北美微论坛

标题: 求推荐细致毛孔的各种产品!!! [打印本页]

作者: Koala_Bunny    时间: 2012-8-12 19:22
标题: 求推荐细致毛孔的各种产品!!!
来美国两年皮肤节节败退,最近半年毛孔变化大得惊人,每次照镜子都觉得触目惊心!跪求推荐各种紧致皮肤细致毛孔的产品!!!本人25岁,皮肤缺水性泛油,暗沉,略松弛,皮薄不容易吸收护肤品。都说雅诗兰黛的细致毛孔精华好用,能不能有个用过的亲推荐下呀???谢谢!!!

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:36
同问.

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:36
注意睡眠是关键

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:41
迪奥那一款红色瓶子的面膜,效果不错。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:41
契尔氏白泥面膜

tbs海藻税务,日霜,夜间修护霜

用了送的小样莲花油,感觉很好!!推荐~~~准备等待deal购full size了

能否再问问何种美白产品比较好,或者如何能买到防黑的防晒霜!!

dr bandit,好像是这么拼,產品叫no pore甚麼玩意來者,那個管狀緊至毛孔的。

作者: xuan13034    时间: 2012-8-12 19:41
纸膜泡花水,每天做,纸膜ebay有

我是感觉清洁最重要,要先干净了再说其他的。你可以尝试把化妆水放到冰箱里,早上起来滴在面膜纸上敷面膜。美白还缩小毛孔把?

倩碧毛孔细致精华乳~效果杠杠的~

回复@北美省钱快报 上La Mer

回复@听说米兰不下雨:真的那么好?

回复@珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊:我觉着还不错~

记得泡脸,坚持一个礼拜每天一次,会有显著效果。使用适合自己的爽肤水浇上纸膜

15分钟收缩毛孔面膜

Sk2

我之前有一段时间,毛孔也很大,我就改用了anr=+雅诗兰黛的毛孔细致精华,然后所有精华里面都加了玫瑰精油,然后半年后,毛孔就小了很多。这些都不会立竿见影的,贵在坚持。

少吃油炸食品,外用的话雅诗兰黛的那款精华确实挺好,配合紫竹水,用法都是轻拍轻按,千万不要抹开。

要看是什么类型的毛孔,如果是缺水导致的,就用花水泡纸膜,每天敷个8-分钟。如果是油脂性的毛孔,清洁要做好,每周1-2次的深层清洁面膜要做,去角质也很重要。另外推荐clarins的绿水+莲花油,不过见效比较慢,需要坚持

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:46
用娇韵诗的莲花油,只要有恒心,这结果是毫无疑问的

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:46
油性皮肤的话,clarins的莲花油确实不错,记得要在手心预热,还有要坚持啊!

冰块最好使,环保。省银子。

作者: 小西西的大曦曦    时间: 2012-8-12 19:49
娇韵诗绿水加莲花油。目前是我用过最有效果的~!
作者: Koala_Bunny    时间: 2012-8-12 19:51
回复@萌小琪灬:如果是缺水性泛油加皮肤老化呢……

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:51
同问。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:51
2%水杨酸

作者: 小佛朗特    时间: 2012-8-12 19:51
如果是油性皮肤 宝拉DHA 加洁面刷

作者: Seraphie_小辛嘀    时间: 2012-8-12 19:51
回复@林家-小妹:蓮花油 英文叫什麼~~~~

清洁:Dermalogica Daily Microfoliant ~ InStyle几乎年年的BEST FACIAL EXFOLIATOR~  然后配SKII神仙水~最后就是持之以恒~ 少熬夜,少喝酒

Lotus Face Treatment Oil 莲花油

作者: Koala_Bunny    时间: 2012-8-12 19:53
莲花油的呼声好高啊!缺水性泛油皮肤能用吗???
作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:56
洗脸的时候要注意,不要用热水,热水洗的话,毛孔会越洗越大的。我都是洗澡的时候不洗脸,然后洗完澡用连水洗脸,洗澡的时候如果热水一直冲脸的话毛孔会变大!

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 19:56
万能的@北美省钱快报 ,想知道,倩碧如果我在这个州购买不收税,价格是不是和美国或者t3免税店一个价呢????谢谢啊,过几天回国,不知道该在哪买!

这个简单, 把镜子砸了就行

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:01
我回国是费城出发,底特律转机,是不是在底特律上飞机前有免税店可以买?在北京下飞机出来前也有机会去免税店呢?谢谢啊

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:01
冷水加一點冰塊最有用,重點是要堅持

回复@Miss_DreamCatcher:缺水导致的泛油,基本还是要靠补水,就是因为皮肤没有水分,皮肤才自己分泌油脂出来保护自己的,补水面膜要勤做。日常保养也尽量多选择清爽保湿的。皮肤老化问题我还没有研究,帮不到你啦

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:06
市面上基本没有满足你这种要求的特效产品。。注意保湿和控油至少不会让情况变严重。。坚持个3~5年可能会有点小效果。。。定期清除角质和脏东西多做净透保湿面膜也会有帮助。。推荐sisley 全能乳液,ysl 紧致精华。。要实惠一点的origins 家的产品不错。。

作者: Koala_Bunny    时间: 2012-8-12 20:06
回复@萌小琪灬:那我这样的皮肤莲花油可以用吗?灰常感谢啊!!!

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:11
回复@Miss_DreamCatcher:可以试下,记得千万别买正品,因为一罐可以用到天荒地老。。。先倒一些绿水到手上,然后滴1.2滴莲花油,混合在一起,用手掌搓热了,然后用按压的方法按到脸上,非常的控油

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:11
goodskin毛孔细致霜

常做清洁面膜

回复@達拉斯流浪記:认同

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:21
回复@听说米兰不下雨:迟点倩碧赠品了买来试试,谢谢

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:21
多喝水才是王道,水分充足毛孔自然小~

作者: Koala_Bunny    时间: 2012-8-12 20:21
回复@萌小琪灬:真心谢谢你呀!!!

回复@珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊珊:我也是用赠品来的

回复@Miss_DreamCatcher:不客气~

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:36
回复@听说米兰不下雨:这个月末bloomingdales好像有噢

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:36
话说我也想问下 有木有去黑头的产品啊我用过很多鼻贴面膜什么的还是很多黑头。。

韩国一个叫skinfood有款专收缩毛孔的·还不错·

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:41
回复@萌小琪灬:请问怎么分辨油性皮肤是不是缺水导致的呢?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:41
请问那个clarins的绿水的英文是什么啊?谢谢

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:51
我一个朋友毛孔很大,用了CLARINS的细致毛孔精华就好多了,她都吓了一跳。另外缺水毛孔貌似也会变大。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:56
回复@睡不够o流光:最准确的方法就是到化妆品专柜做一个肤质测试。不过也可以自己感觉一下是不是到了中午或者下午,脸就出油的很厉害,还有紧绷感

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 21:11
我是化妆师,最有效的方法是每周做两次clay mask,就是那种海泥面膜,哪毛孔大敷哪,15分钟,或等待全干,然后用温水洗净。最重要的是不能懒,得坚持。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 21:16
ettusais 一个日本品牌。专业对毛孔。Hk卖的很好。国内无专柜。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 21:16
还有就是要坚持用toner化妆水。如果不想花钱买面膜,那就用温热的毛巾逆毛孔方向轻柔按摩5分钟,坚持2周就有显著效果。

作者: Koala_Bunny    时间: 2012-8-12 21:21
回复@破牛仔裤-婷:有具体推荐吗?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 21:26
回复@晴天羊小娃:莲花油的英文是什么?怎么用啊???

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 21:46
回复@Miss_DreamCatcher:没有什么特殊推荐。可以试试origin的clear improvement mask。 或者kiehl's的rare earth pore cleaning masque。如果觉得贵可以试试Queen Helene Masque, Mint Julep - 8 oz,很便宜。

作者: Koala_Bunny    时间: 2012-8-12 21:51
回复@破牛仔裤-婷:在用kiehl's的rare earth pore cleaning masque,看来还是要慢慢坚持。。。就怕毛孔等不及的长大长大。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 21:51
毛孔变大,其实是油脂过剩,不要一位的PEELING,建议改善饮食和休息情况。不然其他的都是治标不治本。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 22:31
回复@秦小宝Fan:lotus oil~clarins的,爽肤水以后用吧~我是这样的。。

作者: 傻瓜爱吃糖    时间: 2012-8-12 22:36
我是最近两个月发现的,可能因为在饭店打工,然后流很多汗来不及擦的原因,以前都没有很大的毛孔,我是干皮...最近一照镜子就好难过...

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 22:36
我想问下黑头多毛孔大怎么办…

作者: A格尼s    时间: 2012-8-12 22:41
微博评论 发表于 2012-8-12 18:41
记得泡脸,坚持一个礼拜每天一次,会有显著效果。使用适合自己的爽肤水浇上纸膜

来自 北美省钱快报 的微 ...

哪里可以买到纸面膜?
作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 01:01
Naruko A 30, 親身試用ing,已有效果⋯⋯atlantic blvd ca 91754 上的beauty tips 有⋯

作者: 活泼的大妮儿    时间: 2012-8-13 01:16
我也有同样的问题,需要解决~~急需解决~~

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 01:21
推荐lush 的dark angles 的洗面皂,对毛孔和黑头有很好的清洁作用

作者: 三观不正    时间: 2012-8-13 01:36
先注意清洁吧。然后,如果想效果快,果断上la mer吧。

作者: 三观不正    时间: 2012-8-13 01:36
如果耐性好,不怕效果慢,用淘米水

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 03:46
回复@萌小琪灬:就…速度比这还快…不紧绷…

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 05:26
回复@晴天羊小娃:好滴,谢谢

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 07:11
回复@叮叮当当-咚咚锵锵:一定要在洗澡前洗脸啊。。。。我当时看过说什么蒸汽会让毛孔变大,如果不先情节脏东西就会被堵在里面了。。。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 09:36
回复@破牛仔裤-婷:可不可以请教下,如果只鼻翼两边到颧骨那里皮肤不好毛孔比较粗,属于过敏性中性皮肤,并且会长痘痘…但是除去那些部分的脸颊几乎看不见毛孔,那应该怎样使用护肤品调节颧骨那部分的毛孔啊?用契尔氏的黄瓜水和金盏花水敷可以吗?

作者: 你是谁是你    时间: 2012-8-13 10:21
有个专门卖化妆品的同学跟我说,欧美的护肤品用多了毛孔会变大,不知道是不是真的,不过到了美帝之后,确实发现毛孔变大了。。。%>_<%

作者: Koala_Bunny    时间: 2012-8-13 10:59
你是谁是你 发表于 2012-8-13 09:21
有个专门卖化妆品的同学跟我说,欧美的护肤品用多了毛孔会变大,不知道是不是真的,不过到了美帝之后,确实 ...

真心是的!来了两年皮肤的毛孔变化最惊人了!!!
作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 11:31
回复@破牛仔裤-婷:有什么牌子推荐吗?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 12:31
好好洗脸洁面,如果是护肤的话雅诗兰黛绿瓶,面膜的话科颜氏亚马逊白泥不错。彩妆呢,个人觉得benefit的反孔精英打底比什么猪油膏好。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 13:01
原来我不是一个人,貌似来了美国的人民毛孔都变大了。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 20:26
回复@Miss_DreamCatcher:不会的,坚持一周两次毛孔一定会收缩

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 20:26
回复@SuperHeeChul:可以的,黄瓜水就可以,金盏花是比较针对敏感皮肤的

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 20:31
回复@小魔女ruby11:没有什么特殊推荐。可以试试origin的clear improvement mask。 或者kiehl's的rare earth pore cleaning masque。如果觉得贵可以试试Queen Helene Masque, Mint Julep - 8 oz,很便宜。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 20:31
回复@破牛仔裤-婷:我就属于敏感性皮肤,一般含酒精的美白的护肤品我都用不了…而且我的皮肤不是很好吸收,那还有什么推荐吗

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 20:46
回复@SuperHeeChul:kiehl's 都不含酒精。如果是你说的那样可以试用金盏花。或试用clarins也可以。如果经济允许,可以试用更高档的产品。不过如果岁数还小就不需要用太高级的产品

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 20:56
回复@破牛仔裤-婷:我20…我之前用雅顿的八小时修复有点效果,然后现在又没效果了…那Clarins的用哪个比较好?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 21:21
回复@破牛仔裤-婷:好的,谢谢。如果皮肤很容易出油,是不是很缺水?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 21:46
回复@SuperHeeChul:你是问哪方面?toner?lotion?masque?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 21:46
回复@小魔女ruby11:这个分情况。我不太知道你肤质,但大多数来说是比较缺水的

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 22:11
回复@破牛仔裤-婷:我现在只用toner…lotion之类的都不用了…

作者: 遁地pig    时间: 2012-8-14 02:45
微博评论 发表于 2012-8-12 18:41
倩碧毛孔细致精华乳~效果杠杠的~

会不会很油呢?我毛孔大的位置也比较油的。thx
作者: 遁地pig    时间: 2012-8-14 02:47
微博评论 发表于 2012-8-12 18:56
洗脸的时候要注意,不要用热水,热水洗的话,毛孔会越洗越大的。我都是洗澡的时候不洗脸,然后洗完澡用连水 ...

原来是这样的啊。难怪我的毛孔一直没有办法改善,学习了。
作者: 微博评论    时间: 2012-8-14 21:46
回复@SuperHeeChul:Lotion SPF 是两大必需品,如果你要问我有什么推荐,我还真的不好给你说,只有你自己去专柜试一试。防晒资生堂的,Clinique city block,和kiehl's Super Fluid UV Defense SPF 50+ 都是不错的,还有clarins的uv plus hp spf40 screen也很好。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-14 21:51
回复@破牛仔裤-婷:啊~谢谢你!

作者: AlienAllen海C公    时间: 2012-9-3 22:24
你好,我是美国代理美容产品的,我看到你的问题,所以我想介绍你我公司的产品,安全没有副作用,而且保证效果,价格便宜,如果你有兴趣想多了解,欢迎和我联系。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1