北美微论坛

标题: 好多人写游记!分享一下我这辈子开过最远的路! [打印本页]

作者: ______综    时间: 2016-6-2 19:38
标题: 好多人写游记!分享一下我这辈子开过最远的路!
过去2年了!突然发现这是我目前为止开过最远的路!来分享(嘚瑟)一下!

LZ坐标在俄亥俄的一个农村!14年暑假本科毕业爸妈来玩,因为老爹呆的时间有限所以我提前计划很久为了不走冤枉路节省时间!他俩的机票是到洛杉矶,回的时候从华盛顿回!

游玩时间整整一个月!路线是我先提前4天,一个人从俄亥俄开车到洛杉矶接到爸妈,之后洛杉矶-拉斯维加斯-旧金山-西雅图-黄石-芝加哥-我住的村里-尼亚加拉大瀑布-波士顿-纽约-华盛顿,华盛顿玩完之后直接把爸妈送上飞机然后我回村里!

我是实在讨厌坐飞机而且又想带他俩大致都玩一下,肯定不是玩的很细致,但是基本上地方都玩到了,等他俩有空再来就可以细致游了!
作者: 小和尚啦啦啦    时间: 2016-6-2 19:47
好赞,大工程啊,楼主好厉害
求拉斯维加斯细节推荐或者建议
正好最近要去
作者: ______综    时间: 2016-6-2 19:59
小和尚啦啦啦 发表于 2016-6-2 19:47
好赞,大工程啊,楼主好厉害
求拉斯维加斯细节推荐或者建议
正好最近要去 ...

我觉得我去的时候airbnb还好评比较多,所以西边几个大城市都订到了便宜又好的单独一室一厅,离strip那条街也不远,到的当天先去小逛了一下,第二天白天都泡在strip,晚上去看了O秀,夏天去的简直不能呆室外,要烤熟的节奏
作者: Nikitan    时间: 2016-6-21 22:05
求攻略呀
作者: Nikitan    时间: 2016-6-21 22:06
如果20天可以玩完么不去西部的话
作者: Nikitan    时间: 2016-6-21 22:07
求西雅图到华盛顿的攻略

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1