北美微论坛

标题: 想买氨基酸洁面、纠结boscia还是fresh大豆 [打印本页]

作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-7 15:04
标题: 想买氨基酸洁面、纠结boscia还是fresh大豆
本人20岁、皮肤白 夏天油特别T区(T区毛孔也比较粗大)冬天有些干、会长些痘痘但消的也算快、只是小痘印一直在、皮肤比较薄吧 洗脸遇冷遇热都会脸红、也不知道算不算很敏感、想用些温和弱酸性的洗面奶、一直很想用氨基酸洁面、但是在美帝好像很难买到freeplus家的洁面、fancl的洁面粉3个月我铁定用不完、所以找了很久找到比较容易买到的boscia和fresh家的洁面、听说两家都是主打氨基酸无添加的、想问下各位达人们、这两家的东西适合我这年龄段的么?选哪款比较好?本人不化妆也基本不擦防晒(因为怕堵塞毛孔所以出去都遮脸)、但好像两款都有卸妆功能但也可以用来洁面、或者另外还有什么其他能在美帝容易买到的氨基酸洁面呢? 谢谢!

作者: joyce_1214    时间: 2013-9-7 15:07
boscia和fresh都很不错
作者: 左煦儿阳    时间: 2013-9-7 15:14
都很好用,用洗脸刷的话后者更配~
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-9-7 15:15
原来soy也是氨基酸0-0
作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-7 15:17
左煦儿阳 发表于 2013-9-7 14:14
都很好用,用洗脸刷的话后者更配~

噢噢~好的谢谢、薄皮不太敢用洗脸刷、嘿嘿
作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-7 15:17
joyce_1214 发表于 2013-9-7 14:07
boscia和fresh都很不错

好的谢谢、不化妆两款也都能用么?

作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-7 15:18
迟暮归舟 发表于 2013-9-7 14:15
原来soy也是氨基酸0-0

恩、上面说含氨基酸、
作者: joyce_1214    时间: 2013-9-7 15:33
斯星风_夜猫桑丶 发表于 2013-9-7 14:17
好的谢谢、不化妆两款也都能用么?

恩对的,这两款我都用过

作者: Daisy不是呆比    时间: 2013-9-7 15:47
感觉fresh比较好用
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-9-7 15:50
fresh
作者: DY妞儿    时间: 2013-9-7 15:54
大豆贵,没买,用了几次朋友的,感觉不错,洗完不干,不过我用品木宣言的四合一草本也不错,大瓶还便宜
作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-7 16:01
DY妞儿 发表于 2013-9-7 14:54
大豆贵,没买,用了几次朋友的,感觉不错,洗完不干,不过我用品木宣言的四合一草本也不错,大瓶还便宜 ...

大豆确实贵了点、、
我现在也在用origins、那款check and balance、
作者: 维尼的生活    时间: 2013-9-7 16:18
我也是跟楼主一样呢,油性皮肤会长痘。我最近刚买了大豆的,虽然不像那些清洁洁面乳洗完感觉脸上什么都洗的干干净净,不过大豆洗完会很滑还有点嫩。 有些人觉得实习不干净,但我感觉挺缩水的。 毛孔大就说明皮肤缺水的嘛。大豆还是不错的~
作者: 请把手机关掉    时间: 2013-9-7 16:24
boscia蛮不错的,很喜欢。好像比较大自然??
大豆。。不知道为什么,没有很喜欢他们家的洗面奶
作者: 纸纸    时间: 2013-9-7 16:29
正在fresh 大豆  觉得挺好的  我是薄皮敏感肌~
作者: DY妞儿    时间: 2013-9-7 17:27
我跟楼上一样,薄皮的,以前不敏感,现在貌似不行了,
作者: Connie_张诗琪    时间: 2013-9-7 17:46
fresh好用
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-9-7 18:08
我只用过soy的那个
作者: 小亲亲de小桃子    时间: 2013-9-7 18:16
fresh很好,配合面霜更好
作者: 乔伊斯_    时间: 2013-9-7 19:54
fresh。。

不过我都不是很喜欢

最近用fancl!!真爱啊!!
作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-7 21:51
乔伊斯_ 发表于 2013-9-7 18:54
fresh。。

不过我都不是很喜欢

fancl我怕用不完、一般用的都比较慢、、3个月太短了

作者: 乔伊斯_    时间: 2013-9-7 21:52
斯星风_夜猫桑丶 发表于 2013-9-7 20:51
fancl我怕用不完、一般用的都比较慢、、3个月太短了

我一般洗面奶的更换率就是三个月。。基本上都用得完 fancl价格比较合理 20刀3个月挺划算了~

作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-7 23:47
乔伊斯_ 发表于 2013-9-7 20:52
我一般洗面奶的更换率就是三个月。。基本上都用得完 fancl价格比较合理 20刀3个月挺划算了~
...

想问下你用的fancl是在哪买的?是保湿的哪款蓝色么?

作者: 乔伊斯_    时间: 2013-9-7 23:58
斯星风_夜猫桑丶 发表于 2013-9-7 22:47
想问下你用的fancl是在哪买的?是保湿的哪款蓝色么?

我私信你~

作者: 微笑_向暖    时间: 2013-9-8 01:12
freeplus我的最爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 头像好像小胖发    时间: 2013-9-8 03:09
boscia听说不错
作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-8 11:11
微笑_向暖 发表于 2013-9-8 00:12
freeplus我的最爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我特别想买freeplus、、但是找不到呀~~美帝哪里有卖?

作者: 微笑_向暖    时间: 2013-9-8 11:17
斯星风_夜猫桑丶 发表于 2013-9-8 10:11
我特别想买freeplus、、但是找不到呀~~美帝哪里有卖?

这边没有卖的哦,台湾香港的网站上也都没有。。
我都是从国内背的。。。
作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-8 11:25
微笑_向暖 发表于 2013-9-8 10:17
这边没有卖的哦,台湾香港的网站上也都没有。。
我都是从国内背的。。。 ...

哎、对呀、找了很多网都没有、、只能选其他的了

作者: 斯星风_夜猫桑丶    时间: 2013-9-8 11:25
头像好像小胖发 发表于 2013-9-8 02:09
boscia听说不错

那fancl和boscia哪个更适合呢?

作者: 头像好像小胖发    时间: 2013-9-8 19:37
斯星风_夜猫桑丶 发表于 2013-9-8 10:25
那fancl和boscia哪个更适合呢?

他们是同个公司的 fancl我用过 还可以 但是听说boscia更好用 后者没用过

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1