北美微论坛

标题: 求挂名监护人!!急!!! [打印本页]

作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:10
标题: 求挂名监护人!!急!!!
我和小伙伴是在alhambra的一个高中的读书,两个人想单独住在外面但是需要监护人。本来已经跟别人谈好的,结果关键时候掉链子说要考虑考虑了!!!我和我的小伙伴都已经住进租的房子里了,家具什么的也都买好了啊!!根本不可能再搬啊!!下周一学校就开学了!!要监护人的什么驾照复印件和水电单!!求帮忙啊!!只要是25周岁以上的有绿卡的就行!!(没有绿卡也可以考虑!!)价格神马的好商量!!qq:957198260 微信qq都可以!!!能帮忙的大恩不言谢啊!!!^_^

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2013-9-11 22:12
担保人没人能随便给陌生人当的 责任担不起
作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2013-9-11 22:15
幕幕呆美国代购 发表于 2013-9-11 21:12

亲爱的!!我爸妈让我去淘宝多买点吃的寄给他们 他们给我弄过来!!!我到时候还要找你换钱哦!!!!你帮我这么多忙你要带什么告诉我我一起买!!!

作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:16
幕幕呆美国代购 发表于 2013-9-11 21:12

我们可以写个委托书啥的不需要负责的啊!!只是走个形式而已不用担心的!!

作者: 萧萧大人    时间: 2013-9-11 22:16
要不要很残忍地提醒下LZ很可能你找不到这样的一个人呢...除非去中文报纸上打个小广告直接标价八百一千的还可能有人来...不过那样的你被人骗了钱又不办事也说不定...
作者: KT000000    时间: 2013-9-11 22:17
一笑而过。
内涵深切站长千万要给分的。
作者: 半俩苹果    时间: 2013-9-11 22:18
你和你的小伙伴是男女朋友同居吧。这个委托书应该没人能给你写的。一旦你们出了什么问题委托人要承担主要责任的诶怎么可能随便就担那么大的责任。
作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:19
萧萧大人 发表于 2013-9-11 21:16
要不要很残忍地提醒下LZ很可能你找不到这样的一个人呢...除非去中文报纸上打个小广告直接标价八百一千的还 ...

可是身边好多伙伴都找到了监护人啊就是每个月给多少钱这样的!!不过我也知道最近越来越难找了,本来是认识朋友介绍的但是现在又在最关键的时候黄了,所以好担忧T^T

作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:19
KT000000 发表于 2013-9-11 21:17
一笑而过。
内涵深切站长千万要给分的。

有啥内涵深切的。。。。。。???

作者: KT000000    时间: 2013-9-11 22:21
大小說家 发表于 2013-9-12 00:19
有啥内涵深切的。。。。。。???

站长和其他成人明白。。。

作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:21
半俩苹果 发表于 2013-9-11 21:18
你和你的小伙伴是男女朋友同居吧。这个委托书应该没人能给你写的。一旦你们出了什么问题委托人要承担主要责 ...

没。。。我们两个女生= =好姑娘 好闺密 只是不想住homestay而已(因为朋友之前被homestay坑过) 我们住在pasadena old town不会有什么问题的。。。现在真的乱着急的

作者: 萧萧大人    时间: 2013-9-11 22:21
大小說家 发表于 2013-9-11 21:19
可是身边好多伙伴都找到了监护人啊就是每个月给多少钱这样的!!不过我也知道最近越来越难找了,本来是认 ...

他们都咋找着的?让他们找的人再帮你们介绍一个自己朋友来好了〜都是物以类聚的...他们应该认识其它也愿意当监护人的〜
作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:22
KT000000 发表于 2013-9-11 21:21
站长和其他成人明白。。。

我不明白。。。 我就是个正经来找人帮忙的小姑娘。。。不要想多了= =

作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:23
萧萧大人 发表于 2013-9-11 21:21
他们都咋找着的?让他们找的人再帮你们介绍一个自己朋友来好了〜都是物以类聚的...他们应该认识其它也愿 ...

因为每个人是有限制的。。。一个人也不能带太多。。。伙伴那边都找不到了= =

作者: Emma-白哲    时间: 2013-9-11 22:24
作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:25
Emma-白哲 发表于 2013-9-11 21:24
你住LA?

是的呀。。我住在pasadena的old town

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2013-9-11 22:25
珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-11 21:15
亲爱的!!我爸妈让我去淘宝多买点吃的寄给他们 他们给我弄过来!!!我到时候还要找你换钱哦!!!!你 ...

好的找我就好啦 目前没有需要的 重要的护垫也求到了 哇嘎嘎

作者: Emma-白哲    时间: 2013-9-11 22:29
作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:32
Emma-白哲 发表于 2013-9-11 21:29
那你住进去了  交房租了吗  如果没有委托人 房东是不是就不给你们住了?还是说找不到委托人钱也不退给你 ...

我们是跟那种公司租的apartment。。已经住进来一个星期了。。。房租也缴了,合同也签了,租房一点问题都没有。现在主要就是学校那边,因为我们是单独住在外面所以要有一个监护人的信息,我们学校管的不严的,不用移交什么监护权,只要一个满25周岁以上的人的信息和水电单啥的就行了

作者: Bao-PoLAris0810    时间: 2013-9-11 22:35
你是念的pasadena那家私立高中麼?
作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:36
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-11 21:35
你是念的pasadena那家私立高中麼?

不是 我的学校在alhambra 但是我住在pasadena

作者: Bao-PoLAris0810    时间: 2013-9-11 22:36
大小說家 发表于 2013-9-11 21:36
不是 我的学校在alhambra 但是我住在pasadena

那你怎麼上課每天?自己開車?
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-9-11 22:37
表示远在北加帮不上
作者: Bao-PoLAris0810    时间: 2013-9-11 22:37
Dimi_Zhong 发表于 2013-9-11 21:37
表示远在北加帮不上

我在la的我也不敢幫啊
作者: 三心二意无所谓    时间: 2013-9-11 22:38
责任重大
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-9-11 22:38
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-11 21:37
我在la的我也不敢幫啊

不懂。。。。

作者: 小胖爱琪琪    时间: 2013-9-11 22:41
作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:42
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-11 21:37
我在la的我也不敢幫啊

我们坐公交车上学。。。如果晚了也可以坐出租车。。。其实也没有什么的,很多人都在帮着做这个,但是现在也比较难找的。我现在超级捉急。。。因为下周一就要开学了,原来找的那个突然又不行了。。。所以。。真的如果能帮忙的话就帮一下吧。。。

作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:43
小胖爱琪琪 发表于 2013-9-11 21:41
能好好读书不折腾么

我高中十二年级最后一年。。。其实学业已经不是很紧张了。而且这也不算什么折腾吧。。很多人都会搬出来住啊

作者: 大小說家    时间: 2013-9-11 22:59
各位大哥大姐行行好啊!!!帮个忙啊!!!我们现在真的是捉急的在床上打滚啊!!!求拯救!!T T

作者: 大江仔    时间: 2013-9-11 23:28
这个责任,在美国还是很重的..发生什么事的话..可以坐牢的... -.-

那可会变向日葵的.
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-9-11 23:40
以为这是在中国啊,要有什么事,真的要坐牢的,姑娘好好读你的书吧。
作者: 多謝卉顧    时间: 2013-9-11 23:50
这事情太大条了~~~别说监护了,就是你成年了在我家喝了酒出去惹了神马麻烦也算在我头上的。。何况是监护。。
作者: 怨怨念念    时间: 2013-9-12 06:04
这个责任太重大了,万一你出了啥事担保人就哭了,不是每月给点钱就有人愿意承担这个风险的

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-9-12 08:47
你可不可以去看看中文報紙的小廣告?
作者: 大小說家    时间: 2013-9-12 09:39
grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-11 22:40
以为这是在中国啊,要有什么事,真的要坐牢的,姑娘好好读你的书吧。

这些我都知道啊 可是很多人不也是这样出来住找的监护人么 更何况我们又不是第一年这样 以前在新加坡也是这样完全没有问题啊 我这出来住跟好好读书有啥关系= =

作者: 大小說家    时间: 2013-9-12 09:41
怨怨念念 发表于 2013-9-12 05:04
这个责任太重大了,万一你出了啥事担保人就哭了,不是每月给点钱就有人愿意承担这个风险的
...

有是有 就是越来越少了 原来很好找

作者: 大小說家    时间: 2013-9-12 09:42
大鼻子妖妖 发表于 2013-9-12 07:47
你可不可以去看看中文報紙的小廣告?

求推荐。。。我住的地方没有中文报纸= =

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-9-12 12:05
大小說家 发表于 2013-9-12 08:42
求推荐。。。我住的地方没有中文报纸= =

啊?你住la沒有星島日報,世界日報賣?

作者: Khau    时间: 2013-9-12 12:18

唉 责任重大
作者: 怨怨念念    时间: 2013-9-12 12:29
大小說家 发表于 2013-9-12 08:41
有是有 就是越来越少了 原来很好找

只能祝你好运了
作者: MISTMO    时间: 2013-9-12 13:03
......这不太可能吧
作者: 大小說家    时间: 2013-9-12 14:10
已经找到了 谢谢各位
作者: -随风而行    时间: 2013-9-12 19:51
我感觉房东有点坏啊,你们都买家具了才告诉不行。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1