北美微论坛

标题: 在babiesrus 买到100不到的ergobaby 360!开心 [打印本页]

作者: Mchen1988    时间: 2016-7-21 17:30
标题: 在babiesrus 买到100不到的ergobaby 360!开心
真的赚到了今天,星期四有10%off就去babies r us 买ergobaby 360,算钱的时候 就快算好了电脑当机,等他们restart,后面排了2-3个人,另外一个cashier就把她们领到另外一个register算钱 就我一个在那等电脑恢复,等了20分钟左右 我也没催 就跟我妹在那聊天 她们一直说sorry,终于好了,她们说为了表达歉意额外给我discount 最后才付了96 话说宝宝现在才2个月 上面写着4个月前要用infant insert 可是她快12磅了,那到底是4个月不用infant insert 还是只要12磅了就不用了?
作者: 机器的猫    时间: 2016-7-21 17:33
太合适了
作者: 夏小末    时间: 2016-7-21 19:14
太棒了。我最近也想买
作者: Dcdcdc    时间: 2016-7-21 19:47
同問,寶寶兩個月半快15磅了,要不要換呢
作者: littleg    时间: 2016-7-21 21:11
我四个月前都没有背过...所以没用insert...
作者: 绛茗-安    时间: 2016-7-22 00:09
好价格
作者: Diors    时间: 2016-7-22 11:13
价格不错,有这个带娃出去shopping或者玩更加好哄娃了
作者: annie0611    时间: 2016-7-22 11:32
不用insert 可以啦!
作者: 雨后蔷薇Vivi    时间: 2016-7-22 11:46
太合适了,羡慕~
作者: todean.dodowei    时间: 2016-7-23 12:45
好价格!
作者: JoshMM    时间: 2016-7-23 15:11
一看头部能不能支撑,二看身长够不够。insert其中一个配件是小屁股垫,孩子身长不够的时候避免孩子面部被闷住

你给孩子试试看她能不能适应
作者: 红色幔布    时间: 2016-7-24 01:25
价格太棒了!我也想买
作者: zymu    时间: 2016-7-24 12:02
感觉360太厚了,还是360 air好~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1