北美微论坛

标题: #回国美食#跑到鞍山约妹子吃美食(日料篇) [打印本页]

作者: Aprilstar    时间: 2016-6-26 04:50
标题: #回国美食#跑到鞍山约妹子吃美食(日料篇)

周末趁着节假日跑道鞍山去约发小闺蜜,带我吃了松竹和日本料理。
松竹和日本料理
地址:鞍山市铁东区园林路九中正对面,上岛咖啡隔壁。。。(我直接粘的美团地址)
是我吃着还算正宗的日料啦,挺不错的,当然价钱也不便宜,不一样的价位不一样的奢华。。。
我这个不算奢华,才159,当然没有400+的更好啦,不过卖相真的不错。(美团双人餐,他家还有自助200+,400+不等)

下面开始放图
日本清酒我是真喝不惯啊!还是喜欢韩国的米酒。餐具喜欢,特地用了重彩来拍,像画一样~
左上是草莓布丁,最爱的是这个,但是最便宜的当然也是这个咯;下面是煎银鳕鱼,大盘是金枪鱼沙拉,沙拉太大份了。
重头戏,我的最爱~生鱼刺身拼盘。我以前到没这么吃过海螺,一大盆生鱼片基本上都是我吃了。。。哈哈哈
虾球和寿司卷 寿司里面是金枪鱼,上面是火枪微燎过的芝士,芝士就是力量!
这个是我最喜欢的口味,麻辣的,炒海螺。
紫气东来,名字起的真是。。就是香菇肉酿,上面放点芝士和蟹籽,这个吃多也有点腻。
铁板牛肉卷金针菇,好吃是好吃,太油腻啦!
比菜还贵的一壶汤!养生的松茸海鲜汤,本来都吃撑了,听说是松茸,每人默默努力喝了半壶。

总结:尽管没有吃了还想吃的那种悸动,但是在鞍山,这已经是优质的日料啦,这也算是我一个很高的评价了。饭店氛围好,可以看见厨师现做(不过会贵吧,偷笑)服务确实是好,还看见了一个像尼坤的服务生小哥
作者: 小脚_81993    时间: 2016-6-26 08:05

作者: vanadium0618    时间: 2016-6-26 11:01

作者: 三文鱼小妞    时间: 2016-6-26 13:01

作者: 北美韩代—Nancy    时间: 2016-6-26 14:24

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-6-26 14:25

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-6-26 15:31

作者: 可可米米_喵喵喵    时间: 2016-6-26 15:53

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-6-26 16:01

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-6-26 16:19
[
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2016-6-26 17:03

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-6-26 17:11

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-6-26 18:09

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-6-26 19:27

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-6-26 20:04

作者: Nina880707    时间: 2016-6-27 03:57
老乡 握个手
作者: 小皮诺可可    时间: 2016-6-27 07:47

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1