北美微论坛

标题: 小不点儿 [打印本页]

作者: xuaner2013    时间: 2016-5-7 21:46
标题: 小不点儿
乐趣又多了一个 实在是太小了 跟汤圆一样好可爱啊 robo是所有仓鼠里 最小的 速度最快的 寿命最长的 有白胡子 又叫老公公仓鼠

作者: 做一只喵喵    时间: 2016-5-7 22:02
我之前也想过一只robo… 真的太能跑了 根本不能上手玩
作者: xuaner2013    时间: 2016-5-7 22:10
做一只喵喵 发表于 2016-5-7 22:02
我之前也想过一只robo… 真的太能跑了 根本不能上手玩

是的太能跑了呀 直接凑凑凑的 只能带上手套才能捉到 他是不吃的特别少啊?买了一袋粮 感觉够他吃到死了

作者: 做一只喵喵    时间: 2016-5-7 22:19
xuaner2013 发表于 2016-5-7 22:10
是的太能跑了呀 直接凑凑凑的 只能带上手套才能捉到 他是不吃的特别少啊?买了一袋粮 感觉够他吃到死了 ...

关键是难抓!而且万一不小心掉地毯上了根本逮不住!是的吃的很少 我家那只偶尔会吃一点瓜子 也不爱吃包菜和其它treats…
作者: 小米粒儿    时间: 2016-5-7 22:21
我之前有一只! 从宠物店带回以后生了四只baby
作者: xuaner2013    时间: 2016-5-7 22:32
做一只喵喵 发表于 2016-5-7 22:19
关键是难抓!而且万一不小心掉地毯上了根本逮不住!是的吃的很少 我家那只偶尔会吃一点瓜子 也不爱吃包菜和 ...

跑了估计就再也回不来了 在笼子里都那么难抓 观赏型小宠物也挺好 看他自己玩吧
作者: xuaner2013    时间: 2016-5-7 22:34
小米粒儿 发表于 2016-5-7 22:21
我之前有一只! 从宠物店带回以后生了四只baby

不是吧 这么逗 买大送小呀
作者: 做一只喵喵    时间: 2016-5-7 23:56
我是过了两天才抓到的
作者: xuaner2013    时间: 2016-5-8 00:04
做一只喵喵 发表于 2016-5-7 23:56
我是过了两天才抓到的

哈哈你太厉害了 还能捉回来 我都不敢想他跑出笼子满家窜那样子 肯定崩溃
作者: 做一只喵喵    时间: 2016-5-8 00:47
xuaner2013 发表于 2016-5-8 00:04
哈哈你太厉害了 还能捉回来 我都不敢想他跑出笼子满家窜那样子 肯定崩溃

哈哈我是在笼子里放了粮食 打开了笼子… 然后第二天就被我撞见在笼子里!
作者: xuaner2013    时间: 2016-5-8 10:03
做一只喵喵 发表于 2016-5-8 00:47
哈哈我是在笼子里放了粮食 打开了笼子… 然后第二天就被我撞见在笼子里! ...

这个点子不错哈哈 我先记一下 不过还是希望他不要有跑出来的时候
作者: 叫我奶粉搬运工    时间: 2016-5-8 13:11
我最近准备买仓鼠
作者: 做一只喵喵    时间: 2016-5-8 14:49
是的…太难抓拉
作者: xuaner2013    时间: 2016-5-8 19:37
叫我奶粉搬运工 发表于 2016-5-8 13:11
我最近准备买仓鼠

感觉仓鼠巨好养啊 不吵不闹没味道 买袋吃的就能吃到他死 也没什么便便跟尿 简直太省心了
作者: Candicedu    时间: 2016-5-11 01:33
萌萌噠~ robo最可愛啦
作者: xuaner2013    时间: 2016-5-11 06:57
Candicedu 发表于 2016-5-11 01:33
萌萌噠~ robo最可愛啦

哈哈谢谢 要是像你一样能有两只就好啦 他这一辈子注定要一人过了
作者: Candicedu    时间: 2016-5-11 20:21
xuaner2013 发表于 2016-5-11 06:57
哈哈谢谢 要是像你一样能有两只就好啦 他这一辈子注定要一人过了

我家那兩隻其實也打架但是感覺是鬧著玩 打完以後又抱在一塊兒睡了 哈哈 BTW我一直往家裡帶寵物我男票要瘋了我今天又帶回家一隻syrian
作者: xuaner2013    时间: 2016-5-11 21:53
Candicedu 发表于 2016-5-11 20:21
我家那兩隻其實也打架但是感覺是鬧著玩 打完以後又抱在一塊兒睡了 哈哈 BTW我一直往家裡帶寵物我男票要瘋了 ...

哈哈我俩太像了 我又领回来只龙猫 不过品种还是没有你家的多 等你发萌照哦 你男票要是不高兴可以罚他扫便便
作者: Candicedu    时间: 2016-5-11 23:27
xuaner2013 发表于 2016-5-11 21:53
哈哈我俩太像了 我又领回来只龙猫 不过品种还是没有你家的多 等你发萌照哦 你男票要是不高兴可以罚他扫便便 ...

感覺養寵物會上癮!
作者: 461895408    时间: 2016-5-13 05:30
划水混分,帮顶一个

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1