北美微论坛

标题: 有没有会琵琶或者古筝的? [打印本页]

作者: yancyqin    时间: 2013-9-10 21:06
标题: 有没有会琵琶或者古筝的?

朋友9月20日左右来休斯顿参加活动,乐手被拒签,急需一名会琵琶或者古筝的乐手。业余水平即可!具体都可以谈。

作者: suny1    时间: 2013-9-10 21:08
我会··不过不在休斯顿·哈哈哈·
作者: yancyqin    时间: 2013-9-10 21:09
22日到25日 休斯顿参加公司宣传演出活动,很轻松,往返机票食宿全包 报酬另议
作者: suny1    时间: 2013-9-10 21:09
8级水准·有么有·哈哈哈··久违啊···好久没有弹古筝了·
作者: yancyqin    时间: 2013-9-10 21:09
我去 这么迅速就找到一个 北美太牛了
作者: suny1    时间: 2013-9-10 21:12
yancyqin 发表于 2013-9-10 20:09
我去 这么迅速就找到一个 北美太牛了

呵呵··什么叫包机票这些?~就是专门请个会弹古筝的去参加活动么?~需要弹多久?~0 0·要准备几首曲子?~

作者: yancyqin    时间: 2013-9-10 21:15
suny1 发表于 2013-9-10 20:12
呵呵··什么叫包机票这些?~就是专门请个会弹古筝的去参加活动么?~需要弹多久?~0 0·要准备几首曲子? ...

你有微信或者QQ或者微博吗  我让我朋友加你,帮忙传话 真麻烦,,

作者: suny1    时间: 2013-9-10 21:16
yancyqin 发表于 2013-9-10 20:15
你有微信或者QQ或者微博吗  我让我朋友加你,帮忙传话 真麻烦,,

微博有啊~http://weibo.com/u/2712021450

作者: yancyqin    时间: 2013-9-10 21:23
suny1 发表于 2013-9-10 20:16
微博有啊~http://weibo.com/u/2712021450

http://www.weibo.com/jasper121  这是我朋友微博  我给你发信息啦 你们直接说吧。。其他有兴趣的朋友 也加这个微博直接问就好了

作者: suny1    时间: 2013-9-10 21:24
yancyqin 发表于 2013-9-10 20:23
http://www.weibo.com/jasper121  这是我朋友微博  我给你发信息啦 你们直接说吧。。其他有兴趣的朋友 也 ...

这个微博·我打开半天·都打不开- -

作者: 惠子    时间: 2013-9-10 21:28
阿 我古筝十级 现在教学生 需要吗
作者: DearBlue    时间: 2013-9-10 22:01
会古筝的举手,在德州隔壁
作者: Kumi\'    时间: 2013-9-10 22:23
古筝举手~~~~~在芝加哥~~~
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-9-10 22:57
古筝~~~不过才3级= =
作者: 哉言喜欢大美人    时间: 2013-9-10 23:08
古筝 8级 在pa
作者: Lingyan    时间: 2013-9-10 23:49
怎么都是古筝,我的琵琶忘光了
作者: yancyqin    时间: 2013-9-12 13:02
suny1 发表于 2013-9-10 20:24
这个微博·我打开半天·都打不开- -

您好,我不知道您是否已经联系上我朋友,我朋友说有个人联系了他,但是时间不合适,所以如果您没联系他,并且在9月20日到9月26这段时间内有时间(最早20日到达,最晚22日到达,26日早上返程),请您联系他QQ(微信也能用QQ号加)70112379 如果您没QQ,也可以回复我,告诉我如何联系,我在想办法让他联系你。

作者: yancyqin    时间: 2013-9-12 13:02
惠子 发表于 2013-9-10 20:28
阿 我古筝十级 现在教学生 需要吗

您好,我不知道您是否已经联系上我朋友,我朋友说有个人联系了他,但是时间不合适,所以如果您没联系他,并且在9月20日到9月26这段时间内有时间(最早20日到达,最晚22日到达,26日早上返程),请您联系他QQ(微信也能用QQ号加)70112379 如果您没QQ,也可以回复我,告诉我如何联系,我在想办法让他联系你。

SeraphimZhao 发表于 2013-9-10 21:01
会古筝的举手,在德州隔壁

Kumi\' 发表于 2013-9-10 21:23
古筝举手~~~~~在芝加哥~~~

Dimi_Zhong 发表于 2013-9-10 21:57
古筝~~~不过才3级= =

作者: yancyqin    时间: 2013-9-12 13:03
哉言喜欢大美人 发表于 2013-9-10 22:08
古筝 8级 在pa

作者: yancyqin    时间: 2013-9-12 13:03
Lingyan 发表于 2013-9-10 22:49
怎么都是古筝,我的琵琶忘光了

作者: 惠子    时间: 2013-9-12 19:24
yancyqin 发表于 2013-9-12 12:02
您好,我不知道您是否已经联系上我朋友,我朋友说有个人联系了他,但是时间不合适,所以如果您没联系他, ...

阿 您好 我就是那个时间不合适的人 不好意思 我也会想办法帮你们找人的

作者: yancyqin    时间: 2013-9-16 11:29
惠子 发表于 2013-9-12 18:24
阿 您好 我就是那个时间不合适的人 不好意思 我也会想办法帮你们找人的
...

哦 你好 她已经找到人啦!谢谢你!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1