北美微论坛

标题: 请教一下Chanel的清洗流程 谢谢妹子们 [打印本页]

作者: 没事就来出闲置    时间: 2016-6-28 19:39
标题: 请教一下Chanel的清洗流程 谢谢妹子们
我今天去吃铁板烧 一个中国服务员和韩国服务员吵架 然后那个中国服务员就一直嗓门很大 做事动作幅度很大 突然 他扔了一块扇贝往我这来(直接飞离我一米远的地上了)然后我身上和包上都是油斑,衣服就算了 但是把我Chanel上弄三块油斑,我就找他理论 他直接拿擦桌子的抹布擦我的包 然后油斑更大了 重点来了 当着那么多人面 他说我没证据说那个油斑是他弄的 (还好老美也都愿意作证就是他)现在很心疼自己的包,我搜了半天谷歌 只知道是纽约可以清洗 但是没有确切的地址呀 我在大村里 可不可以去Saks的Chanel柜台(这个包不是在村里的Saks买的,不过在他家买过其他的)那里的sa会帮我寄去纽约清洗吗?还是我必须到Chanel的boutique?还是谁有具体的流程呀?大概清洗一下多少钱呢(是只Chanel大mini)谢谢论坛妹子们先!
作者: 晶莹球球    时间: 2016-6-28 19:49
你要不要上个图给大家看看
作者: 烦死了    时间: 2016-6-28 20:17
那个服务员太可恶了,让她赔钱呀!!
作者: Wingki_Liao    时间: 2016-6-29 16:14
这样的服务员还不被炒鱿鱼。。。叫店家赔钱!!
作者: 匿名    时间: 2016-7-2 19:48
leather spa
作者: 小小小小小丸子    时间: 2017-3-17 06:54
拿去saks,应该会帮你邮寄清洗的,除非你遇到难缠的sales.

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1