北美微论坛

标题: 有没有妹子的老公/男票是在研究所的研究人员或者大学霸? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-5-23 22:48
标题: 有没有妹子的老公/男票是在研究所的研究人员或者大学霸?
自己很喜欢这类的男生,但是从来没和真正的大学霸交往过。。。感觉气场不合。。但是对学霸很憧憬。。。
想问问和这样子的男生在一起是什么样的?

作者: 匿名    时间: 2016-5-23 23:25
同问。。膜拜学霸却每次交往的都是学渣。。哎

作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2016-5-24 00:22
前男友大概是学霸,虽然是本科但是一门心思发paper做研究同时还实习。感觉嘛就是看不起我学校还说我不上进不想转学也不努力找实习这样。。。。后来分手了,我现在的男朋友和我一样懒洋洋的,他好像去追学霸女了,大概性格相似很重要吧
作者: 水果君    时间: 2016-5-24 00:31

一开始会有些挫败感,后来习惯了就觉得还好。相处中得到正面的指引,想让自己也变的更好。亲戚朋友对他都很满意。不过光学习或者工作好不够,还要互相尊重,情商高。那就不会出现看不起,自以为是的情况了
作者: yi个人er    时间: 2016-5-24 03:58
周围理科的直接从国内出来读博士的很多都是啊,自己先去交往一下呗,而且很多系里面都会在网站上贴出来博士学生的照片联系方式什么的,
作者: Scarlett_11    时间: 2016-5-24 04:06
作者: jacquelinezhu    时间: 2016-5-24 06:49
偶男朋友是大学霸,偶是小学霸,哈哈
作者: 橙子的mini晨    时间: 2016-5-24 07:53
我也是 好崇拜学霸,当初被现男友骗了,以为他是学霸 结果和我一样是渣渣
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2016-5-24 07:55
橙子的mini晨 发表于 2016-5-24 08:53
我也是 好崇拜学霸,当初被现男友骗了,以为他是学霸 结果和我一样是渣渣 ...

哈哈哈哈好萌
作者: feng00027    时间: 2016-5-24 08:45
我觉得好多学霸男都生活自理能力奇差,情商也一般,还不修边幅
作者: 毛毛毛毛先森    时间: 2016-5-24 08:48
就是自己在认真复习的时候他在旁边玩游戏,结果还问他任何问题都知道。。。
作者: 匿名    时间: 2016-5-24 12:19
feng00027 发表于 2016-5-24 08:45

是啊。。好像这是普遍印象

作者: 不只是手黑    时间: 2016-5-24 13:09
生物狗穷的都揭不开锅了。,
作者: Junopinktree    时间: 2016-5-24 14:55
作者: jessie美国闲置    时间: 2016-5-24 18:24

_aaaa
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2016-5-24 18:35
有!
但是性格一点也不极端,非常温和。
耐心很好,做事很有长性,专注度也很高。
效率至上。要说浪漫,我觉得很多“浪漫”行为是不符合“有效率”的本质,但是可以通过沟通来提高。
而且见识过真的学霸就会发现————————人和人的能力差距,比人和动物的能力差距还大
作者: 匿名    时间: 2016-5-24 18:43
橙子的mini晨 发表于 2016-5-24 07:53
我也是 好崇拜学霸,当初被现男友骗了,以为他是学霸 结果和我一样是渣渣 ...

+1 我也是
作者: 匿名    时间: 2016-5-24 18:47
初恋前男友是北大的。。还有一个前男友是清华的。。。

我也超级喜欢学霸,不过在一起最重要的还是两个人有没有话聊,爱不爱彼此吧。
作者: 爱厨房的小娘子    时间: 2016-5-24 19:08
我两个闺蜜都学霸,情路坎坷啊…
作者: IvieTang雯韻    时间: 2016-5-24 19:14
老公是学...渣
作者: 空空小猴子    时间: 2016-5-24 19:20
超级喜欢学霸,盲目崇拜!自己是学渣
作者: AimeeLinnn    时间: 2016-5-24 20:03

完全同意!刚相亲一个这种类型的....
作者: Bettyli    时间: 2016-5-24 20:06
难道只有我一个人觉得学霸特别nerd吗。。。。
作者: Jince    时间: 2016-5-24 21:14
我先生是斯坦福/伯克利计算机系的教授。
作者: Maggie_xueying    时间: 2016-5-24 21:16
我老公是学霸 最开心的就是啥事都可以交给他 我已经申请的材料都是他帮我写的
作者: yi个人er    时间: 2016-5-24 21:37

你是开玩笑的吧?周围一堆的学霸,情商不知道,生活能力没见过有问题的

作者: 普通人    时间: 2016-5-24 21:40
沒見過學霸的路過。。。
作者: 小雪在路上    时间: 2016-5-24 21:45
朋友和朋友的老公是大学霸,普林斯顿和哈佛博后那种牛逼的不行不行的,女生原来是个小公众人物,哈哈哈考过托福gre混过太傻的人估计都认识她……但其实学霸就真的只是学习上霸天而已啊,经常问我化妆品哪个好用呢
作者: lky    时间: 2016-5-24 23:21
我也是超级崇拜学霸 不管男女 都好想认识大神级别 然后我自己渣 男友更渣
作者: Linda1034    时间: 2016-5-24 23:36
我老板是学霸,智商情商都非常高の那种,跟他聊天特别累,你刚说一句话,他就知道你十句话以后是啥,有时候你根本没那个意思,他已经理解到那个层面了………
作者: Linda1034    时间: 2016-5-24 23:37
不过聊学术特别合适,你还没说完,他已经明白你的意思,就可以愉快的讨论下去了!
作者: 花狸子    时间: 2016-5-25 04:16
男票学霸 学习效率特别高 什么都基本靠自学 能同时学很多东西。但是觉得他社交的时候有点斯伯格 总说些冷场的话还自己特别high惹大家一脸嫌弃 开玩笑也不会开 不过这应该跟学霸属性无关哈哈 偷偷吐槽
作者: 匿名    时间: 2016-5-25 04:23
有的学霸很能聊骚的……
作者: 匿名    时间: 2016-5-25 05:14
不只是手黑 发表于 2016-5-24 13:09
生物狗穷的都揭不开锅了。,

正解 哈哈
作者: cathyzhu2014    时间: 2016-5-25 07:20
老公是大学霸 本科生时候被称为“x神” 研究生时候被称为“x博士”然而他硕士毕业就出来工作了 因为喜欢工作。我这个学渣 竟然下个月要跟老师聊phd的事情(是老师主动约的)想到名字前加个dr的title就好兴奋啊 这个世界真是看不懂!
作者: 你好我好大家好    时间: 2016-5-25 14:58
我是在学霸堆里过了几年的。体会到智商和情商人品都不相关。而且男生普遍欠缺情趣,当然你也可以认为是单纯。只能说这个群体出来基本都是经济适用男,仅此而已。
作者: 匿名    时间: 2016-5-25 15:30
你好我好大家好 发表于 2016-5-25 14:58
我是在学霸堆里过了几年的。体会到智商和情商人品都不相关。而且男生普遍欠缺情趣,当然你也可以认为是单纯 ...

嗯有道理啊。 毕竟情商不高不能干大大事.

作者: 元元是兔子    时间: 2016-5-25 22:42
半夜哭着爬上来回复。他刚才看文章看high了,给我讲为啥文章内容是错的。摆公式讲理论边讲边提问……我了个去,伪学霸真学沫要晕过去了……
作者: 画扇    时间: 2016-5-25 23:48
我老公在老美眼裡是大學霸 在家依舊被我批成學渣。其實吧 看到的不一定是事實。
作者: 匿名    时间: 2016-5-26 17:07
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-5-24 00:22
前男友大概是学霸,虽然是本科但是一门心思发paper做研究同时还实习。感觉嘛就是看不起我学校还说我不上进 ...

同感。。有种总是被否定被虐的感觉。。
作者: serena840118    时间: 2016-5-26 19:45
读书时也喜欢这类学霸,觉得天生有光环。但是依然扛不住看脸,最后还是重视颜值找了现在的老公。好在虽然不是学霸,但也还不错
作者: 滴翠轩    时间: 2016-5-26 23:52
前男友做科研可以 最开始可崇拜他了 后来才发现除了科研 英文不行 情商也低 颜值的确不高不过我也不是太在意 这些我都忍了 最后居然劈腿还把我甩了。。。
作者: 滴翠轩    时间: 2016-5-26 23:55
你好我好大家好 发表于 2016-5-25 14:58
我是在学霸堆里过了几年的。体会到智商和情商人品都不相关。而且男生普遍欠缺情趣,当然你也可以认为是单纯 ...

智商和情商人品不相关 这句话真的犀利了
作者: carrie兔子鱼    时间: 2016-5-27 03:18
找了个颜值高的学渣。。。但是比起王凯还是差远了。从来没找过学霸,因为不认识学霸

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1