间: 2018-4-13 23:01

作者: 泡椒炒藕尖    时间: 2018-4-14 02:06
曾经一直用狮王细齿洁+巴士刷牙 哪怕换了电动牙刷之后还是觉得以前手动更干净
硅胶到底刷不刷的干净这个问题困扰我去好久了,谢谢楼主解答
作者: 加州小妞    时间: 2018-4-14 06:26
泡椒炒藕尖 发表于 2018-4-14 02:06
曾经一直用狮王细齿洁+巴士刷牙 哪怕换了电动牙刷之后还是觉得以前手动更干净
硅胶到底刷不刷的干净 ...

刷的很干净
作者: lancy代购买手    时间: 2018-4-14 06:33

作者: 饭团~喵    时间: 2018-4-14 07:10

作者: 大大卷    时间: 2018-4-14 10:46

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1