北美微论坛

标题: 【调查贴】我与论坛的相识 [打印本页]

作者: 微论坛坛主    时间: 2016-6-16 13:49
标题: 【调查贴】我与论坛的相识
来来来 做个调查

大家说说当初是通过什么渠道知道微论坛的?
注册账号起名的时候有什么想法呢? 论坛最吸引你的地方是哪里呢?

欢迎畅所欲言
作者: BellaZ    时间: 2016-6-16 13:55
搜各种生活常识的时候。。
作者: _默小汐    时间: 2016-6-16 13:56
四年前关注北美君的时候顺便注册了这... 然而名字就是微博名
作者: 国安yilinpp    时间: 2016-6-16 14:03
我这个也是微博名 直接关联了账号 最开始并没有关联 只是潜水 但是忘了最初是怎么来的了。。。
作者: irrooy    时间: 2016-6-16 14:05
搜索各种美国常识的时候知道的论坛
作者: Wendyun    时间: 2016-6-16 14:10
找折扣找到省钱报,再逛进来的!
作者: 加州小妞    时间: 2016-6-16 14:38
起名的时候就是不知道叫什么,然后就随便起了一个。最吸引我的就是可以出二手。不然买买买的只进不出家里没地方放了
作者: felicia想回家    时间: 2016-6-16 14:41
折扣信息!剁手完全停不下来哈哈哈
作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2016-6-16 15:04
找打折信息进来的
作者: weixing1987    时间: 2016-6-16 17:25
查什么东西就查到这个论坛了,然后就顺便注册了账号
作者: 桃色抹茶    时间: 2016-6-16 17:29
当年的什么天要塌了前女友带孩子来美国找我老公 和 某网红结交绿茶 最后逼到男主特意来论坛澄清  还有什么来着  反正过一段时间就会爆一个出来   朋友之前互相转载  发现了这是个神奇的论坛
作者: Judy_哦皮哥    时间: 2016-6-16 21:30
我是因为北美省钱app后来是因为想登广告注册的号。后来,来多了感觉发现了新世界,一发不可收拾啊!论坛真的什么都有!生活好帮手!
作者: 凝为冰    时间: 2016-6-17 11:58
好像是找折扣时候找到的,后来就不可自拔了 名字就是关联微博的!
作者: C_4cat    时间: 2016-6-21 10:43
微博啊,当时名字没得挑,只能与微博的一样

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1