北美微论坛

标题: 省钱绿卡体检,全程花费150! [打印本页]

作者: 画扇    时间: 2016-6-21 15:29
标题: 省钱绿卡体检,全程花费150!
坐标南加,昨天去绿卡体检了,明天拿结果。做过survey,全程共花费150。几年前老公都花了300+。跟论坛朋友们分享一下:
1 医生
要找有资格出I-693表格的医生,戳这里https://my.uscis.gov/findadoctor,输入zip code就OK。
哪家医生好呢?戳这个http://www.immigrationdoctorreview.com,做过体检的人给医生的打分。找一家高一点的,打电话过去问价格。我问的在150-275之间,疫苗不包。一般都是cash only, 也有收cash or check的。
华人医生还是老美医生?看你自己的喜好,华人医生在查体方面松,就是问一下有没有精神疾病、有没有吸烟吸毒史,有没有性病,不会真的脱衣服查。
2 疫苗
出国前如果有小红本小黄本一定要带着。必要打的疫苗是MMR(两针),TD(一针)Varicella(2针,出过水痘的不用打),flu shot (仅限每年10月1日到次年的3月31日之间).
注意!!!前方预警!!!自己的表格一定要全部看一遍,确信无误!
我去的那家是华人医生,150,包查体和验血。前台是一个墨西哥护士,一个华人的帮手。墨西哥护士管体检表格。我把红本黄本护照还有工卡以及个人信息表格交给她以后,她打了一份电子版给我。墨西哥护士告诉我只需要检查前两页就可以了。候诊室里面人比较多,所以我就把后面的几页全看了。疫苗记录处居然有多处错误!MMR时间输入一样(理应是至少隔一个月);Varicella一栏仅填了一针;还有一个HB,虽然不是必要的,但打过最好也是要有记录的吧,护士在这一栏添了完成,但没写时间。我反复请她改了三次,终于全对了。
疫苗没打全?打过卡介苗TB TEST POSITIVE需要X-RAY?
-不用花几百刀! 因为在美国有一个地方是免费的!虽然不会出报告,但大多移民医生是认可的(毕竟是Z*F部门)!
我去的一个地方叫Community Health ServicesDepartment of Public Health。STAFF很好,连15刀的疫苗费都给我waive掉了。我在那补打了疫苗,做了TB的血检(护士看我打过卡介苗,直接给我血检了)。疫苗和血检不用预约,疫苗可以当时就打,血检结果要两个礼拜以后才能出。
3 体检
跟出国体检一样。
我在预约的时间到了clinic,人比较多,护士先给了我一个表格让我拿着去隔壁的验血中心抽血-验血的地方就是在隔壁!
回到诊所之后,等医生。诊所只有一个医生,还比较忙。所以我等了2个多小时!!!!早上没吃饭啊,饿过头了!!!体检验血什么的根本不用空腹!验血就是查艾滋梅毒啊!
如果在校,可以去学校验血查这些,移民医生也是承认的。美国极力鼓励女孩子做的子宫检查(就是看你性器官有木有问题的),学校保险是包的!我当初看妇科(孕前体检),提前一个月预约,医生知道我没做过子宫检查之后忽悠着我做了一套。不舒服,可是知道自己身体棒棒的还是很开心!!拿着这个结果可以给移民医生压一下体检的价格。100刀就OKAY了哦!

作者: 迷糊杨爱犯困    时间: 2016-6-21 16:12
我体检加填表一共80,哈哈哈
作者: 桃色抹茶    时间: 2016-6-21 17:14
迷糊杨爱犯困 发表于 2016-6-21 16:12

哈哈哈哈  你让楼主得多尴尬   同没超过100刀   楼主八要生气
作者: 匿名    时间: 2016-6-21 17:28
最近也准备绿卡体检。大家知道洛杉矶哪里价格好吗
作者: 马云    时间: 2016-6-21 19:12

兄弟你在哪里打的?是纽约吗?

作者: kped    时间: 2016-6-21 21:18
150你還覺得便宜啊?
作者: 桃色抹茶    时间: 2016-6-21 21:28
回楼主私信  每个医生收费不一样  有资格可以做婚检的医生网上可以查的到 可以自己打电话进去问价钱  有的贵是因为做的检查比较多  如果不需要做别的检查 只是满足婚检要求就好的话可能都不超过100刀吧     总之150刀应该不算太便宜的吧  然后我坐标加州  别叫哥们  因为我是女的 。
作者: 咚咚呛    时间: 2016-6-21 23:32
我去的是家附近的医生,收费忘了,但感觉不错,中规中矩。
作者: Nikidi    时间: 2016-6-22 07:03
额。。我也是$80来的。。。
作者: Christelle-LW    时间: 2016-6-22 08:34
150不便宜啊
作者: 画扇    时间: 2016-6-23 02:26

强。。。

作者: 画扇    时间: 2016-6-23 02:29
统一回复:我也不知道价格,朋友之前做的都是三百+ 我按照评价给移民医生打电话问价,一百五觉得便宜啦。 不过大家都能找到好医生,拍拍~~~
作者: TWMeow    时间: 2016-6-23 10:43
的確便宜,我在德州,體檢$220,X-Ray $80
作者: 猪大宝    时间: 2016-6-29 08:21

作者: 梦小小    时间: 2016-6-29 22:04
这个价格很便宜了 我问的都要300+ 可能地方不同吧 感谢楼主分享
作者: 匿名    时间: 2016-6-29 22:11
请问楼主是先去了预约的医生那里然后他们填表你去别的地方打疫苗然后再把结果给医生看吗?谢谢
作者: 风吹散    时间: 2016-6-30 00:11
我之前体检+验血+打针=$220……
作者: xiao_xiao1210    时间: 2016-11-5 09:59
你好,想请问一下,我是B2入境,现在刚准备提交材料,时间很紧,我还有1个月就签证到期了,有个问题,我不太确认,你是在递交130,485的同时递交体检报告的吗?还是需要等移民局通知才去体检?如果是自己递交,是自己到移民局网站上找个具备移民体检资格的就可以自己去体检,是吗?
作者: 画扇    时间: 2016-11-5 10:25
xiao_xiao1210 发表于 2016-11-5 09:59
你好,想请问一下,我是B2入境,现在刚准备提交材料,时间很紧,我还有1个月就签证到期了,有个问题,我不 ...

面谈时候带过去的体检报告

作者: 画扇    时间: 2016-11-5 10:25
xiao_xiao1210 发表于 2016-11-5 09:59
你好,想请问一下,我是B2入境,现在刚准备提交材料,时间很紧,我还有1个月就签证到期了,有个问题,我不 ...

自己找符合资格的医生去体检就可以

作者: 桃花岛岛主    时间: 2016-11-6 13:26
求法拉盛医生推荐
作者: xiaopihai    时间: 2016-11-6 20:29
我觉得还是要看在哪个城市吧,我这边有资质的地方一般都三百左右,我去了一家类似于community的诊所一样的地方才150刀
作者: machine_lamb    时间: 2016-11-7 06:18
北卡 不包疫苗300。打个6 7 个电话 这个最便宜
作者: 品味女人    时间: 2016-11-10 14:09
画扇 发表于 2016-11-5 10:25
面谈时候带过去的体检报告

亲我是跟资料一起提交的,有期限吗?很久以后面谈的话还要从新做吗?
作者: xiao_xiao1210    时间: 2016-11-11 20:30
画扇 发表于 2016-11-5 10:25
自己找符合资格的医生去体检就可以

嗯,好的,谢谢啦。我时间很赶,昨天去体检了:)
作者: 画扇    时间: 2016-11-15 19:25
品味女人 发表于 2016-11-10 14:09
亲我是跟资料一起提交的,有期限吗?很久以后面谈的话还要从新做吗?

不知道诶。

作者: 韭菜饺子Gladys    时间: 2019-3-26 11:04

请问你在哪里做的?

作者: 韭菜饺子Gladys    时间: 2019-3-26 11:21
桃色抹茶 发表于 2016-6-21 17:14
哈哈哈哈  你让楼主得多尴尬   同没超过100刀   楼主八要生气  ...

请问你再哪儿检的?
作者: 韭菜饺子Gladys    时间: 2019-3-26 11:22
kped 发表于 2016-6-21 21:18
150你還覺得便宜啊?

那不然呢?我觉得很便宜啊。你再哪儿做的
作者: 韭菜饺子Gladys    时间: 2019-3-26 11:22
Nikidi 发表于 2016-6-22 07:03
额。。我也是$80来的。。。

请问你再哪儿做的
作者: yuan427    时间: 2019-3-27 14:10
现在是不涨价了都?匹兹堡附近有了解的么
作者: kped    时间: 2019-3-31 20:12
韭菜饺子Gladys 发表于 2019-3-26 11:22
那不然呢?我觉得很便宜啊。你再哪儿做的

洛杉矶 120全包
作者: laufine    时间: 2019-4-1 01:47
请私信给我洛杉矶便宜的地方,谢谢啦
作者: yuyu99    时间: 2019-4-4 02:02
markkkk
作者: Rihannaaaaa    时间: 2019-8-7 14:47
kped 发表于 2019-3-31 20:12
洛杉矶 120全包

求地址
作者: 匿名    时间: 2019-8-7 15:27
我的是填表+验血+打针 200

作者: Ashley_L    时间: 2019-8-10 00:12
kped 发表于 2019-3-31 20:12
洛杉矶 120全包

私信推荐一下?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1