北美微论坛

标题: 9成新LV NEVERFULL MM号(中号) 包邮转610 [打印本页]

作者: Lucky_J_Lucky    时间: 2012-10-22 15:42
标题: 9成新LV NEVERFULL MM号(中号) 包邮转610

作者: Lucky_J_Lucky    时间: 2012-10-22 15:51
9成新...LV...NEVERFULL MM号 610刀包快递包TRACKING和保险(以防弄丢)

买来其实就两个多月而且真的没用过几次…小票没了…保证真的绝对真的肯定真的…出去玩的时候我妈都背过不会是假的….如果要看更多图可以随时消息我,随便啥图告诉我我都发给你,,,,随便看呀么随便看…..

至于为什么出,,, MM号对我来说大小有些尴尬…我觉得是9成新,甚至更新…状况很好,自己背的时候很当心的….防尘袋我找找,找不到的话我给你找MCQUEEN的袋子,如果真的找不到我愿意再送个其他品牌小包给你,反正邮费我出…我不太保存小票之类的…防尘袋也许压箱子或者锁抽屉了…我愿意找!!!!

610包铀包保险包TRACKING以免丢掉….谁也不想好包包在寄的过程中出问题,所以我包了这些~~~~要任何图片就消息我好了~欢迎~~~但是如果不是真的要买的也不要来找我问东问西拉~~~大恩不言谢!!!!!

作者: SimonSunUSA    时间: 2012-10-22 15:56
頂!! 真希望論壇有多一點男生的包包...
作者: Dimi_Zhong    时间: 2012-10-22 15:59
有个中号了。。。想要个大号的老花阿啊啊啊
作者: Lucky_J_Lucky    时间: 2012-10-22 16:09
SimonSunUSA 发表于 2012-10-22 14:56
頂!! 真希望論壇有多一點男生的包包...

哈哈哈谢谢支持:)
作者: Lucky_J_Lucky    时间: 2012-10-22 16:34
Dimi_Zhong 发表于 2012-10-22 14:59
有个中号了。。。想要个大号的老花阿啊啊啊

我也是~~爱大号~
作者: Shelly    时间: 2012-10-22 17:26
想要!!!!!
作者: Lucky_J_Lucky    时间: 2012-10-22 18:03
Shelly 发表于 2012-10-22 16:26
想要!!!!!

那个。。回你了额
作者: Lucky_J_Lucky    时间: 2012-10-24 12:04
该贴已结束!谢谢!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1