北美微论坛

标题: 2012年本田雅阁4门SE 弱弱的问一句有没有要的 [打印本页]

作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-22 22:01
标题: 2012年本田雅阁4门SE 弱弱的问一句有没有要的
关注论坛许久许久,现在想冒泡弱弱的问一句,雅阁四门大家有没有想考虑过有买的吗。
2012年2月入手的车,24950裸车吧,(记不太清) 4300miles  , 第一次保养已做。  白色,  

买的突然,现在想换SUV, 不知道价格怎么才合适。 22000这个价格也是看市场价写的, 别在意。 大家出出主意。 是卖给dealer好还是自己卖好,自己卖吧,现在到底还能不能走礼物 免税啊, 而且貌似买雅阁的人不会很多, 卖dealer吧,貌似价格砍的很低。

多谢多谢。

作者: 她的初吻有点咸    时间: 2012-10-22 22:12
这个价格可能有点贵了,我经理刚入手一台V6,3.5L,真皮座椅等等这些,2万5出门口
作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-22 22:17
她的初吻有点咸 发表于 2012-10-22 21:12
这个价格可能有点贵了,我经理刚入手一台V6,3.5L,真皮座椅等等这些,2万5出门口 ...

对了, 忘了说我这个是2,4的排量。 也是皮座,带座椅加热什么的。 2.2W是看cars上的报价。  kbb上看了貌似没有12年选项, 11年的貌似是2W左右。--!  虽然车型一样,   准备什么时候开到dealer问问价。  

作者: 兔儿仙儿    时间: 2012-10-22 22:25
楼主晚半年到1年卖 我就会很有兴趣了,现在手上的车还没下来,也还没转成博士,没那么多钱啊

作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-22 22:37
兔儿仙儿 发表于 2012-10-22 21:25
楼主晚半年到1年卖 我就会很有兴趣了,现在手上的车还没下来,也还没转成博士,没那么多钱啊
...

呵呵,祝你明天就能转博士。 -。-

话说有没有行家给指条明路啊, 现在还能用礼物免税吗? 或者卖dealer该怎么跟他讲价格。

作者: 周小楽    时间: 2012-10-22 23:27
价钱见仁见智啊 我朋友买了辆新的accord 最basic的配置 2w4 然后我就不想和她说话了
作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-22 23:33
周小楽 发表于 2012-10-22 22:27
价钱见仁见智啊 我朋友买了辆新的accord 最basic的配置 2w4 然后我就不想和她说话了 ...

.......zhe,        其实抛开民族大义,国内雅阁泛滥,我觉得单单外形来说还不错。 不过内饰寒酸了,13款内饰好了,外形又变丑了。
作者: 周小楽    时间: 2012-10-22 23:36
吾某人Fx 发表于 2012-10-22 22:33
.......zhe,        其实抛开民族大义,国内雅阁泛滥,我觉得单单外形来说还不错。 不过内饰寒酸了,13款 ...

反正我觉得不好 坐了一会就下车了。
作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-22 23:46
周小楽 发表于 2012-10-22 22:36
反正我觉得不好 坐了一会就下车了。

呵呵,没事没事。   我不是也是不喜欢了才问行情想卖呢么。买的不怎么过大脑,还是喜欢SUV。
    准备入手ml 350 或者 Fx35 或Zdx。。。无限遐想中。。。

作者: 周小楽    时间: 2012-10-22 23:49
吾某人Fx 发表于 2012-10-22 22:46
呵呵,没事没事。   我不是也是不喜欢了才问行情想卖呢么。买的不怎么过大脑,还是喜欢SUV。
    准备入 ...

350帅啊。说实话honda真没用心弄弄他们的车子 accord都那么多人买 应该好好发展下才是嘛!他那个中控 我有点无力吐槽。

作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-22 23:54
周小楽 发表于 2012-10-22 22:49
350帅啊。说实话honda真没用心弄弄他们的车子 accord都那么多人买 应该好好发展下才是嘛!他那个中控 我 ...

同感。呵呵, 像上世纪的产物。  

作者: 周小楽    时间: 2012-10-23 12:12
吾某人Fx 发表于 2012-10-22 22:54
同感。呵呵, 像上世纪的产物。

lz考虑一下找个小一点的dealer卖个相对高一点的价钱?

作者: Jarvis丁    时间: 2012-10-27 15:49
kbb看了一下11年的17K左右吧 LZ卖的有点贵啊..不然最近有打算买车
13accord丑的无力吐槽
作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-28 15:53
Jarvis丁 发表于 2012-10-27 14:49
kbb看了一下11年的17K左右吧 LZ卖的有点贵啊..不然最近有打算买车
13accord丑的无力吐槽 ...

17K左右的在市场上找不到的, 价格不会那么低,4000m的SE 可见cars查价。 再说虽然车型一样,里程一样,但是12年买的跟11年买的必须有区别啊。
作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-28 15:55
Jarvis丁 发表于 2012-10-27 14:49
13accord丑的无力吐槽 ...

对于13的雅阁。  我也觉得特山寨。  车变小了,变肥了, 最2的是LED前灯, 搞的跟淘宝50买的贴上去的一样。内饰到像是这个年代的
作者: DueDate    时间: 2012-10-28 16:18
我室友车是从私人手里买的,走礼物,免税
作者: Kumi\'    时间: 2012-10-28 16:20
有种颓废感啊。我去年买的两门款的。。。2万6左右买的。。。要是出手能亏多少啊这是
作者: 戚戚Eddy    时间: 2012-10-28 16:38
卖给dealer吧!再补钱换辆SUV,
我情况和你差不多,买车前,没怎么想过。我的是10年的,内里太简单了,外型还算不错的。。
只是座位搞得太不好了,,,坐一个小时 ,腰就累得要命。。。。。。
挣点钱我也要换suv了
作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-28 16:40
DueDate 发表于 2012-10-28 15:18
我室友车是从私人手里买的,走礼物,免税

现在还能走礼物吗。 不是说政策变了?

作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-28 16:45
Kumi\' 发表于 2012-10-28 15:20
有种颓废感啊。我去年买的两门款的。。。2万6左右买的。。。要是出手能亏多少啊这是 ...

同感,同感, 有时候想着车确实不错,开到终老得了,但是有时候有虚荣心做祟,想开好车,。有时候自己安慰自己说咱低调。 但有时候又看着别人就3,4万入手的好车眼馋。   车是换不完的,或许我真卖了雅阁换了SUV 但是开上了SUV或许还怀念雅阁的省油,保养便宜。   所以我现在越来越不想换了,。开到过保,或者什么时候自己有能力了再换车。
作者: DueDate    时间: 2012-10-28 16:47
吾某人Fx 发表于 2012-10-28 15:40
现在还能走礼物吗。 不是说政策变了?

他一个多月前买的 没那么快吧。。。

作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-28 16:48
戚戚Eddy 发表于 2012-10-28 15:38
卖给dealer吧!再补钱换辆SUV,
我情况和你差不多,买车前,没怎么想过。我的是10年的,内里太简单了,外型 ...

呵呵, 我觉得座位还好, 有个什么腰部支撑还蛮好用的。   上次等人座进了后座,发现挺舒服的,驾驶座坐多了才能体会后座有多么的舒服。   以前从来不知。
作者: Kumi\'    时间: 2012-10-28 16:49
我觉得我们车还是不错的,我觉得俩门的,像我一个人什么的都很方便。新车而且很多都不用担心,我刚刚开始没买的时候还想买个宝马。。。还好没买啊,车子么,总得保养什么的...宝马保养什么的花销不小啊。。。suv那个耗油。。油价又再涨,不划算的。 留着呗。咱的车在国内还是卖得蛮贵的~
作者: 吾某人Fx    时间: 2012-10-28 16:51
Kumi\' 发表于 2012-10-28 15:49
我觉得我们车还是不错的,我觉得俩门的,像我一个人什么的都很方便。新车而且很多都不用担心,我刚刚开始没 ...

心态要放好。  就好。
作者: Jarvis丁    时间: 2012-10-28 18:00
吾某人Fx 发表于 2012-10-28 14:53
17K左右的在市场上找不到的, 价格不会那么低,4000m的SE 可见cars查价。 再说虽然车型一样,里程一样, ...

个人感觉LZ如果把价钱放在$20000会更快卖出去

作者: 萨M0M0    时间: 2012-10-28 20:09
9月份买车的时候 SE OTD22000能拿到 意味着现在年跟可能21K就能拿下~~ 建议lz 20k左右
作者: 24K纯屌丝    时间: 2012-10-28 20:13
作者: oooboo    时间: 2012-10-28 20:23
我的是白色的,八月买的裸车23000多,现在都跑7000迈了。开着还不错就是里面太简单了,适合老人操作

作者: Joy    时间: 2012-11-5 13:15
楼主留个联系方式吧
作者: 平和的俊杰君    时间: 2012-11-5 22:42
7月份买的灰色.现在已经4200迈了,...............
作者: 肚子总是会饿    时间: 2013-4-15 20:17
LZ 要是可以的话po点内饰的图片 这车子价格再降些的话会考虑

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1