北美微论坛

标题: 关于Dr brown 奶瓶加热的问题 [打印本页]

作者: foxx    时间: 2016-6-15 11:57
标题: 关于Dr brown 奶瓶加热的问题
宝宝三个月了,最近喝奶老是不老实,脑袋东摇西晃的,老吸进空气也时常吐奶,新安怡的奶瓶也用了三个月该换了,就入了传说中的零件多、不易隔奶的DR brown奶瓶。可是看到说明书说加热奶的时候要移除所有组件,以防导气管有气泡。那这样不是很麻烦吗,特别是晚上,不能热了就喝,还得找干净地方放置那些组件,热好了装上去。不知道使用这款奶瓶的各位宝妈是怎么加热的?

作者: usnma    时间: 2016-6-15 12:01
移除所有配件,倒入清水,用送的盖子盖上,然后放入加热器加热……之后才加奶粉,把附件放回去
作者: Eileen1010    时间: 2016-6-15 13:18
为什么不直接加温水泡奶粉呢?
作者: foxx    时间: 2016-6-15 13:39
Eileen1010 发表于 2016-6-15 13:18
为什么不直接加温水泡奶粉呢?

一直喂的是水奶
作者: foxx    时间: 2016-6-15 13:39
usnma 发表于 2016-6-15 12:01
移除所有配件,倒入清水,用送的盖子盖上,然后放入加热器加热……之后才加奶粉,把附件放回去 ...

一直在喂水奶,图方便…
作者: littleg    时间: 2016-6-15 15:19
奶瓶三個月不需要換吧,換奶嘴就好
作者: foxx    时间: 2016-6-15 16:08
littleg 发表于 2016-6-15 15:19
奶瓶三個月不需要換吧,換奶嘴就好

觉得这款奶瓶不大好,想换换别的用
作者: C_4cat    时间: 2016-6-15 21:33
我家从出生到现在快一岁都在用dr. B,都是装好配件才加热母乳,不见得宝宝吃了哪不舒服,其实加热时,或喂之前把盖子扭松,让气体排出就好
作者: foxx    时间: 2016-6-15 23:37
C_4cat 发表于 2016-6-15 21:33
我家从出生到现在快一岁都在用dr. B,都是装好配件才加热母乳,不见得宝宝吃了哪不舒服,其实加热时,或喂 ...

也好,省事些
作者: RuthLiu89    时间: 2016-6-22 03:47
C_4cat 发表于 2016-6-15 21:33
我家从出生到现在快一岁都在用dr. B,都是装好配件才加热母乳,不见得宝宝吃了哪不舒服,其实加热时,或喂 ...

奶瓶上的奶嘴时间久了用换吗
作者: C_4cat    时间: 2016-6-22 06:20
RuthLiu89 发表于 2016-6-22 02:47
奶瓶上的奶嘴时间久了用换吗

当时买一整套,有3组奶嘴,好像是3、6、9个月就更换的,流速不同

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1