北美微论坛

标题: Refresh!清理肠胃,排出体内毒素的biotta有机甜菜根汁 [打印本页]

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:10
标题: Refresh!清理肠胃,排出体内毒素的biotta有机甜菜根汁

过了25岁之后,在来美国3年之后,我不再是之前那个吃多少变态辣都不长痘痘且被大家羡慕的美肌达人了。尤其是过了30岁以后,有时候仅仅只一块布朗尼,瞬间我的嘴角都会起来湿疹。不得不承认,新陈代谢随着年龄大了越来越慢了。可是戒掉辣吗!?我也是反反复复斗争了很久...,戒不掉,戒不掉。。。后来上厕所就不好了,就是干燥且黏黏粘粘的,每次都觉得不够舒爽!(额。。。有点恶心!)而且因为体内湿气重,真的,很容易几天不上厕所。永远都有点儿小肚腩,不管我饿成什么样。

我一直想清理体内垃圾一次,就开始搜索很多帖子。北美微论坛里常年都出着关于JUS三日排毒果汁,却很少有人上来分享效果,我Google了一下,很多网友都说喝了以后轻松很多。但3天就要130美金,7天就是200多美金的价格,实在是让我有点犹豫,一是怕自己坚持不下来浪费钱,而是怕自己坚持下来没什么效果也浪费了钱。也有朋友真的喝了JUS的果汁,但是貌似1,2个月后,她还是在爆痘痘,估计也跟她太爱吃辣的有关了,并不能说就是JUS不好。

使用后:
一个偶然的机会听国内的小伙伴说到欧洲的瑞士biotta的果汁,说用了这个牌子的果汁断食几日后,皮肤透亮了很多!而且小肚子消失了!!!小肚子消失了!!!听到这句,完全没办法淡定!我过去十年来一直梦寐以求却永远无法实现的梦想。

一查价格也棒棒哒,一瓶500ml,6刀左右,每次100ml,一瓶5次。价格真的很不错,再一查原来家附近的Wegmans就有它家的甜菜根汁,立刻去搬了5瓶子回来。然后又Google了——“biotta断食” ,研究了一下大家都怎么使用的。下面是我使用前和使用后总结出来的方法:
-------------------
我也是醉了,有人匿名说我是广告贴。
额..逻辑何在?
我也是说自己在wegmans(东部连锁大超市)买的,推荐大家去amzon,jet,vitacost买,这些网站是我这样小屌丝高攀的起的吗?他们会付广告费给我吗?
真搞笑,这里大家天天分享护肤品,彩妆,难道这些人也都是天天给sephora,beauty,Nordstrom等等做广告吗?!

这里不就是分享好东西给大家吗?!我自己喝了半年,也看周围闺蜜们都有排毒问题,才上来分享。之前老公还说这个小恶心,不然只发在盆友圈里好了。我想自己平时在这里看了很多帖子,学到很多。这次分享给大家,也算是feedback,这个比JUS便宜很多啊,却是很有效果。

我用的是我的微博登陆,可以去看看我的微博,我无所谓。清者自清!

那些只会匿名的人,你敢拿出证据且不匿名上来,我还真给你勇气鼓掌!

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:11
第一个月,月经来完干干净净3天后,买入5瓶,头五天每天晚上睡前200ml左右,第六天开始睡前100ml就可以了,一定要坚持喝。差不多第三天我就开始拍宿便了,真的是很黑很臭很黏很恶心的那种。连续上了2,3天,真的觉得好舒服!~,浑身轻松的感觉。。。之后大号就很正常了,期间也没有拉肚子不适应的感觉。小肚子就消失了,闺蜜们亲自验证我的小肚子就消失了。。。没有减肥也有运动,小肚子就拜拜了!~

第二个月-现在,每个月经来完干干净净3天后,3-5瓶,每天晚上睡前100ml,厕所什么都很正常,偶尔吃的油腻了,就还是会有宿便排出。现在喝了半年多,什么都挺好的,小肚子基本也米有了。
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:11
半年后心得:
1. 小肚子没有了,这个真的是健康排宿便,
2. 黑眼圈淡了很多,后来我才知道,这个甜菜根是含有丰富的维生素钾,因为我不爱吃香蕉和胡萝卜,长期有黑眼圈的问题,但甜菜根是含有丰富的维生素钾的,所以之后我的黑眼圈淡了很多,老公亲证说真的淡了很多。
3. 不长痘痘湿疹了,不管我怎么吃辣,都很少再长痘痘粉刺湿疹了。维生素钾也是帮助新陈代谢微循环的,排出体内多余水分的,所以湿疹也好了。也许也是因为宿便排干净了,真的就是不长痘痘了,更不要说暗疮之类的都绝迹了。
4.例假正常了,我例假周期一直都是30-45天,经常不准不正常,各种推迟,这个甜菜根汁喝了第二个月,我的例假就恢复道儿28-30天一次,连续4个月记录,都是30天一次,非常准。感觉回到了20岁!~

注意事项:我查过甜菜根是微微寒的食物,所以月经期间,和来之前不要喝。喝完5瓶也不用再补了,这个月就OK了。

希望大家都越来越美丽!~
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:21
好荣幸哦 被加入精华了
作者: Fronde    时间: 2016-7-7 19:23
mark!
作者: MMZD    时间: 2016-7-7 19:24
在target能买到吗,如果要搜,要怎么知道在哪间超市有卖
作者: 小小懒人    时间: 2016-7-7 19:25
作者: 猪大宝    时间: 2016-7-7 19:25
只想问好喝吗?
作者: 伊娃四月    时间: 2016-7-7 19:25

作者: 小C.    时间: 2016-7-7 19:26
作者: Aki.    时间: 2016-7-7 19:28
喝的时候白天饮食正常么,还是需要有什么禁忌?
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:28
MMZD 发表于 2016-7-7 19:24
在target能买到吗,如果要搜,要怎么知道在哪间超市有卖

vitacost上有,超市wegmans有,target没看见过。
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:29
小小懒人 发表于 2016-7-7 19:25
哪里买的

wegmans有,vitacost.com也有
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:30
猪大宝 发表于 2016-7-7 19:25
只想问好喝吗?

还行吧,甜甜的小酸酸,也就100ml,仰头就干了。喝点水,漱漱口也不错
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:31
Aki. 发表于 2016-7-7 19:28
喝的时候白天饮食正常么,还是需要有什么禁忌?

没有了,都写在那个注意事项里了。 没什么了,我喝了半年真的蛮安全的。
作者: PrairieDogDigs    时间: 2016-7-7 19:32
想試試
作者: 赵小鹿    时间: 2016-7-7 19:33
jet.com上也搜到了 拔草
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:34
赵小鹿 发表于 2016-7-7 19:33
jet.com上也搜到了 拔草

对的,jet,amazon都有的
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:35
PrairieDogDigs 发表于 2016-7-7 19:32
想試試

长期喝,要坚持哈。
作者: 匿名    时间: 2016-7-7 19:37
白天饮食还是正常吃吗
作者: VIVIAN_KH    时间: 2016-7-7 19:40
一天三顿还是可以吃的吧?
作者: budian    时间: 2016-7-7 19:42
这么好
作者: o明明的猫o    时间: 2016-7-7 19:42

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:43
VIVIAN_KH 发表于 2016-7-7 19:40
一天三顿还是可以吃的吧?

吃的,我就是为了排宿便,不是为了减肥。亲,要是减肥就不吃晚饭,代餐了。
作者: Aki.    时间: 2016-7-7 19:43
么么茶么 发表于 2016-7-7 19:31
没有了,都写在那个注意事项里了。 没什么了,我喝了半年真的蛮安全的。 ...

喝的时候断食不吃东西么?明天就打算去买,姨妈刚走三天
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:43
budian 发表于 2016-7-7 19:42
这么好

半年亲证,安全可靠,性价比高。亲可以试试

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:44
匿名者 发表于 2016-7-7 19:37
白天饮食还是正常吃吗?

正常吃,如果减肥的话,晚饭就不吃了。我就是睡前喝点。
作者: ssw920826    时间: 2016-7-7 19:44
白天正常吃饭吗?
作者: VIVIAN_KH    时间: 2016-7-7 19:46
么么茶么 发表于 2016-7-7 19:43
吃的,我就是为了排宿便,不是为了减肥。亲,要是减肥就不吃晚饭,代餐了。 ...

因为我为了健康一定是要吃三顿的一天所以我就放心去买这个来试试,谢谢亲

再问一下,一定要睡觉前喝吗,其他时间例如白天可以吗
作者: 匿名    时间: 2016-7-7 19:46
么么茶么 发表于 2016-7-7 19:44
正常吃,如果减肥的话,晚饭就不吃了。我就是睡前喝点。

lz瘦了多少啊?还是说只是把身体调理的很好
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:48
VIVIAN_KH 发表于 2016-7-7 19:46
因为我为了健康一定是要吃三顿的一天所以我就放心去买这个来试试,谢谢亲

再问一下,一定要睡 ...

我没试过其他时间喝,我也是看别人的帖子说晚上睡前喝。亲可以尝试一下,然后上来告诉我,其他时间段有效果没。
作者: 金牛Rene    时间: 2016-7-7 19:49
要是晚上不吃饭和它 睡觉前还要喝吗?
作者: graceL7    时间: 2016-7-7 19:51

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:51
匿名者 发表于 2016-7-7 19:46
lz瘦了多少啊?还是说只是把身体调理的很好?

我没用这个减肥,就是排宿便排毒,我本来也不胖,163cm的净高,体重94-98这样徘徊着。
亲可以google biotta的断食法,我看有人因为这个瘦下来的。
之前是有小肚子,闺蜜最清楚了,我俩买衣服精彩挤在一起试衣服,她看我看的很清楚。
真的是第一个月喝完5,6天就再也没有小肚子了。
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2016-7-7 19:53
赞赞赞 我也试试 最近皮肤状态很不好
作者: VIVIAN_KH    时间: 2016-7-7 19:53
么么茶么 发表于 2016-7-7 19:48
我没试过其他时间喝,我也是看别人的帖子说晚上睡前喝。亲可以尝试一下,然后上来告诉我,其他时间段有效 ...

我是怕睡觉前喝然后半夜要起来上厕所

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:53
金牛Rene 发表于 2016-7-7 19:49

都可以的,我不是每天都吃晚饭,我体重是94-98,如果吃胖了,我就几天不吃晚饭,瘦下来。
所以我空腹喝过,不刺激。
但我吃晚饭也是7pm之前吃完,睡觉11点左右喝点儿。也没什么感觉。没什么影响
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:54
娃娃O卡卡 发表于 2016-7-7 19:53
赞赞赞 我也试试 最近皮肤状态很不好

这个排毒排干净,皮肤就会棒棒哒
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 19:54
VIVIAN_KH 发表于 2016-7-7 19:53
我是怕睡觉前喝然后半夜要起来上厕所

哈哈哈,100ml,很少的。就一口,你可以量勺试试
作者: 旺旺仙贝babe    时间: 2016-7-7 19:54
么么茶么 发表于 2016-7-7 19:43
半年亲证,安全可靠,性价比高。亲可以试试

你好,这都是怎么吃的一天一次100ml吗?能减肥吗
作者: VIVIAN_KH    时间: 2016-7-7 20:00
么么茶么 发表于 2016-7-7 19:54
哈哈哈,100ml,很少的。就一口,你可以量勺试试

我脑子就想着200ml差不多半瓶矿泉水,果然想多了,哈哈哈

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:00
旺旺仙贝babe 发表于 2016-7-7 19:54
你好,这都是怎么吃的一天一次100ml吗?能减肥吗

第一个月,月经来完干干净净3天后,买入5瓶,头五天每天晚上睡前200ml左右,第六天开始睡前100ml就可以了,一定要坚持喝。差不多第三天我就开始拍宿便了,真的是很黑很臭很黏很恶心的那种。连续上了2,3天,真的觉得好舒服!~,浑身轻松的感觉。。。之后大号就很正常了,期间也没有拉肚子不适应的感觉。小肚子就消失了,闺蜜们亲自验证我的小肚子就消失了。。。没有减肥也有运动,小肚子就拜拜了!~

第二个月-现在,每个月经来完干干净净3天后,3-5瓶,每天晚上睡前100ml,厕所什么都很正常,偶尔吃的油腻了,就还是会有宿便排出。现在喝了半年多,什么都挺好的,小肚子基本也米有了。

第一个月头几天是200ml,之后每天都是100ml。我没用这个产品减肥,但亲可以不吃晚饭,用这个代餐试试。
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:01
VIVIAN_KH 发表于 2016-7-7 20:00
我脑子就想着200ml差不多半瓶矿泉水,果然想多了,哈哈哈

没有的,就一口,都算不上一大口。长期喝,效果特别好。
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:02
Aki. 发表于 2016-7-7 19:43
喝的时候断食不吃东西么?明天就打算去买,姨妈刚走三天

断食那个,亲要Google 一下,biotta的断食法,我没用过。我就是想排宿便排毒,没想减肥。

但有网友用这个减肥的
作者: 毛豆子    时间: 2016-7-7 20:04

作者: 金牛Rene    时间: 2016-7-7 20:06
金牛Rene 发表于 2016-7-7 19:49

我看这个不是很容易买 如果自己买beet榨汁也有排毒效果吗?
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:08
金牛Rene 发表于 2016-7-7 20:06
我看这个不是很容易买 如果自己买beet榨汁也有排毒效果吗?

不知道,应该也有效果吧。jet.com,amazon上也有。
我比较懒...还是现成的吧
作者: ht_    时间: 2016-7-7 20:14
种草了
作者: Ditaeng    时间: 2016-7-7 20:15
马上上amazon买了,one day ship明天到了马上试嘻嘻
作者: 喵喵喵喵喵    时间: 2016-7-7 20:17
所以如果有别的口味也可以这个效果还是只有甜菜根可以
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2016-7-7 20:17
多谢楼主分享 强烈需要减小肚子
作者: tracyfung    时间: 2016-7-7 20:17
还在母乳期间可以喝吗?
作者: ht_    时间: 2016-7-7 20:17
不断食也可以的吗
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:20
Ditaeng 发表于 2016-7-7 20:15
马上上amazon买了,one day ship明天到了马上试嘻嘻

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:21
咖喱鱼蛋 发表于 2016-7-7 20:17
多谢楼主分享 强烈需要减小肚子

期待亲回来报喜哦!!我真是没有了
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:22
ht_ 发表于 2016-7-7 20:17
不断食也可以的吗

不断食也可以的,我就没完全断食。
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:22
tracyfung 发表于 2016-7-7 20:17
还在母乳期间可以喝吗?

不知道呀,应该可以吧、这个瑞士的牌子,有机安全的。没有任何副作用。
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-7-7 20:23

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:24
喵喵喵喵喵 发表于 2016-7-7 20:17
所以如果有别的口味也可以这个效果还是只有甜菜根可以

我只使用过这个,其它就不是很了解了。好像接骨木那个也不错,亲可以google biotta断食,我也看了不少其他我网友的分享
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2016-7-7 20:24
么么茶么 发表于 2016-7-7 20:21
期待亲回来报喜哦!!我真是没有了

我一米六,体重八十二斤,感觉所有的肉全在肚子上了好不科学前几天还想说买套那个几百刀的果汁试试,你果断帮我省钱啦!
作者: 喵喵喵喵喵    时间: 2016-7-7 20:28
已入明天可以收。。。月经刚好过3天。。。妈呀能不能发帖发的更巧了 Screenshot_20160707-202651.png
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2016-7-7 20:28
Ditaeng 发表于 2016-7-7 20:15

请问你买的是38.94那个6瓶装的吗?
作者: lulululu7    时间: 2016-7-7 20:28

作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2016-7-7 20:29
喵喵喵喵喵 发表于 2016-7-7 20:28
已入明天可以收。。。月经刚好过3天。。。妈呀能不能发帖发的更巧了 ...

哇哦好巧我也正想买这个 刚还问别人呢
作者: Jayvee    时间: 2016-7-7 20:31
我现在就去买
作者: wendylalala    时间: 2016-7-7 20:31
mark~
作者: 喵喵喵喵喵    时间: 2016-7-7 20:31
咖喱鱼蛋 发表于 2016-7-7 20:29
哇哦好巧我也正想买这个 刚还问别人呢

我月经刚走这几天随随便便运动就瘦了2lb...算了唉我买两瓶naked 果汁也6刀、目测更健康。。。买买买!  为钱包君我决定我逛论坛了
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:32
ht_ 发表于 2016-7-7 20:14
种草了

作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:33
咖喱鱼蛋 发表于 2016-7-7 20:24
我一米六,体重八十二斤,感觉所有的肉全在肚子上了好不科学前几天还想说买套那个几百刀的果汁试试,你 ...

哇晒...你好瘦啊! 我就不可能瘦到90以下,92了不起了。
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:34
喵喵喵喵喵 发表于 2016-7-7 20:28
已入明天可以收。。。月经刚好过3天。。。妈呀能不能发帖发的更巧了 ...

哈哈哈,等亲回来继续交流心得
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2016-7-7 20:34
喵喵喵喵喵 发表于 2016-7-7 20:31
我月经刚走这几天随随便便运动就瘦了2lb...算了唉我买两瓶naked 果汁也6刀、目测更健康。。。买买买!  为钱 ...

好像amazon上这家看起来是最靠谱的了 本来想少买几瓶的哈哈
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:34
喵喵喵喵喵 发表于 2016-7-7 20:31
我月经刚走这几天随随便便运动就瘦了2lb...算了唉我买两瓶naked 果汁也6刀、目测更健康。。。买买买!  为钱 ...

回头上来继续交流心得哈
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:35
Jayvee 发表于 2016-7-7 20:31
我现在就去买

坐等亲来分享交流心得
作者: 匿名    时间: 2016-7-7 20:40
难喝的要命…喝了一次甜菜汁以后再也不要喝了,还是whole food 买的
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 20:42
匿名者 发表于 2016-7-7 20:40
难喝的要命…喝了一次甜菜汁以后再也不要喝了,还是whole food 买的

却是不算好喝,每次100ml,刚开始我都当药吞了。
现在都习惯了,没感觉了...味觉神经已麻木
作者: 绛茗-安    时间: 2016-7-7 20:59

作者: renee.yagami    时间: 2016-7-7 21:00

楼主好!想问下每个月是在来完月经后喝个3-5天,每天200ml,之后每天喝100ml一直到喝完5瓶吗?每瓶240ml大概喝个大概喝个7-10天的样子吗?
太谢谢啦!
作者: 小花闲置    时间: 2016-7-7 21:00
种草了
作者: 夜猫子Miu    时间: 2016-7-7 21:09
谢谢分享!!mark!吃完火锅来一瓶哈哈
作者: miko_1986    时间: 2016-7-7 21:10
什么味道到一样功效吗
作者: angelayiyi    时间: 2016-7-7 21:12

作者: yagami    时间: 2016-7-7 21:13
直接种草 明天就去买!
作者: iloveyifan    时间: 2016-7-7 21:13
网上说是降血压的
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 21:16
iloveyifan 发表于 2016-7-7 21:13
网上说是降血压的

多功能吧
我是朋友跟我说调理上大号得,我一直大号不好。后来Google看豆瓣上说,排宿便排毒非常好,使用半年确实不错。
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 21:16
yagami 发表于 2016-7-7 21:13
直接种草 明天就去买!

回头来交流
作者: sukiz小窝    时间: 2016-7-7 21:16
又种草了
作者: Serenaaa萌萌    时间: 2016-7-7 21:16
请问一下楼主,瓶子上有2,也有3的有什么区别?
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 21:18
renee.yagami 发表于 2016-7-7 21:00
楼主好!想问下每个月是在来完月经后喝个3-5天,每天200ml,之后每天喝100ml一直到喝完5瓶吗?每瓶240ml大概 ...

就第一个月头几天200ml喝,其它每个月都是月经干净三天每天100ml喝。我买的每瓶都是500ml的。
好像有大瓶的,我没看见。但我也没看见240ml一瓶的。
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 21:19
Serenaaa萌萌 发表于 2016-7-7 21:16
请问一下楼主,瓶子上有2,也有3的有什么区别?

2?3?麻烦能截图给我看看好吗?
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 21:20
miko_1986 发表于 2016-7-7 21:10
什么味道到一样功效吗

不一样吧,刚给亲找的。我只使用甜菜根汁,别的我没试过。
可以给亲一个参考。

作者: 匿名    时间: 2016-7-7 21:21
买买买!
作者: 艾芽芽    时间: 2016-7-7 21:21
Mark 了 谢谢楼主分享
作者: yuyuzhu    时间: 2016-7-7 21:22
口感如何
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 21:23
亲们,我在东部,先睡了。留言明早回。就是交流心得,我确实喝了半年的甜菜根汁,平时也是偶尔发帖,只有觉得好的才来发帖。希望大家一起好。
作者: 么么茶么    时间: 2016-7-7 21:23
yuyuzhu 发表于 2016-7-7 21:22
口感如何

酸甜酸甜的,刚开始也不习惯,现在都习惯了。
作者: Serenaaa萌萌    时间: 2016-7-7 21:24
么么茶么 发表于 2016-7-7 21:19
2?3?麻烦能截图给我看看好吗?

这种就是3,你买的上面有个2的数字

作者: yagami    时间: 2016-7-7 21:27
楼主 我看了这个牌子 有超多种口味的 一定要你买的这个口味有你说的功能吗 还是其他的口味都可以有一样功效? 你这半年有喝过别的口味的吗
作者: Rorin    时间: 2016-7-7 21:34
mark。
作者: 宇宙超级红魔    时间: 2016-7-7 21:34
谢谢,亚马孙会不会觉得等订单多了
作者: cherry小朵朵    时间: 2016-7-7 21:36
果断收藏了啊。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1