北美微论坛

标题: 求问有没有妹子在美国做过除痣,有效果吗? [打印本页]

作者: 我有小丑鱼    时间: 2016-7-17 11:15
标题: 求问有没有妹子在美国做过除痣,有效果吗?
害怕留疤,但是很讨厌脸上有痣。也许是强迫症感觉痣跟疤痕差不多。

作者: selenajiang313    时间: 2016-7-17 11:23
我做过, 点了两次才去掉。现在痣没有了,就是皮肤上有一点点凹陷,但是不明显。比有痣的时候好看多了。
作者: selenajiang313    时间: 2016-7-17 11:23
我做过, 点了两次才去掉。现在痣没有了,就是皮肤上有一点点凹陷,但是不明显。比有痣的时候好看多了。
作者: 我有小丑鱼    时间: 2016-7-17 11:26
selenajiang313 发表于 2016-7-17 11:23
我做过, 点了两次才去掉。现在痣没有了,就是皮肤上有一点点凹陷,但是不明显。比有痣的时候好看多了。 ...

妹子是在哪里做的?恢复了多久?价格呢?麻烦啦问题有点儿多
作者: selenajiang313    时间: 2016-7-17 11:45
我有小丑鱼 发表于 2016-7-17 11:26
妹子是在哪里做的?恢复了多久?价格呢?麻烦啦问题有点儿多

我是在专门做FACIAL的地方做的,操作的人有LICENSE。激光点掉,一次大概要3个星期才会好,期间不能碰水。要等那个地方结疤再自己掉。不能用手去扣,否则会有疤。两次一共费用我记得是30刀。

作者: 我有小丑鱼    时间: 2016-7-17 11:54
价格也太便宜了吧
作者: amubaby    时间: 2016-7-17 14:14
在国内的三甲医院做的 一次性做了5个 现在复发一个留疤一个 不过也觉得不错啦 要有心理准备就是了
作者: 我有小丑鱼    时间: 2016-7-17 15:46
当时回国的时候是想做,可是要做两次间隔一个月时间不够
作者: 匿名    时间: 2016-7-18 06:52
点了过了几个月又长出来了 但我是易长痣的体制
作者: 我有小丑鱼    时间: 2016-7-18 07:00
啊?新长出来的跟原来一样么?不是点完的地方会凹下去吗
作者: jingsuki    时间: 2016-7-18 11:02
国内做的激光点痣, 做完又陆陆续续的长了一些回来,总体比没点之前少多了。。
作者: 韩D啦Baby    时间: 2016-7-25 09:00
回国做的激光,1次做了几十粒像是五百多RMB,(因为有些小斑点我也做了)大约两星期恢复脱架,可洗水,有小药水和白色粉末擦面,两年了没有复发,有一两粒大粒的有小小凹印,总体来说几好的。
作者: 桃之夭夭    时间: 2016-7-25 09:46
我8、9年前在国内医院做过,一颗痣都要好几百rmb,楼上那个30刀的真的好便宜。
我以前脸上只有1颗痣,很小时就有了,但是不大,在眉眼之间。后来去掉那颗痣后,过了两三年吧,又同时长了其他小痣,本来不明显,近两年来那些小痣变黑变明显了。 所以我一直觉得是 以前的那唯一一颗痣压住了其他的痣,如果当初我没有去掉那颗痣,后来脸上应该不会再长痣的。
作者: 我有小丑鱼    时间: 2016-7-25 12:24
桃之夭夭 发表于 2016-7-25 09:46
我8、9年前在国内医院做过,一颗痣都要好几百rmb,楼上那个30刀的真的好便宜。
我以前脸上只有1颗痣,很小 ...

看到你的经验,我感觉不做还好。难道以后都要遮瑕,哭。
作者: Bianca    时间: 2016-7-25 17:43
selenajiang313 发表于 2016-7-17 11:45
我是在专门做FACIAL的地方做的,操作的人有LICENSE。激光点掉,一次大概要3个星期才会好,期间不能碰水。要 ...

期间能吃酱油或者其他颜色黑的东西吗或者有给你什么处方药吃?
作者: selenajiang313    时间: 2016-7-25 19:41
Bianca 发表于 2016-7-25 17:43
期间能吃酱油或者其他颜色黑的东西吗或者有给你什么处方药吃?

什么药都不用,但不能碰水,还有不能手残去揭盖。酱油是有提过最好不要碰。

作者: Bianca    时间: 2016-7-25 20:12
selenajiang313 发表于 2016-7-25 19:41
什么药都不用,但不能碰水,还有不能手残去揭盖。酱油是有提过最好不要碰。 ...

会影响美观吗?因为我有一颗在嘴角,工作性质每天都要见客人和说话的
作者: selenajiang313    时间: 2016-7-25 21:45
Bianca 发表于 2016-7-25 20:12
会影响美观吗?因为我有一颗在嘴角,工作性质每天都要见客人和说话的

盖没掉前多少会影响一点的
作者: Bianca    时间: 2016-7-25 22:00
selenajiang313 发表于 2016-7-25 21:45
盖没掉前多少会影响一点的

大概要多长时间?
作者: selenajiang313    时间: 2016-7-26 00:19
Bianca 发表于 2016-7-25 22:00
大概要多长时间?

我记得最少2周,看皮肤修复能力
作者: 叫肥仔甘样    时间: 2016-7-27 09:07
我比你还多,俩块面颊都有,以前有痣,发现生完宝宝之后就疯长
作者: 我有小丑鱼    时间: 2016-7-27 18:13
叫肥仔甘样 发表于 2016-7-27 09:07
我比你还多,俩块面颊都有,以前有痣,发现生完宝宝之后就疯长

我最近两年开始疯长
作者: 叫肥仔甘样    时间: 2016-7-28 07:54
我有小丑鱼 发表于 2016-7-27 18:13
我最近两年开始疯长

真心觉得自己好丑
作者: 叫肥仔甘样    时间: 2016-7-28 10:58
我有小丑鱼 发表于 2016-7-27 18:13
我最近两年开始疯长

我发觉就是生完孩子后脸彻底毁了
作者: 我有小丑鱼    时间: 2016-7-28 12:55
不是说生完孩子后如果月子坐的好可以变年轻吗

作者: Rachel2738    时间: 2016-7-28 13:38
国内做一次,美国做一次。不久还会长出来,郁闷... 而且还有凹疤
作者: 叫肥仔甘样    时间: 2016-7-30 17:16
我有小丑鱼 发表于 2016-7-28 12:55

在我身上没有发生过
作者: 地上有坨香皂    时间: 2016-7-31 02:14
在国内做过激光 给我疼坏了
作者: 我有小丑鱼    时间: 2016-7-31 10:30
叫肥仔甘样 发表于 2016-7-30 17:16
在我身上没有发生过

需要保养亲爱滴。痣先暂时不管,美容瘦身一样不能少,千万别沦为孩子奴。
作者: 叫肥仔甘样    时间: 2016-7-31 11:41
Rachel2738 发表于 2016-7-28 13:38
国内做一次,美国做一次。不久还会长出来,郁闷... 而且还有凹疤

作者: 叫肥仔甘样    时间: 2016-7-31 11:44
我有小丑鱼 发表于 2016-7-31 10:30
需要保养亲爱滴。痣先暂时不管,美容瘦身一样不能少,千万别沦为孩子奴。 ...

美容瘦身一直都有,我还好成功的减了肥!我以前脸上一直都有痣,但发现现在多了,还长斑,幸好已经嫁作人妇,不然,死的心都有
作者: 叫肥仔甘样    时间: 2016-7-31 12:08
叫肥仔甘样 发表于 2016-7-31 11:41

估计没有人脸上的痣比我多了,大大小小起码有20颗
作者: 路遥知马力    时间: 2016-7-31 23:36
lz… 我脸上的痣都能连成北斗七星了
作者: 呱呱妈咪_Royce    时间: 2016-10-30 00:32
四月份回国在一个老爷爷那里点 一个两块钱人民币!哈哈哈 全掉了!没坑没疤!可惜在国内
作者: Adrienne_C    时间: 2016-10-30 12:46
我有小丑鱼 发表于 2016-7-28 12:55

我以前也相信这些话,我妈还说生完还可能长高,现在生完了,啥变化没有,真是完全跟怀孕前一样
作者: Gisselleliu    时间: 2016-11-4 07:32
作者: 蜜大爷    时间: 2016-11-4 14:17
在皮肤科做了,然后拿去化验发现那颗痣好像里面变质了,需要去动手术

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1