北美微论坛

标题: att trade in [打印本页]

作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 15:25
标题: att trade in

有谁知道ATT TRADE IN大概能那回多少钱的credit啊~~
我的手机拿到手3个月 很新很新的。。。。

更新:
发现我这个手机未满一年 不能upgrade 妈蛋啊
我想换手机啊
作者: Kabdy    时间: 2013-9-10 15:30
这个要去att问了..
作者: Kabdy    时间: 2013-9-10 15:30
一般trade in价钱肯定低..so....
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 15:32
Kabdy 发表于 2013-9-10 14:30
一般trade in价钱肯定低..so....

很低么。。我擦 不会只有几十刀吧。。。

难道我直接去买5S 现在的手机拿去找人解锁????
作者: Kabdy    时间: 2013-9-10 15:32
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 14:32
很低么。。我擦 不会只有几十刀吧。。。

难道我直接去买5S 现在的手机拿去找人解锁???? ...

=.= 你要来找我解锁么..我在LA

作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 15:34
Kabdy 发表于 2013-9-10 14:32
=.= 你要来找我解锁么..我在LA

你可以么可以么~~

作者: Kabdy    时间: 2013-9-10 15:35
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 14:34
你可以么可以么~~

可以阿 啥手机 ?

作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 15:36
Kabdy 发表于 2013-9-10 14:35
可以阿 啥手机 ?

三星 galaxyS4~

作者: Kabdy    时间: 2013-9-10 15:37
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 14:36
三星 galaxyS4~

没问题 现在拿来吧我在上班.
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 15:43
Kabdy 发表于 2013-9-10 14:37
没问题 现在拿来吧我在上班.

额 我现在不在LA~
解锁要手机的哇 我这个没智商的
能寄给你么 哈哈哈
作者: 阿荣1105    时间: 2013-9-10 15:54
trade in一般都是250。。。
话说解锁很容易啊 上网买个码就好了
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 16:04
阿荣1105 发表于 2013-9-10 14:54
trade in一般都是250。。。
话说解锁很容易啊 上网买个码就好了

250?还在contract里的也能有250?
那我不就可以不用花钱买新手机了~~contract的

作者: Kabdy    时间: 2013-9-10 16:04
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 14:43
额 我现在不在LA~
解锁要手机的哇 我这个没智商的
能寄给你么 哈哈哈

哈哈哈寄给我多浪费阿 还要浪费邮费钱. 这样吧你去找你们附近的手机店叫他们帮你解锁. samsung解锁很容易的.

作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 16:09
Kabdy 发表于 2013-9-10 15:04
哈哈哈寄给我多浪费阿 还要浪费邮费钱. 这样吧你去找你们附近的手机店叫他们帮你解锁. samsung解锁很容易 ...

哦哦 好呢~~
我可以去签个新的contract手机,然后S4拿去解锁。。对吧?
解锁之后能卖给别人或者给别人用么。。
作者: Kabdy    时间: 2013-9-10 16:16
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 15:09
哦哦 好呢~~
我可以去签个新的contract手机,然后S4拿去解锁。。对吧?
解锁之后能卖给别人或者给别人用 ...

答对了!

作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 16:20
Kabdy 发表于 2013-9-10 15:16
答对了!

太感谢了~~

作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 16:30
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 15:09
哦哦 好呢~~
解锁之后能卖给别人或者给别人用 ...

话说已经再contract里的还能重新再签一个?那合约是延续还是重新开始两年?之前的合约会收违约金么?

作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 16:33
nkaprilsnow 发表于 2013-9-10 15:30
话说已经再contract里的还能重新再签一个?那合约是延续还是重新开始两年?之前的合约会收违约金么?
...

可以
叫upgrade 要收upgrade fee记得好像是36块多
合约是新的重新开始两年
没有违约金

我之前从iphone4换到三星S4,iphone的合约就没到

正式解锁是要等到iphone的合约满了,iphone才能官方解锁
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 16:36
nkaprilsnow 发表于 2013-9-10 15:30
...

还有你现在的手机必须用了要满一年 才能合约内upgrade

作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 16:51
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 15:33
可以
叫upgrade 要收upgrade fee记得好像是36块多
合约是新的重新开始两年

原来还能这样 就是多交个36刀  那还挺好的

其实解锁直接上淘宝 10几RMB就搞定啦 我的手机解过 木有问题
作者: -随风而行    时间: 2013-9-10 17:05
LZ可以去淘宝上找找看。
我的5合约机就是6RMB解锁的,直接就解了,根本不用拿机子。
报序列号就行
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 17:10
-随风而行 发表于 2013-9-10 16:05
LZ可以去淘宝上找找看。
我的5合约机就是6RMB解锁的,直接就解了,根本不用拿机子。
报序列号就行 ...

我问下你是upgrade phone的么?
你的合约到了么?

作者: -随风而行    时间: 2013-9-10 17:12
合约是2年的,我用的1年都不到,回国淘宝就解锁了,现在美国也可以用。
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 17:25
-随风而行 发表于 2013-9-10 16:12
合约是2年的,我用的1年都不到,回国淘宝就解锁了,现在美国也可以用。

哦哦 你自己还在用是吧~~~明白了
作者: 安妮卡小菇凉    时间: 2013-9-10 17:43
网上可以查自己手机值多少钱
我也发现我没到两年我也想换手机T.T
作者: 安妮卡小菇凉    时间: 2013-9-10 17:44
https://tradein-program.att.com/home.php5?c=en-us
作者: linnnn_    时间: 2013-9-10 17:50
lz是iphone么- -
直接去apple店trade in 啊
不要去att 不划算的
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 18:11
linnnn_ 发表于 2013-9-10 16:50
lz是iphone么- -
直接去apple店trade in 啊
不要去att 不划算的

不是~~是三星S4。。。。
你知道大概ATT trade in多少么~
作者: linnnn_    时间: 2013-9-10 18:14
有网站啊
你去网站自己填一下然后就能知道大概多少钱了啊
但是att trade in是换成att的gc
顺便:记得找老外的att店trade in 价格会高一点

作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 18:45
linnnn_ 发表于 2013-9-10 17:14
有网站啊
你去网站自己填一下然后就能知道大概多少钱了啊
但是att trade in是换成att的gc

嗯 我试过去att 那个trade in 看过
上面写的value是写的 Recycle。。。。
没有具体数字。。。
求问recycle是什么啊
作者: linnnn_    时间: 2013-9-10 19:17
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 17:45
嗯 我试过去att 那个trade in 看过
上面写的value是写的 Recycle。。。。
没有具体数字。。。

这个就不清楚了
如果你有时间自己拿着手机去店里吧
他们会给你估价的

作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 19:41
linnnn_ 发表于 2013-9-10 18:17
这个就不清楚了
如果你有时间自己拿着手机去店里吧
他们会给你估价的

好的 多谢了

作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 20:22
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 15:36
还有你现在的手机必须用了要满一年 才能合约内upgrade

话说如果我没理解错的话upgrade就是合约价再买个新手机呗?

我有同学说必须要买unlock的才行呢,但是有个100多刀的discount

到底是哪种情况呢?

另外我现在的合约是十个人的mobile share plan 如果我重新再签合约 之后顺延的一年难道就只能是我自己个人的plan了么?
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 21:20
nkaprilsnow 发表于 2013-9-10 19:22
话说如果我没理解错的话upgrade就是合约价再买个新手机呗?

我有同学说必须要买unlock的才行呢,但是有 ...

upgrade就是以合约价再买个新手机
我当时的情况就是买了个三星S4 是lock的 也就是新手机必须使用两年才能解锁,卡也是
我不太清楚是否能买unlock的
我周围的朋友也都是合约价买的

我个人觉得是不可以买unlock的 不然你这不就是early terminated了么 要交罚款的呀

然后family plan里单个人upgrade 不影响别人,只是你的合约强制再来个两年
别人的合约机满两年了之后  如果不选择upgrade 继续在这个plan里的话就是用一个月算一个月的钱~

作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 21:26
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 20:20
upgrade就是以合约价再买个新手机
我当时的情况就是买了个三星S4 是lock的 也就是新手机必须使用两年才能 ...

那别人满两年之后退出plan了呢?十个人的plan最后加入变到5个人 那费用是不是就相应增加了?
而且我觉得很大可能是他们两年结束后就退出了呢 那我岂不是很悲剧呀

我觉得可以买unlock啊 比如我合约机丢了 我只能买个unlock的接着用 但是我不终止合约 也就是合约价接着付而已嘛~
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 21:37
nkaprilsnow 发表于 2013-9-10 20:26
那别人满两年之后退出plan了呢?十个人的plan最后加入变到5个人 那费用是不是就相应增加了?
而且我觉得 ...

嗯 别人退了 每个人平摊的就增加了
我们一般是会再找别人进来一起

我刚刚查了 如果你跟ATT报失 是可以申请以全价买unlock机子的 或者以一定的折扣买合约机
作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 21:45
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 20:37
嗯 别人退了 每个人平摊的就增加了
我们一般是会再找别人进来一起

居然还能买合约机 不过这种只适用已经用合约一年的情况吧?就像你最开始说的那样。

因为我同学有俩都丢了手机 全都买的二手的unlock的机子。。。
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 21:48
nkaprilsnow 发表于 2013-9-10 20:45
居然还能买合约机 不过这种只适用已经用合约一年的情况吧?就像你最开始说的那样。

因为我同学有俩都丢 ...

嗯~~
二手合约机还更便宜些

我觉得人在这边待着 合约机更划算吧
作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 21:57
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 20:48
嗯~~
二手合约机还更便宜些

是的呀 正好九月我就合约满一年了 好像换iphone5s用。。。

作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 21:58
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 20:48
嗯~~
二手合约机还更便宜些

淘宝上花10几人民币解个锁 iphone5还能卖钱。。。

作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 22:09
nkaprilsnow 发表于 2013-9-10 20:57
是的呀 正好九月我就合约满一年了 好像换iphone5s用。。。

我也想换5S~
作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 22:23
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 21:09
我也想换5S~

我现在用的是5  其实不换也行。。。就是太贪心哈哈

也想要5c 我一直喜欢彩色的touch。。。
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 22:26
nkaprilsnow 发表于 2013-9-10 21:23
我现在用的是5  其实不换也行。。。就是太贪心哈哈

也想要5c 我一直喜欢彩色的touch。。。 ...

5好用么?有没有什么缺点 优点啥的~

作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 22:31
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 21:26
5好用么?有没有什么缺点 优点啥的~

很好用呀 我真跳不出什么缺点

如果非要说的话 只能说电池太不禁用了。。。
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 22:36
nkaprilsnow 发表于 2013-9-10 21:31
很好用呀 我真跳不出什么缺点

如果非要说的话 只能说电池太不禁用了。。。 ...

大概多久一冲啊?

作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-10 22:56
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 21:36
大概多久一冲啊?

我一天冲两次。。。我用手机比较多 没事就上网。。。

不过上周我去修锁屏键 他修不了 就直接给我换了一个。。。所以我现在相当于重新用了一个新手机 电池就又开始给力了
所以也在纠结到底要不要换5s 毕竟5现在算是新换的呢
作者: Dai_Dai    时间: 2013-9-10 22:59
nkaprilsnow 发表于 2013-9-10 21:56
我一天冲两次。。。我用手机比较多 没事就上网。。。

不过上周我去修锁屏键 他修不了 就直接给我换了一 ...

可以观望一段时间
话说现在手机续航能力都很渣
是因为功能太多么

我好怀念我的iphone4
起码能坚持到一天半到两天一充
作者: nkaprilsnow    时间: 2013-9-11 07:36
戴瑶DYMM 发表于 2013-9-10 21:59
可以观望一段时间
话说现在手机续航能力都很渣
是因为功能太多么

我同学现在用iphone4也是一天一冲。。。

作者: 星影颖昕    时间: 2013-9-11 07:56
还能合约内升级,还能trade-in,貌似不错~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1