北美微论坛

标题: 2磅9oz的凤爪报了3oz给邮局,买家等于付了12刀多的邮费! [打印本页]

作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-2 13:46
标题: 2磅9oz的凤爪报了3oz给邮局,买家等于付了12刀多的邮费!

看到个妹子发了卖鸡爪,四刀一包,然后邮费5.8。
买十包四十五包邮。
鸡爪本来显示外出送件,可是那天就没有收到包裹。
问卖家,卖家说不知道。然后我说丢了按版规处理好吗,她就开始不回我。
去邮局问了就又等了两天,在周六收到了,问题也来了。
邮递员说,因为这个快递重量是3磅可是只报了3oz,付了1.69的邮费。应该要付9.03,让我补7.34。
然后,就没有然后了。。。给卖家怎么留言都不会,帖子里留也无视,还继续up.

我也不知道为了这点钱卖家怎么能不见的。。。反正我也不想钱能回来了,鸡爪我也吃了。。。  

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-9-2 13:47
这女的啊...
作者: 侯小梦monie    时间: 2013-9-2 13:50
邮局这样都给寄???
作者: suny1    时间: 2013-9-2 13:51
天哪··太缺了···我卖东西··从来不敢去少报oz ··虽然都是13oz以下东西··
作者: 僮s    时间: 2013-9-2 13:56
她这个是一共2lb9oz吧。。这人就报了3oz。。。。
作者: danielle在唱歌    时间: 2013-9-2 13:57
这种情况邮局为什么不直接给他退回去而来向收件人要邮费?不合理啊,搂住可以拒绝交这些邮费的呀
作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-2 13:57
suny1 发表于 2013-9-2 12:51
天哪··太缺了···我卖东西··从来不敢去少报oz ··虽然都是13oz以下东西·· ...

胆子太大了。
作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-2 13:58
danielle在唱歌 发表于 2013-9-2 12:57
这种情况邮局为什么不直接给他退回去而来向收件人要邮费?不合理啊,搂住可以拒绝交这些邮费的呀 ...

我想为了这几块钱。。。她不至于会不认,就付了。邮递员说会发通知信给寄件人。

作者: suny1    时间: 2013-9-2 14:02
Oreo没人懂 发表于 2013-9-2 12:58
我想为了这几块钱。。。她不至于会不认,就付了。邮递员说会发通知信给寄件人。
...

mm·3oz 如果她是自己打印的label ·她才付1.69刀的邮费啊··果断要版主们处理下这个人··如果这样恶意的故意的付少邮费··可以举报的··太缺德了··一面收你那么多邮费··一面还欺骗邮局··这算是犯罪了·

作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-2 14:04
suny1 发表于 2013-9-2 13:02
mm·3oz 如果她是自己打印的label ·她才付1.69刀的邮费啊··果断要版主们处理下这个人··如果这样恶意 ...

不投诉不知道,这么high,我要怎么找版主。
作者: suny1    时间: 2013-9-2 14:04
有她的sender address吧~
作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-2 14:05
suny1 发表于 2013-9-2 13:04
有她的sender address吧~

作者: AIMEEEBABE    时间: 2013-9-2 14:08
按这么算邮费,卖家应该赚的很多,哈哈哈~(我猜的)
作者: suny1    时间: 2013-9-2 14:09
先试着在她的帖子留言联系吧···把具体情况说好··例如如果把你付分邮费退给你··那就可以了事··
如果再不理你··没反应的话··
你可以说·不仅仅是论坛处理这么简单了·
第一,你这论坛生意肯定是做不了了
第二,你缺斤少两的邮寄东西,这是欺骗邮局,算是犯罪了,你有她地址,如果举报的话··她肯定也逃不了··估计这也肯定不是第一次这么做了。
第三,和她说·都同是中国人 不希望做那么绝,所以只需要赔偿你倒贴的邮费钱 其实就可以了·

说实话··赚钱是可以赚·,但是这样没人品的赚钱就太不道德了!~mm 替你抱不平··主要是我也太爱吃凤爪了··吃不到也··
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-9-2 14:11
喵了个咪的,我昨天还要买呢!这女的真是....唉,现在一些人利用论坛倒卖真心无语了... 只能鄙视,也没办法阻止,缺德的事总有人愿意干,还理直气壮的。
作者: YAYA_学着自信    时间: 2013-9-2 14:16
我看她帖子里昨天还和别人聊天呢
作者: 棉花糖1988    时间: 2013-9-2 14:22
这也可以……
作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-2 14:32
suny1 发表于 2013-9-2 13:09
先试着在她的帖子留言联系吧···把具体情况说好··例如如果把你付分邮费退给你··那就可以了事··
如 ...

谢谢谢谢~我想发了这两个贴子,她总也该看到了吧!!!

作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-2 14:32
YAYA_学着自信 发表于 2013-9-2 13:16
我看她帖子里昨天还和别人聊天呢

就是,直接无视我。。。
作者: Elise1213    时间: 2013-9-2 14:50
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-2 13:11
喵了个咪的,我昨天还要买呢!这女的真是....唉,现在一些人利用论坛倒卖真心无语了... 只能鄙视,也没办法 ...

我上周看她发的帖子 然后想吃 就留了个心眼上ebay去看看价钱 一看到好 ebay10包才29包邮 我想着现在不是不让吐槽价格么 就默默的去ebay买了完事 谁知道她不仅定价离谱 还骗邮费 这么做生意不知道是精明还是傻。
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-9-2 15:03
她如再这样骗下去,总有一天要付出惨重的代价的。
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-9-2 15:04
她这是在犯罪
作者: 黄羽婷丶Louise    时间: 2013-9-2 15:14
我就猜到了 =。= 为啥现在凤爪老出问题呢!!
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2013-9-2 15:17
所以嘛 大家都开始不尊重凤爪本尊了
作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-2 15:38
grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-2 14:04
她这是在犯罪

这么严重!
作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-2 15:39
覌音瑤变兔子了 发表于 2013-9-2 14:17
所以嘛 大家都开始不尊重凤爪本尊了

我可尊重它了
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-9-2 15:41
Oreo没人懂 发表于 2013-9-2 14:38
这么严重!

是啊,这是触犯联帮法律,这叫fraud

作者: joyce_1214    时间: 2013-9-2 15:50
知道这个帖子。。最开始说是她男朋友寄来给她,多了拿出一部分来卖。。她这种行为是在犯罪啊
再怎么不懂邮寄对重量没概念的人,也不至于认为几磅的东西只有3oz吧。。
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-9-2 15:59
Elise1213 发表于 2013-9-2 13:50
我上周看她发的帖子 然后想吃 就留了个心眼上ebay去看看价钱 一看到好 ebay10包才29包邮 我想着现在不是 ...

我怎么在ebay没找着??求链接我妹纸!

作者: Elise1213    时间: 2013-9-2 16:03
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-2 14:59
我怎么在ebay没找着??求链接我妹纸!

不知道我手机浏览器的连接你能打开不
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId=261272586692
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-9-2 16:04
Elise1213 发表于 2013-9-2 15:03
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId ...

能打开 嘻嘻!果断买了~ 谢谢妹纸~
作者: Elise1213    时间: 2013-9-2 16:09
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-2 15:04
能打开 嘻嘻!果断买了~ 谢谢妹纸~

不谢:)我的还没收到呢 也不知道好不好 但是卖家说日期新鲜的 再说ebay挺保护买家的 所以就下单了。。
作者: 七年    时间: 2013-9-2 16:32
joyce_1214 发表于 2013-9-2 14:50
知道这个帖子。。最开始说是她男朋友寄来给她,多了拿出一部分来卖。。她这种行为是在犯罪啊
再怎么不懂邮 ...

因为1oz也是1.69。。。4oz就不是了。。。所以特意要选3oz。。。。
作者: 黄羽婷丶Louise    时间: 2013-9-2 17:17
七年 发表于 2013-9-2 15:32
因为1oz也是1.69。。。4oz就不是了。。。所以特意要选3oz。。。。

哎 =。= 真蛋碎~~ 其实凤爪这个论坛价格都是4.5 价格倒是不是问题~ 因为这玩意很难弄进来~ 我被收了两次了 最近消停会~~

作者: 哈根达斯    时间: 2013-9-2 17:26
Elise1213 发表于 2013-9-2 15:03
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId ...

收藏咯 谢谢

作者: Elise1213    时间: 2013-9-2 17:29
哈根达斯 发表于 2013-9-2 16:26
收藏咯 谢谢

不谢:)

作者: 心心0712    时间: 2013-9-2 19:29
一直觉得利用这个凤爪赚钱太过了。没想到还有这样的。有那么缺钱吗?
作者: bearpangpang    时间: 2013-9-2 21:33
Elise1213 发表于 2013-9-2 15:09
不谢:)我的还没收到呢 也不知道好不好 但是卖家说日期新鲜的 再说ebay挺保护买家的 所以就下单了。。 ...

我也买了这个上周就收到了~日期是很新鲜的都是今年七月的~

作者: Elise1213    时间: 2013-9-2 21:34
bearpangpang 发表于 2013-9-2 20:33
我也买了这个上周就收到了~日期是很新鲜的都是今年七月的~

啊你也买了这个啊~~~那就好那就好~~我看上面写现在的都是7月份的,而且日期会一直更新,所以才买的嘿嘿~~~而且真的是太便宜了~~~~
哇哈哈~~~~坐等!!
作者: 辣手嘟嘟无敌    时间: 2013-9-2 21:50
我刚刚看到妹子的信息 因为labor day一直在外面玩儿都没上wechat 我要来澄清
邮费的问题是这样的 我明天会去找邮局
我在柜台寄的时候 他已经让我补了邮费 我不知道为什么他没在包裹上写而且还问妹子收钱
作者: 琳物语    时间: 2013-9-2 22:01
还好昨天没有买,好险~
作者: 安妮卡小菇凉    时间: 2013-9-2 22:06
我每次都是多报就怕寄不出去
作者: bearpangpang    时间: 2013-9-2 22:11
Elise1213 发表于 2013-9-2 20:34
啊你也买了这个啊~~~那就好那就好~~我看上面写现在的都是7月份的,而且日期会一直更新,所以才买的嘿嘿~~ ...

哎呀我仔细看了一下好像不是同一家~我买的是29.99刀那个不过应该都差不多啦~

作者: Elise1213    时间: 2013-9-2 22:13
bearpangpang 发表于 2013-9-2 21:11
哎呀我仔细看了一下好像不是同一家~我买的是29.99刀那个不过应该都差不多啦~
...

哈哈 都差不多~~~~都比论坛便宜太多啦

作者: 游离那个游离    时间: 2013-9-2 22:22

作者: 微笑_向暖    时间: 2013-9-2 22:26
Elise1213 发表于 2013-9-2 21:13
哈哈 都差不多~~~~都比论坛便宜太多啦

10包29.99就是一包2.9.。。她卖4.5一包还有那么多邮费。。。次奥她是赚了多少。。。。。。。。

作者: Elise1213    时间: 2013-9-2 22:47
微笑_向暖 发表于 2013-9-2 21:26
10包29.99就是一包2.9.。。她卖4.5一包还有那么多邮费。。。次奥她是赚了多少。。。。。。。。
...

就是说嘛。。。

作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-9-3 00:27
僮s 发表于 2013-9-2 12:56
她这个是一共2lb9oz吧。。这人就报了3oz。。。。

我想她是不会看称了??? 但是3lb跟3oz相差得有点远捏

作者: 滄云洛迦    时间: 2013-9-3 00:33
蚊芝Karissa 发表于 2013-9-3 01:27

你这是吐槽别人眼歪了么

作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-9-3 00:50
滄云洛迦 发表于 2013-9-2 23:33
你这是吐槽别人眼歪了么

亲, 怎么又变吐槽我了???

我什么也没说,,,,

没买过她凤爪, 但如果对方是邮寄新手的话, 不会看也不是没有理由啊?

作者: 滄云洛迦    时间: 2013-9-3 00:51
蚊芝Karissa 发表于 2013-9-3 01:50
亲, 怎么又变吐槽我了???

我什么也没说,,,,

嘛。。。正好看到你在吐槽。。就忍不住吐槽你一下嘛。。我都好久没吐槽你了。。怀念咩?

作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-9-3 00:54
滄云洛迦 发表于 2013-9-2 23:51
嘛。。。正好看到你在吐槽。。就忍不住吐槽你一下嘛。。我都好久没吐槽你了。。怀念咩?
...

哈哈哈, 坏淫~~ 一下子被你看见我了!!

作者: 滄云洛迦    时间: 2013-9-3 00:59
蚊芝Karissa 发表于 2013-9-3 01:54
哈哈哈, 坏淫~~ 一下子被你看见我了!!

我刚收拾抽屉看到茉莉花茶就想到你了。。。啧啧。。。要给你邮过去嘛

作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-9-3 01:01
滄云洛迦 发表于 2013-9-2 23:59
我刚收拾抽屉看到茉莉花茶就想到你了。。。啧啧。。。要给你邮过去嘛

是一朵朵的干花的那些吗?

先睡个觉,, 晚啦亲, 别乱吐槽啦! 哈哈~
作者: 滄云洛迦    时间: 2013-9-3 01:05
蚊芝Karissa 发表于 2013-9-3 02:01
是一朵朵的干花的那些吗?

先睡个觉,, 晚啦亲, 别乱吐槽啦! 哈哈~

茉莉花茶!花花你个头啦

作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-9-3 01:10
滄云洛迦 发表于 2013-9-3 00:05
茉莉花茶!花花你个头啦

啊? 我还以为你给我买的是一朵朵的
作者: 僮s    时间: 2013-9-3 01:28
蚊芝Karissa 发表于 2013-9-2 23:27

LZ说这个卖家她一上来说了运费5.8...这明明是priority small box的运费吧。。或者priority env。。。说明她挺明白的~

作者: 哈根达斯    时间: 2013-9-3 07:02
辣手嘟嘟无敌 发表于 2013-9-2 20:50
我刚刚看到妹子的信息 因为labor day一直在外面玩儿都没上wechat 我要来澄清
邮费的问题是这样的 我明天会 ...

mark 无图无真相~~
作者: joyce_1214    时间: 2013-9-3 07:24

。。自己打印的时候为什么填3oz?
作者: 安安201314    时间: 2013-9-3 08:25
这也太过分了
作者: 招财彦    时间: 2013-9-3 09:04
太雷了。
作者: Elise1213    时间: 2013-9-3 09:14

不可能你补了邮费她不打印另外一个label给你贴上。因为,这个包裹的重量!不!可!能!是!first class!
觉得你好好笑哦 明明就不只这一个买家说你都是买了3oz的label贴上,还有理由可以找。你真的觉得你能说通嘛?这种辩解有意义吗?一公斤多的包裹 也就你能贴个3oz在上面。呵呵。这钱赚得 不知道说你是精明还是傻。赶紧承认错误赔买家的邮费,这事还不算大。要是被告了 欺诈邮局 就不那么简单了妹子。
作者: 一把牛奶糖    时间: 2013-9-3 10:56
我一直觉得论坛凤爪卖太贵……于是……我自己泡了泡椒,然后自制了一大堆……
作者: adbei    时间: 2013-9-3 12:11
居然还有这样的。。。
作者: 小E處理閒置    时间: 2013-9-3 13:09
3lb跟3oz。。。
邮费差那么远说自己看错了?。。。
作者: 邱蕾leileijie    时间: 2013-9-3 13:59
不是有人说这凤爪不辣么 你们吃辣吗
作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-9-3 15:17
僮s 发表于 2013-9-3 00:28
LZ说这个卖家她一上来说了运费5.8...这明明是priority small box的运费吧。。或者priority env。。。说明 ...

对哦~ 而对方是用盒子寄来的... 又没用flat rate的=- =

作者: 薰小宝    时间: 2013-9-3 20:58
是的 这个事我也想说的· 最近忙忘记了
当时看到写的是first class就惊了   现在想想 对啊···她还赚了笔快递费
这样太伤rp了吧
作者: 我是购物狂4    时间: 2013-9-3 22:04
一把牛奶糖 发表于 2013-9-3 09:56
我一直觉得论坛凤爪卖太贵……于是……我自己泡了泡椒,然后自制了一大堆…… ...

抓住! 泡椒怎么泡的 我做凤爪失败了 就是因为买的泡椒不正点。。

作者: 一把牛奶糖    时间: 2013-9-3 22:54
我是购物狂4 发表于 2013-9-3 21:04
抓住! 泡椒怎么泡的 我做凤爪失败了 就是因为买的泡椒不正点。。

http://www.douban.com/people/labr/photos
看拉布的方子,我用的她的,超级成功。现在还泡了酸菜准备做酸菜鱼,泡了酸豆角,白萝卜和莲花白什么的。
作者: 我是购物狂4    时间: 2013-9-4 01:08
一把牛奶糖 发表于 2013-9-3 21:54
http://www.douban.com/people/labr/photos
看拉布的方子,我用的她的,超级成功。现在还泡了酸菜准备做 ...

成功了回来告诉你哈哈

作者: fuermochi    时间: 2013-9-4 16:09
想当初我自己卖东西那会真是绞尽脑汁最后才发现了用bubble的flat rate信封寄可以多放点东西的方法。。。还自以为很聪明了有木有哇!。。

这真是。。。节操掉一地。。
不过好像论坛很多人这么干的。。。我收到好几次巨大的包裹然后邮费只给了两三块钱的。。。不过usps的人也没找我。。。也就算了
作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-4 18:54
fuermochi 发表于 2013-9-4 15:09
想当初我自己卖东西那会真是绞尽脑汁最后才发现了用bubble的flat rate信封寄可以多放点东西的方法。。。还 ...

babe,冬天马上来咯。。。。
作者: fuermochi    时间: 2013-9-4 18:59
Oreo没人懂 发表于 2013-9-4 17:54
babe,冬天马上来咯。。。。

咳咳。。。嘘

作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-4 19:55
fuermochi 发表于 2013-9-4 17:59
咳咳。。。嘘

你懂的
作者: 朱EZ    时间: 2013-9-5 23:53
鸡爪我也吃 了!!!!
我也吃了!!
也吃了!!
吃了!!
了!
作者: Yoii出售闲置    时间: 2013-9-8 13:00

作者: 丸子Dorami    时间: 2013-9-15 08:46
这也太坑人了 邮局都赶坑?
作者: 想养只喵星人    时间: 2013-9-15 12:08
她有邮寄地址,报给usps,她这样算fraud,而且是惯犯,可以报警抓了。当时看到我还奇怪,这个人男朋友老寄来她就卖了,换我肯定舍不得。
作者: Oreo没人懂    时间: 2013-9-15 12:19
想养只喵星人 发表于 2013-9-15 11:08
她有邮寄地址,报给usps,她这样算fraud,而且是惯犯,可以报警抓了。当时看到我还奇怪,这个人男朋友老寄 ...

我就是想不要弄得太复杂,可是现在她已经处于完全消失的状态。
作者: 童小梦Tiffany    时间: 2013-9-16 00:24
这都可以!我怕超重还一直多写几盎司 原来邮局压根不管是么。。。不过问收件人收钱也太坑爹了吧
作者: 格啦啦啦啦啦啦_    时间: 2013-9-26 15:21
我一般都是少报重量然后自己贴邮费==、 话说MM你最后一句话好可爱哈哈鸡爪也吃了。。。
作者: missmemorydan    时间: 2013-10-25 23:35
邮局竟然没给够邮费就给寄  好坑
作者: Queen_Ash    时间: 2013-10-26 17:15
我也刚遇到这个情况,我是置换,我是去邮局寄到的,对方是在网上打印的,只付了一半邮费,后面我找她,她也就说是她朋友寄的,少称了盒子的重量之后也没回复了。自己默默补上了那半邮费
作者: 一斤黄瓜两元钱    时间: 2013-10-26 18:13
……3lb写成3oz。。。这妹纸是没有常识还是写错了单位?
作者: 出击吧皮卡丘--    时间: 2013-11-10 18:05

我之前在那个叫做卖凤爪的小女孩那里买的也是这样,收了我6刀的邮费寄了6包过来,label上面也是这个数字,不过我们这边邮局没有多收我的钱,觉得卖家这样真是黑心
作者: 劉小美-沈阳见    时间: 2013-11-10 18:21
为什么都不去ebay买呢,10包29.99还包邮。
作者: Queen_Ash    时间: 2013-11-14 14:03
我也遇到啦这样的人,我们是置换,我收到包裹之后额外还补啦3刀,跟那人说她装傻
作者: arloveal    时间: 2013-11-21 02:32
侯小梦monie 发表于 2013-9-2 12:50
邮局这样都给寄???

估计直接投PO box的把,要是去邮局寄肯定不给寄,以前去寄过,别人给的label,也是超重还让我补钱,我直接没寄,后来投信箱了。USPS管的很严。不过他家真心做的没fedex和ups好,人家如果发现超重会直接charge到出label人的账户里。。。

作者: 雪詩晴    时间: 2013-11-21 22:32
太過份了吧!
作者: Estrella小号    时间: 2013-11-22 14:52
就几块钱,多伤RP!
作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-11-22 18:38
啥意思
作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-11-22 18:40
哦 明白了。。按理来说 应该退回去啊这包裹  之前我少付了7毛钱 邮局都给我退回来了。。。。。。
作者: jcchaoliu    时间: 2013-11-22 19:07
Monkey爱美丽 发表于 2013-11-22 17:40
哦 明白了。。按理来说 应该退回去啊这包裹  之前我少付了7毛钱 邮局都给我退回来了。。。。。。 ...

N那是别人不付才退回去的

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-11-22 20:35
jcchaoliu 发表于 2013-11-22 18:07
N那是别人不付才退回去的

不是呀。。买家跟我说包裹还没到的当天 我就收到邮局退回来让我付7毛钱  我还跟买家说了当时的情况  买家还跟我说 为了7毛 邮局也退。。。。

作者: jcchaoliu    时间: 2013-11-22 22:42
Monkey爱美丽 发表于 2013-11-22 19:35
不是呀。。买家跟我说包裹还没到的当天 我就收到邮局退回来让我付7毛钱  我还跟买家说了当时的情况  买家 ...

人品啊

作者: 夹心饼干1    时间: 2013-11-23 11:14
这人好狠啊。这么重的东西写3 0Z。当邮局傻瓜呢。难怪邮局的人对中国人态度不好。就是因为这些个败类,丢中国人的脸。
作者: 一路有我    时间: 2013-11-23 12:35
怎么会有这种人。。。求人肉

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1