北美微论坛

标题: 【求问】留学生每周允许工作的时间和界定 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-8 15:37
标题: 【求问】留学生每周允许工作的时间和界定
我现在在纽约州的一所公立学校读书。今年是第二年。一开始入学的时候,international educational office里的人就告诉我们说留学生每周打工的时间不可以超过20小时。但这学期我申请当了学校的RA(resident assistant)不知道有没有哪位童靴也当过这个职位。其实这个相当于国内的宿管科那种的。但RA的工作时间很难界定。我们说是7/24,但其实一周大概10个小时吧。我们的报酬就是免去学校住宿的钱。没有收到任何的check也没有要求我们出示SSN。但现在international educational office的人说你当RA很危险的什么的,移民局要是发现,可能有危险什么的。那我现在也不知道怎么办了?求助一下,有么有类似经历的同学?求应对方法啊?谢谢

作者: suny1    时间: 2013-9-8 15:40
完全没问题·不用担心··能做RA真的很爽的···抓住这个机会吧···我以前在学校打工··一个星期30多个小时都有··有的男同学打工。甚至有一个星期72的小时的工作··都没问题··只要是校内··
作者: suny1    时间: 2013-9-8 15:42
international educational office的人怎么可能这么说?~我们学校之前好几个中国学生当RA ·也是免住宿··还可以免费吃。完全没问题·不用担心··移民局才不会管这些·
作者: 匿名    时间: 2013-9-8 15:43
suny1 发表于 2013-9-8 14:40
完全没问题·不用担心··能做RA真的很爽的···抓住这个机会吧···我以前在学校打工··一个星期30多个 ...

恩,我觉得RA职位很锻炼人的呢!我觉得要是辞职太可惜了。。。。

哦。这样啊,那我放心了。本来我也没觉得什么的,但后来international educational office人说要是查出来什么,要被遣送回国。。。吓死我了。。。。
不过话说回来,移民局的人真的会来差么?还是其实他们也不管的呀?
作者: suny1    时间: 2013-9-8 15:46
匿名者 发表于 2013-9-8 14:43
恩,我觉得RA职位很锻炼人的呢!我觉得要是辞职太可惜了。。。。

拜托·怎么可能查这个!~~你在学校当RA ··又不是其他的··RA很锻炼人的··强烈建议去做···我真怀疑IEO的人是忽悠你的。根本不用顾虑那么多·放心做就是了··

作者: 匿名    时间: 2013-9-8 15:52
suny1 发表于 2013-9-8 14:46
拜托·怎么可能查这个!~~你在学校当RA ··又不是其他的··RA很锻炼人的··强烈建议去做···我真怀 ...

好!那还有,话说我现在当了RA还可以在校内继续打工么?

不过,你的那个童鞋一周72小时还是人么!!!!!怎么做到的???太恐怖了!!!!
作者: suny1    时间: 2013-9-8 16:04
匿名者 发表于 2013-9-8 14:52
好!那还有,话说我现在当了RA还可以在校内继续打工么?

不过,你的那个童鞋一周72小时还是人么!!!! ...

每天从早上6点 一直会上到晚上10点吧···然后中间上课的时候·找经理请假··他是在学校餐馆做···建议做了RA了·就没必要再去做其他工作了··当然如果有轻松的工作·像图书馆之类的··还是可以去做·

作者: 萧萧大人    时间: 2013-9-8 16:15
毛危险也没有....我觉得很多时候大家都把移民局想象得太有空了...谁管你这个啊!!
作者: 匿名    时间: 2013-9-8 17:51
suny1 发表于 2013-9-8 15:04
每天从早上6点 一直会上到晚上10点吧···然后中间上课的时候·找经理请假··他是在学校餐馆做···建 ...

恩,好的,谢谢哈。对的,我也是想稍稍工作一下,希望可以把吃饭的钱赚回来。我只免住宿,不免吃饭啊。。。

作者: 匿名    时间: 2013-9-8 17:53
萧萧大人 发表于 2013-9-8 15:15
毛危险也没有....我觉得很多时候大家都把移民局想象得太有空了...谁管你这个啊!! ...

好的!!!懂了!!!

本来我也不觉得有啥的。但后来有一个童鞋说什么我们学校有个韩国人,没有选满full time的credit,所以就被遣送了。。。觉得很恐怖啊。。。
作者: 萧萧大人    时间: 2013-9-8 18:25
匿名者 发表于 2013-9-8 16:53
好的!!!懂了!!!

本来我也不觉得有啥的。但后来有一个童鞋说什么我们学校有个韩国人,没有选满full ...

没选满credit那是涉及到F1签证了,虽然我觉得遣返也有点重但那个倒不是没道理的~~话说他为啥不就赶紧再选一门课选满了就好了呢⋯⋯

作者: 请把手机关掉    时间: 2013-9-8 18:57
开学期间20小时一星期,放假期间是40个小时一星期。

我们学校,超时的话,都是照常按20小时一星期的工资给。。暑假寒假没做的时候,还会继续发工资。

平常不会有人管的,但是,,偶尔还是会的
作者: 匿名    时间: 2013-9-9 17:35
请把手机关掉 发表于 2013-9-8 17:57

我们学校,超时的话,都是照常按20小时一星期的工资给 ...

哇!寒暑假不做还继续发工资!真好!

作者: 匿名    时间: 2013-9-9 17:36
萧萧大人 发表于 2013-9-8 17:25
没选满credit那是涉及到F1签证了,虽然我觉得遣返也有点重但那个倒不是没道理的~~话说他为啥不就赶紧再选 ...

恩,然后貌似她就中间搞了好久,最后还是又选了一门的说

作者: 匿名    时间: 2013-9-9 17:37
请把手机关掉 发表于 2013-9-8 17:57

我们学校,超时的话,都是照常按20小时一星期的工资给 ...

那你们偶尔会有人管,是谁?是学校的人么?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1