北美微论坛

标题: 【icecreamy29】BECCA x Jaclyn Hill限量腮红高光盘 [打印本页]

作者: icecreamy29    时间: 2016-6-25 15:11
标题: 【icecreamy29】BECCA x Jaclyn Hill限量腮红高光盘
Hello大家好!最近比较忙,好久没在论坛发帖了~今天和大家来分享一下BECCA x Jaclyn Hill合作出的限量高光腮红盘~
做了一只First Impression视频来和大家分享,包括试色,上脸效果和我个人的评价,有兴趣的童鞋可以去看看~
https://www.youtube.com/watch?v=PBkLX8MXvOw

买这盘很大因素是被包装吸引~我很喜欢这种白金的配色,非常高级非常夏天。之前Tom Ford夏季限量白盘包装也是这样的配色。盘子里面是金色的,很奢华的感觉,唯一就是容易粘手印。

里面上排三个腮红色,最左边的是带珠光的珊瑚粉色,右边两个雾面色,中间是比较偏砖红色的dusty rose,右边是非常hot的玫瑰粉色,三个颜色粉质都非常细致,好取粉,而且非常显色,上脸的时候下手要轻,不然很容易猴屁股~(哈哈哈别问我怎么知道,你们看视频就明白了
高光色同样粉质非常好,非常显色,非常高调。一个是香槟色的Champagne Pop,这个颜色还是挺好看的,上脸效果不错,不挑皮。另外一个金色高光我个人觉得有点金,有一点黄色调,没有那么自然,尤其不适合画T区,还需要摸索一下怎么用合适~
总体来说我个人还蛮喜欢这盘的,重点就是下手要轻!轻!轻!哈哈~
作者: 加州小妞    时间: 2016-6-25 16:11

作者: hy202    时间: 2016-6-25 16:42

作者: 晨瑜早雅    时间: 2016-6-25 18:05

作者: adbei    时间: 2016-6-26 08:02

作者: 国安yilinpp    时间: 2016-6-29 09:13
颜色比我想象的好看啊!!!
作者: icecreamy29    时间: 2016-6-29 09:16
国安yilinpp 发表于 2016-6-29 09:13
颜色比我想象的好看啊!!!

其实挺好看的,就是很显色容易猴屁股哈哈
作者: 抱着西瓜满街跑    时间: 2016-6-29 20:08
最近很喜欢用右边的那个腮红!!!很提气色
作者: 国安yilinpp    时间: 2016-6-30 08:53
icecreamy29 发表于 2016-6-29 10:16
其实挺好看的,就是很显色容易猴屁股哈哈

确实照片看起来显速度太好了 不过我还是不打算买 刚入坑了colourpop
作者: icecreamy29    时间: 2016-6-30 09:10
国安yilinpp 发表于 2016-6-30 08:53
确实照片看起来显速度太好了 不过我还是不打算买 刚入坑了colourpop ...

Color POP现在我就觉得老得用手太麻
作者: 桃子夭_夭    时间: 2016-6-30 09:29
哈哈 我一买就跑到论坛上试色了 楼主的照片真清晰 我已经退了哈哈 感觉如果已经有她家的高光和腮红就没必要买了... 特别是champagne 单个的质地好一些... 不过这个盘子颜值确实很高 就是要是里面有一个修容就完美了...
作者: icecreamy29    时间: 2016-6-30 11:04
桃子夭_夭 发表于 2016-6-30 09:29
哈哈 我一买就跑到论坛上试色了 楼主的照片真清晰 我已经退了哈哈 感觉如果已经有她家的高光和腮红就没必要 ...

嗯嗯觉得包装好美,还是决定留下了~其实中间那个腮红色打在修容的位置挺好看的
作者: 国安yilinpp    时间: 2016-6-30 11:13
icecreamy29 发表于 2016-6-30 10:10
Color POP现在我就觉得老得用手太麻烦

但是用手摸产品的时候你不觉得特别爽吗哈哈哈 就是…怎么说呢…就觉得一抹就抹了好多然后很快就能用完的感觉哈哈哈哈哈哈
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2016-6-30 19:01

作者: icecreamy29    时间: 2016-6-30 19:02
国安yilinpp 发表于 2016-6-30 11:13
但是用手摸产品的时候你不觉得特别爽吗哈哈哈 就是…怎么说呢…就觉得一抹就抹了好多然后很快就能用完的 ...

哈哈哈能用完确实爽!

作者: 桃子夭_夭    时间: 2016-6-30 22:50
icecreamy29 发表于 2016-6-30 11:04
嗯嗯觉得包装好美,还是决定留下了~其实中间那个腮红色打在修容的位置挺好看的 ...

是的!感觉和五花肉腮红拼盘里的最深的那个颜色一个意思 腮红阴影两用
作者: icecreamy29    时间: 2016-7-1 06:37
桃子夭_夭 发表于 2016-6-30 22:50
是的!感觉和五花肉腮红拼盘里的最深的那个颜色一个意思 腮红阴影两用

对!Hourglass exposure也是我的爱!
作者: 桃子夭_夭    时间: 2016-7-1 10:07
icecreamy29 发表于 2016-7-1 06:37
对!Hourglass exposure也是我的爱!

我把那盘送我妈 她也超爱哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1