北美微论坛

标题: 超预产期2天了,有留级的妈妈们可以给经验么? [打印本页]

作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-20 22:40
标题: 超预产期2天了,有留级的妈妈们可以给经验么?
今天40周+2天,一点反应也没有。昨天去看了ob,ob说41周之内都是正常,留意胎动就行了。到41周还没发作给他打电话。
想问下有类似经验的妈妈们,如果到了41周没发作是催产还是剖腹呢?现在可不可以要求ob或者医院给我做什么帮助加快发动呢?
谢谢了!
作者: 上官燕小小号    时间: 2016-7-20 23:14
女宝吗?只要胎心什么的都正常是正常情况啊,不用着急。这两天多散步,运动下有助于发动
作者: 晶莹球球    时间: 2016-7-20 23:24
如果再过几天没动静的话,医生会叫你催产的
作者: oukou    时间: 2016-7-20 23:33
我听说爬楼梯!楼主试试!悠着点
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-7-21 02:58
如果胎位正没意外情况的话会催产~美国都是绝对优先顺产的~不要太担心
作者: 我是真喵喵    时间: 2016-7-21 05:46

我已经过5天了,什么都正常,但还是只开了半指。楼梯,走路、蜂蜜水我都试了,然并卵。马上准备去催产。
如果你已经开了一指,可以让Ob做个简单的羊水剥离,有效果第二天就会发动。
一般没问题医院还是会建议先催产。催产的话,我Ob说最好是41周。再不行就只有剖了。
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 07:20
上官燕小小号 发表于 2016-7-20 23:14
女宝吗?只要胎心什么的都正常是正常情况啊,不用着急。这两天多散步,运动下有助于发动 ...

是的呢,女宝,太懒了。我整个孕期都保持每天5公里散步,家务做饭到这会都没停,没想到她这么牢固
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 07:21
晶莹球球 发表于 2016-7-20 23:24
如果再过几天没动静的话,医生会叫你催产的

一般催产都能催下来的哈?好怕顺转剖
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 07:22
oukou 发表于 2016-7-20 23:33
我听说爬楼梯!楼主试试!悠着点

前几天找了个6层的停车场,连着两天来回爬了7遍。完全没动摇她,所以我真是好无语地说,又立刻约了ob去见,ob只说等着吧,41周内都正常
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 07:23
zoeeeee丶 发表于 2016-7-21 02:58
如果胎位正没意外情况的话会催产~美国都是绝对优先顺产的~不要太担心

zoe,那是不是绝大多数都会催产成功的?
作者: 晶莹球球    时间: 2016-7-21 07:24
满满小确幸 发表于 2016-7-21 07:21
一般催产都能催下来的哈?好怕顺转剖

催产只是打催产素,没什么大问题的话不会变剖的,安心啦
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 07:25
我是真喵喵 发表于 2016-7-21 05:46
我已经过5天了,什么都正常,但还是只开了半指。楼梯,走路、蜂蜜水我都试了,然并卵。马上准备去催产。
如 ...

我跟你一样样的!什么方法都用过。都是白瞎,还得看祖宗心情,那种滋味就觉得为什么我尽力了结果却是这样
作者: July妈咪    时间: 2016-7-21 07:25
我也是过预产期1天了。ob让我明天去b超看羊水,如果我着急可以帮我催。但是跟我说理论上催产会增加一点点的剖腹产的概率。哎,留级就是每天都担心。每天都盼宫缩阵痛
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 07:26
晶莹球球 发表于 2016-7-21 07:24
催产只是打催产素,没什么大问题的话不会变剖的,安心啦

嗯,谢谢球球
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 07:27
July妈咪 发表于 2016-7-21 07:25
我也是过预产期1天了。ob让我明天去b超看羊水,如果我着急可以帮我催。但是跟我说理论上催产会增加一点点的 ...

是的!觉得自己好变态,期待肚子痛,每次痛都想着再痛一点,然而最后只是屎尿屁。别人说的坠胀、腰痛我都好期待!!!
作者: July妈咪    时间: 2016-7-21 07:41
满满小确幸 发表于 2016-7-21 07:27
是的!觉得自己好变态,期待肚子痛,每次痛都想着再痛一点,然而最后只是屎尿屁。别人说的坠胀、腰痛我都 ...

没错啊!!每天早晨醒来都莫名的不开心,多么期待半夜被疼醒。。。。。都不知道宫缩是什么感觉

作者: sansa    时间: 2016-7-21 07:55
July妈咪 发表于 2016-7-21 07:41
没错啊!!每天早晨醒来都莫名的不开心,多么期待半夜被疼醒。。。。。都不知道宫缩是什么感觉 ...

哈哈 到时候你就不会这么想了
作者: Monicameng    时间: 2016-7-21 08:02
超了11天,放松心情,总会来的
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-7-21 08:40
满满小确幸 发表于 2016-7-21 07:23
zoe,那是不是绝大多数都会催产成功的?

放心吧!我是觉得催产反而比自然发动要好点...没那么紧张我两胎都是催的,第一胎是40周完全没动静,放了宫颈软化的药,之后催产针都没打就自己开指了,从放药到娃儿出来9个小时左右,第二胎是因为见红+开两指就39周去催的,吊针挂了半小时就开始宫缩...不到四小时娃儿就出来了...我身边唯一知道催产没成功的一个例子是我朋友血压太高了,生一半没体力然后又晕过去了...就改的剖。
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2016-7-21 09:27
我是40周+10天催产生的。宝宝生下来8lb 8oz。
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 13:56
AL的丹丹转闲置 发表于 2016-7-21 09:27
我是40周+10天催产生的。宝宝生下来8lb 8oz。

我天!!好赞!侧切了吗?
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 13:57
July妈咪 发表于 2016-7-21 07:41
没错啊!!每天早晨醒来都莫名的不开心,多么期待半夜被疼醒。。。。。都不知道宫缩是什么感觉 ...

那我俩情况太像了!!感觉宝宝都喜欢扎堆出场,说不定我们一天,哈哈哈
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 13:59
Monicameng 发表于 2016-7-21 08:02
超了11天,放松心情,总会来的

哇塞,学习好心态!方不方便我问一下为什么41周一开始没有催产?
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 14:00
zoeeeee丶 发表于 2016-7-21 08:40
放心吧!我是觉得催产反而比自然发动要好点...没那么紧张我两胎都是催的,第一胎是40周完全没动静, ...

太谢谢你详细的回答了,这么看来我真的不用着急了。我也是完全没任何反应,希望如果到时候催产我也能像你一样这么顺顺利利!非常感谢!
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2016-7-21 14:03
满满小确幸 发表于 2016-7-21 15:56
我天!!好赞!侧切了吗?

没侧切,撕裂了。缝了...
作者: July妈咪    时间: 2016-7-21 14:05
满满小确幸 发表于 2016-7-21 13:57
那我俩情况太像了!!感觉宝宝都喜欢扎堆出场,说不定我们一天,哈哈哈 ...

恩恩。真的好羡慕别人生得措手不及,我这啥都弄好了天天等天天盼的。现在连出去散步爬楼的动力都没有了

作者: zoeeeee丶    时间: 2016-7-21 14:29
满满小确幸 发表于 2016-7-21 14:00
太谢谢你详细的回答了,这么看来我真的不用着急了。我也是完全没任何反应,希望如果到时候催产我也能像你一 ...

我15号刚生完~真的不要担心,吃饱喝足晃悠晃悠去医院就好
作者: Rila_Joyci    时间: 2016-7-21 14:43
我家的晚5天才報到。不用擔心,好好珍惜現在可以睡覺的時間,和跟老公的二人世界。寶寶出世後有幾個月都是沒好睡的。
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-21 22:02
Rila_Joyci 发表于 2016-7-21 14:43
我家的晚5天才報到。不用擔心,好好珍惜現在可以睡覺的時間,和跟老公的二人世界。寶寶出世後有幾個月都是 ...

好的,安慰多了,谢谢
作者: Monicameng    时间: 2016-7-22 08:47
满满小确幸 发表于 2016-7-21 13:59
哇塞,学习好心态!方不方便我问一下为什么41周一开始没有催产?

因为可以到42周,胎盘还没老化,羊水也足,就等她自己想出来了
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-22 11:30
Monicameng 发表于 2016-7-22 08:47
因为可以到42周,胎盘还没老化,羊水也足,就等她自己想出来了

我刚见完医生出来,8磅10oz,内心是崩溃的
作者: fleas    时间: 2016-7-22 16:18
39+1...爬山,散步,覆盆子叶茶,蜂蜜水...依然没有一点儿要出来的迹象...OB已经提前约了40+3那天催产她说我预产期前应该不会有反应
作者: Monicameng    时间: 2016-7-22 17:57
满满小确幸 发表于 2016-7-22 11:30
我刚见完医生出来,8磅10oz,内心是崩溃的

不怕,我的宝贝10磅也生出来了,才轻微撕裂,要对自己有信心
作者: 林晓溪    时间: 2016-7-23 18:34
我是41w+4快凌晨去医院催产的 催到41w+6生出来
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-23 19:26
fleas 发表于 2016-7-22 16:18
39+1...爬山,散步,覆盆子叶茶,蜂蜜水...依然没有一点儿要出来的迹象...OB已经提前约了40+3那天催产 ...

我就不明白我ob为啥坚持一定要到41周催产。。。
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-23 19:33
林晓溪 发表于 2016-7-23 18:34
我是41w+4快凌晨去医院催产的 催到41w+6生出来

啊,要催这么久?我以为催一会就出来了
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-23 19:34
Monicameng 发表于 2016-7-22 17:57
不怕,我的宝贝10磅也生出来了,才轻微撕裂,要对自己有信心

啊!!正能量,哈哈哈,谢谢啊!后天去催了
作者: 林晓溪    时间: 2016-7-23 20:29
满满小确幸 发表于 2016-7-23 19:33
啊,要催这么久?我以为催一会就出来了

是啊 刚开始ob给吃的缓慢催产的药片 除了宫缩越来越痛并没别的效果 12个小时还没有生的迹象就挂点滴的催产素 疼了有六个小时上了无痛又过了六七个小时终于开了十指生了
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-23 21:05
林晓溪 发表于 2016-7-23 20:29
是啊 刚开始ob给吃的缓慢催产的药片 除了宫缩越来越痛并没别的效果 12个小时还没有生的迹象就挂点滴的催产 ...

厉害!坚持到最后!
作者: 林晓溪    时间: 2016-7-23 23:15
满满小确幸 发表于 2016-7-23 21:05
厉害!坚持到最后!

我的ob特别坚持能顺就不刨妇产。期间我要求了好几次csection都被否决了
作者: 兔大爷爱lulu    时间: 2016-7-24 09:31
留级一周的路过……见红才去医院的,后期比正常稍微频繁一点产检,ob会给建议宝宝在肚子里是否还在安全范围,所以calm down!
作者: 海外手机用户    时间: 2016-7-24 14:46
宝宝也催产的,顺其自然,催产不可怕,可以看我的产经。
作者: Lady凌雁    时间: 2016-7-26 00:52
我是40+5去催产的,40周产检当天OB帮我预约的产检,可以跟OB商量的哦
作者: 满满小确幸    时间: 2016-7-26 13:02
林晓溪 发表于 2016-7-23 20:29
是啊 刚开始ob给吃的缓慢催产的药片 除了宫缩越来越痛并没别的效果 12个小时还没有生的迹象就挂点滴的催产 ...

哈哈,我现在催了快24小时了
作者: 林晓溪    时间: 2016-7-26 13:15
满满小确幸 发表于 2016-7-26 13:02
哈哈,我现在催了快24小时了

哈哈加油加油 我也催了快24小时 护士告诉你快可以生的时候 多补充点橙汁之类的 有力气push 别吃太多固态食物 不然生完那几天排便便太难过了
作者: todean.dodowei    时间: 2016-7-26 15:04
朋友过了五天催产的
作者: kawayijessica    时间: 2016-8-8 22:59
我也快留级了,希望接大家好运吧!
作者: MigaMuk    时间: 2016-8-9 14:35
可以叫OB做个羊水剥离membrane sweep and stretch。我40+2那天做的,当天夜里就发动去医院了,40+3就生了。
作者: todean.dodowei    时间: 2016-8-9 16:11
我ob说看我的情况也很有可能会晚 不过晚一周都是正常的 说到时候可以再讨论  我发现身边身边许多朋友都是晚了 有晚了9-10天才发动的 也有晚了五天后去催的 都挺好的
作者: fannie2015    时间: 2016-8-9 22:16
我是41周+1 生的...41周当晚住进医院 放催产药...本来第二天早上要静脉打催产素的。结果半夜痛醒了...宫缩511了...OB就来说直接生吧...开6指上了无痛...8指的时候ob”来人工破水的....然后最后是顺产的....亲不要太焦虑 一切听ob
作者: Abby_逆光的模糊    时间: 2016-8-17 14:33
我宝宝也留级了,多爬楼梯,多走走。
作者: sansa    时间: 2016-8-20 14:24
MigaMuk 发表于 2016-8-9 14:35
可以叫OB做个羊水剥离membrane sweep and stretch。我40+2那天做的,当天夜里就发动去医院了,40+3就生了。 ...

痛吗
作者: MigaMuk    时间: 2016-8-20 14:26
sansa 发表于 2016-8-20 14:24
痛吗

不是很pleasant,比内检还难受一些,不过还好还可以接受

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1