北美微论坛

标题: 真没想到论坛骗子这么多!。。 [打印本页]

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 21:58
标题: 真没想到论坛骗子这么多!。。

新更新:
卖家联系我了, 真的好庆幸她没有真闹起失踪, 那姑娘的态度也很诚恳, 希望这件事能就这么算了。

---------

第一次在论坛上买 奢侈品  第一次就遇上骗子。。。

妹子们 告诉我要怎么办啊啊啊啊。。。。。。。

钱包是prada 的,我昨天收到, 晚上拆开看的时候拿在手上就是感觉得不对劲 假货!!! 就是那种照片看不出来,拿在手上很质量很cheap 的感觉!因为第一次买这样的东西,一直都没这方面概念。 然后打开盒子 除了钱包外 说好的出身卡 证明全部都没有。。空荡荡的。  
其实在论坛上以前都成功了好多交易了  买些小样的东西  妹子们人都特别好   所以对论坛都没警惕心, 今天。。。。

当时她帖出来的照片都配有出身卡
这是她帖子上的照片,现在她把帖子内容都删掉了, 幸好当时我剪切了下来。

http://bbs.dealmoon.com/thread-162316-1-1.html

以下这些照片 旁边都有卡跟着,  怎么寄过来时候就没了???    其实照片真看不出来假不假, 买这类东西说真的 只能靠信任了,      很郁闷 钱包拿在手上还有酥酥的声音, 真的好像淘宝上的乱七八糟的货。。。

IMG_5447.PNG IMG_5449.PNG IMG_5448.PNG

接下来 是我自己拍的照片, 求内行的妹子鉴定鉴定!!!

IMG_5607.JPG IMG_5608.JPG IMG_5609.JPG IMG_5610.JPG

这里你可以感觉到人造皮里边想硬纸板那种感觉!!! 还有声音  如果敲敲!!。。

IMG_5612.JPG   这个拐角拼接触 明显看的出来!!!天啊。。。我遇到个骗子。。!!

IMG_5613.JPG IMG_5614.PNG

IMG_5615.PNG IMG_5616.PNG IMG_5617.PNG

作者: Kabdy    时间: 2013-9-11 22:02
我的钱包上没有印made in italy..
作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 22:04
Kabdy 发表于 2013-9-11 21:02
我的钱包上没有印made in italy..

是啊。。。我明白   这个钱包质感好差好差。。。
可是现在卖家也失踪了。。。不知道如何是好

作者: Kabdy    时间: 2013-9-11 22:08
CatherineChen70 发表于 2013-9-11 21:04

直接打电话去credit card公司 叫他们charge back

作者: sherry    时间: 2013-9-11 22:09
话说我之前还想找她买呢==  有风险啊!大家小心!
作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 22:10
Kabdy 发表于 2013-9-11 21:08
直接打电话去credit card公司 叫他们charge back

谢谢妹子!!  我明天打去看看。

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 22:10
sherry 发表于 2013-9-11 21:09
话说我之前还想找她买呢==  有风险啊!大家小心!

抢先了未必是好事。。。

作者: 半俩苹果    时间: 2013-9-11 22:12
这就是典型的睁眼说瞎话,对方的沉默就是 你知道还问 的意思。
作者: 维拉贝贝    时间: 2013-9-11 22:13
我觉得论坛上小学生啊中学生啊神马的卖的奢侈品一定要谨慎啊
作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 22:14
半俩苹果 发表于 2013-9-11 21:12
这就是典型的睁眼说瞎话,对方的沉默就是 你知道还问 的意思。

我觉得我讲话是不是太客气。。。。

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 22:15
小姐李好困 发表于 2013-9-11 21:13
这个妹子之前就被人说卖假货了啊

。。。。 我都不知道。。。。

作者: 半俩苹果    时间: 2013-9-11 22:16
CatherineChen70 发表于 2013-9-11 21:14
我觉得我讲话是不是太客气。。。。

对的。我对让自己生疑的卖家从来都不是很客气的说。。。特别是这种如果自己都看出是假货的了,那俺说话就用“你卖给我假货被我看出来了bitch”这种做开头。。。

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 22:16
维拉贝贝 发表于 2013-9-11 21:13
我觉得论坛上小学生啊中学生啊神马的卖的奢侈品一定要谨慎啊

真的   就怪当时买的时候太干脆了。。

作者: 安娜的闲置小铺    时间: 2013-9-11 22:16
哎摸摸妹子,哎
作者: sherry    时间: 2013-9-11 22:17
CatherineChen70 发表于 2013-9-11 21:04

我之前也被骗过== 卖家直接消失。。我就当做一个教训了==
作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 22:19
小姐李好困 发表于 2013-9-11 21:16
小可怜一定要把钱追回来啊!不能便宜卖假货的~他们遭天谴

我当时都没跟她还价过 。。。。只好试试明天能不能和银行claim  感觉可能性好低

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 22:20
sherry 发表于 2013-9-11 21:17
我之前也被骗过== 卖家直接消失。。我就当做一个教训了==

都怪自己少了心眼了。。  还不便宜。。。

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-11 22:22
安娜的闲置小铺 发表于 2013-9-11 21:16
哎摸摸妹子,哎

教训了。。。     千万要小心呐。。。特别买这类东西  便宜的小衣服还好。

作者: 时光LK-    时间: 2013-9-11 22:50
论坛上面买奢侈品 要慎重慎重再慎重啊...    希望MM早日把钱追回来吧.
作者: 程小榕    时间: 2013-9-12 00:27
这个看纹路就觉得有问题。。。。。希望妹纸能快点儿找回钱来。。。
作者: 小E處理閒置    时间: 2013-9-12 01:34
最能看出問題的是金標那個盾牌。。。太假了
這妹子難道原來用的是真貨的圖?

BTW 希望大家不要收到退款就了事了
心臟病這種藉口真不知道是真是假
買家不追究就不能良心發現啊?
這人抱著能騙多少就多少的心態
賣那麼多假貨可不是一句不小心買到又“不小心”賣了能解釋
作者: 七年    时间: 2013-9-12 06:27
这是卖假唇膏那个吧。。。
作者: 晚安浮光    时间: 2013-9-12 08:17
以后买奢侈品还是面交 或者走paypal goods吧
作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-12 09:05
小E處理閒置 发表于 2013-9-12 00:34
最能看出問題的是金標那個盾牌。。。太假了
這妹子難道原來用的是真貨的圖?

真不是一点假, 感觉就那么10来20 块钱的东西,
吃了亏后才反省自己 买东西太干脆了。。

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-12 09:06
时光LK- 发表于 2013-9-11 21:50
论坛上面买奢侈品 要慎重慎重再慎重啊...    希望MM早日把钱追回来吧.

老天保佑 claim 可以过。。

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-12 09:06
晚安浮光 发表于 2013-9-12 07:17
以后买奢侈品还是面交 或者走paypal goods吧

给大家上个教训课了。。。。

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-12 09:08
半俩苹果 发表于 2013-9-11 21:16
对的。我对让自己生疑的卖家从来都不是很客气的说。。。特别是这种如果自己都看出是假货的了,那俺说话就 ...

必须要这样  学习!!!。  继续追债去!!

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-9-12 09:12
唉。。論壇上也便宜不到多少,還擔驚受怕的。何必呢
作者: 晚安浮光    时间: 2013-9-12 09:14
CatherineChen70 发表于 2013-9-12 11:06
给大家上个教训课了。。。。

你是银行转账的?

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-12 09:15
大鼻子妖妖 发表于 2013-9-12 08:12
唉。。論壇上也便宜不到多少,還擔驚受怕的。何必呢

可惜来投诉区瞧的时候 这类人还真不少。。。。

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-12 09:23
晚安浮光 发表于 2013-9-12 08:14
你是银行转账的?

是啊。。。boa  因为当时paypal 钱不够

作者: 樱桃酱紫    时间: 2013-9-12 16:36
感觉照片上的和给你寄过去的不是一个啊  。。。
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2013-9-12 20:15
是用了真货拍图 然后寄个假的?骗子真气人
作者: 晨曦的象象    时间: 2013-9-12 20:24
感觉帖子里的和你收到的不太像同一个啊

作者: 铝蜜蜂    时间: 2013-9-12 20:32
我打开帖子吓了一跳……前几天我刚卖了一个跟这款一样的钱包(当然是正品),正品细节图都在帖子里,mm可以自己比对……还有其他图片有需要的话我也可以给你
作者: 铝蜜蜂    时间: 2013-9-12 20:34
不知道怎么形容……正品看起来整个有一种有光泽的感觉,不管是皮子还是五金。背面的拉链也明显不一样……mm走的是paypal的话还是申诉一下吧
作者: 张大猫June    时间: 2013-9-12 20:44
作者: 黄羽婷丶Louise    时间: 2013-9-12 23:02
我的也没有 made in 意大利 =。= 不过就算真的prada的做工也不咋地~~ 哈哈~
作者: 松鼠小小    时间: 2013-9-13 10:51
这是不是那个说只卖150刀的那个???我当时看就觉得怎么可能这么便宜
作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-13 17:07
松鼠小小 发表于 2013-9-13 09:51
这是不是那个说只卖150刀的那个???我当时看就觉得怎么可能这么便宜

她帖子上是标350 我也是很干脆答应350   不晓得是不是你说的那个。

作者: Surflien    时间: 2013-9-13 18:39

lz妹子,关于这款钱包,我挺多话想说的。
我买过三个,全部是在bg纽约店里买的。第一个是送人的,第二个是给国内人带的,第三个自己买了用的。
第二个是给一个老朋友带的,但是她用了半年以后跟我说,正面标志和背面拉链镀金掉色很严重,还说了她哪个朋友找朋友代购10w块钱假戒指的事情,我挺郁闷的。包包镀金掉色,应该还是挺常见的吧。
我现在手里拿着自己的,跟你的图比对了,我不知道硬纸板在里面应该是什么感觉。不过你的实物图起码看起来像真的。你看看两个搭扣凹面的那一半上面有没有prada的轧纹字。我觉得背后拉链有一点肥,这是唯一一个我能看出不一样的小细节了。
我的好像没有madeinitaly的轧纹。
作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-13 19:32
Surflien 发表于 2013-9-13 17:39
lz妹子,关于这款钱包,我挺多话想说的。
我买过三个,全部是在bg纽约店里买的。第一个是送人的,第二个是 ...

姑娘  我明白你的意思,  掉色这些我也明白 因为我自己lv 手袋用就了 拉链那边金色也会掉点,

这钱包 照片拍起来是具体看不出来有什么,其实手上一拿起来就明白   特别是皮

我好高兴 卖家联系我了,说可以退钱给我,不过她帐户现在就只有310 , 人在中国也不方便拿回包  就当卖给我,
虽然收到假货  不过那姑娘态度很诚恳。

作者: 天天天蓝    时间: 2013-9-13 20:29
她也骗了你???他前一阵也骗我还有另一个姑娘,我们把钱都要回来了。这姑娘真不要脸,到最后都不承认是假货,可怜兮兮地说自己有心脏病
作者: Ms_lulala    时间: 2013-9-13 20:39
CatherineChen70 发表于 2013-9-13 18:32
姑娘  我明白你的意思,  掉色这些我也明白 因为我自己lv 手袋用就了 拉链那边金色也会掉点,

这钱包  ...

那个骗人得姑娘态度一直很诚恳 她是不是也说自己有心脏病? 呵呵

作者: _默小汐    时间: 2013-9-14 00:37
是fake 五金好假
作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-14 10:09
Ms_lulala 发表于 2013-9-13 19:39
那个骗人得姑娘态度一直很诚恳 她是不是也说自己有心脏病? 呵呵

是啊   所以都不忍心说她点啥。。 希望钱能回来就好。

作者: Ms_lulala    时间: 2013-9-14 11:30
CatherineChen70 发表于 2013-9-14 09:09
是啊   所以都不忍心说她点啥。。 希望钱能回来就好。

这是她得老把戏叻 亲务必要说你已经曝光她叻 然后一直盯着她! good luck!

作者: CatherineChen70    时间: 2013-9-14 11:32
Ms_lulala 发表于 2013-9-14 10:30
这是她得老把戏叻 亲务必要说你已经曝光她叻 然后一直盯着她! good luck!
...

谢谢 姑娘

作者: Ms_lulala    时间: 2013-9-14 11:36
CatherineChen70 发表于 2013-9-14 10:32
谢谢 姑娘

不客气撒

作者: 丸子Dorami    时间: 2013-9-15 08:48
额 骗子可恶啊
作者: Amy小颗米    时间: 2013-9-16 12:22
我当时有在他帖子留言提醒大家.....
可是只注意了chanel CF 没想到prada也是假的..
作者: 怪力马小弱    时间: 2013-9-16 12:34
虽然我不专业啊,但是看照片她发的照片就觉得是假得。。
作者: 虎年开始    时间: 2013-9-16 13:12
专门去看了看原帖,各种问答,心里素质杠杠的啊!
想知道有可能换个号继续杀回来骗不?想骗人的估计怎么防也防不住啊!
作者: 張曉兎__    时间: 2013-9-16 19:48
这个皮制的图片。。。买过prada牛皮的人肯定都看得出来吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1