北美微论坛

标题: 大家来说说好用的晚霜吧 [打印本页]

作者: 大平平N大美丽    时间: 2016-6-28 10:43
标题: 大家来说说好用的晚霜吧
一直在用la mer 终于快用完了 想换牌子 日本 韩国的 保湿不油腻 最好不要着哩得 想要缩水 不要美白 可以抗衰老 我觉得la mer 除了贵 也没啥 所以不想买贵的了
作者: yatouerjie    时间: 2016-6-28 10:54
韩国的觉得whoo的津率享系列不错
作者: 大平平N大美丽    时间: 2016-6-28 11:06
yatouerjie 发表于 2016-6-28 10:54
韩国的觉得whoo的津率享系列不错

我看这个系列说是给40多岁的人用的?
作者: 老鼠爱上猫    时间: 2016-6-28 11:11
香缇卡~
作者: 加州小妞    时间: 2016-6-28 11:20
Clarins多元晚霜不错
作者: ladysayaka    时间: 2016-6-28 12:34
资生堂Benefique
作者: EyesCream    时间: 2016-6-28 13:05
一定要试试belief
作者: wym1207    时间: 2016-6-28 13:14
喜欢娇韵诗!!
作者: 艳鬼桑陌    时间: 2016-6-28 14:12
夏天我现在用之前论坛推荐的雅顿75ml的面霜 不油不腻保湿还好 现在这季节大牌的抗老霜基本都会爆痘痘 所以我把lp鱼子酱留着准备秋天用.....那个秋冬时期用太舒服了
作者: xixiximei    时间: 2016-6-28 16:40
艳鬼桑陌 发表于 2016-6-28 14:12
夏天我现在用之前论坛推荐的雅顿75ml的面霜 不油不腻保湿还好 现在这季节大牌的抗老霜基本都会爆痘痘 所以 ...

妹纸你用这个涂得开吗,我涂脸上全是白色的糊糊吸收不了
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-6-28 17:09
用了一圈我还是最喜欢Erno Laszlo的豆腐晚霜 lamer感觉就一般 可能是不适合我
作者: 艳鬼桑陌    时间: 2016-6-28 17:25
xixiximei 发表于 2016-6-28 16:40
妹纸你用这个涂得开吗,我涂脸上全是白色的糊糊吸收不了

很好啊 刚上脸略闷 一推开后完全吸收亚光感.....
作者: 大平平N大美丽    时间: 2016-6-28 17:38
熊猫心囡 发表于 2016-6-28 17:09
用了一圈我还是最喜欢Erno Laszlo的豆腐晚霜 lamer感觉就一般 可能是不适合我

豆腐霜我用到三分之一 实在用不下去了 除了不油腻 一点感觉都没有
作者: 129yoyo    时间: 2016-6-28 17:58
belief+1
作者: deep    时间: 2016-6-28 20:03
悦薇晚霜

作者: 肆叁日切口    时间: 2016-6-28 21:16
雅顿真的不错... 抗衰老建议用含retinol的霜
作者: smurf001    时间: 2016-6-29 16:18
大平平N大美丽 发表于 2016-6-28 17:38
豆腐霜我用到三分之一 实在用不下去了 除了不油腻 一点感觉都没有

真的 豆腐霜就是使用感还不错 但是又不保湿又不抗老也不美白 我觉得水炸弹着哩很保湿 用过一个小样就入了正装 可以试试

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1