北美微论坛

标题: 求推荐Boston好的牙医!准备整牙 [打印本页]

作者: cheeselove    时间: 2016-5-7 15:52
标题: 求推荐Boston好的牙医!准备整牙
楼主刚刚找到工作,给dental insurance。准备开始整牙。最近一连见了好几个牙医。普通的brace都要6500刀,invisilign才6800。就比brace贵一点。因为我需要拔牙…现在这个医生说只能给我brace…
但我只问了三家。现在也不好意思再请假了去问了…

就想问问在boston整牙的同学们有没有什么的推荐的牙医,我还有个目标。不是盲目的一家家去问!

求推荐牙医!brace invislign都可以!
作者: 尛尛_啾咪    时间: 2016-5-7 19:52
我同学整牙7000,分期付款,在韩国城那家
作者: cheeselove    时间: 2016-5-7 20:18
尛尛_啾咪 发表于 2016-5-7 19:52
我同学整牙7000,分期付款,在韩国城那家

这么贵…brace还是隐形的
作者: chen7897    时间: 2016-5-7 20:55
为什么只给你brace呢? 如果是牙齿问题 去找别家会不会也做不了隐形?  我朋友在north end dental做的brace 六千多
作者: hanmantou    时间: 2016-5-22 13:28
lz有没有找到靠谱的医生?我最近也在找牙医整牙,希望可以交流一下呢
作者: fkdr_tj    时间: 2016-5-27 21:14
作者: Sharon-唯    时间: 2016-6-20 02:04
求楼主分享。。我也在找。。
作者: 柠柠    时间: 2016-7-31 15:15
我的医生跟我说去年开始就可以做拔牙但是还是invisilign的了。
作者: LZH0126    时间: 2016-9-30 21:45
我也在boston找
作者: cheeselove    时间: 2016-10-1 14:41
大家好,我是楼主,我六月就带上牙套了,在park street 一家,因为我在工作有保险,所以便宜,才3000多,分期一个月220多,要带到2017年年底,拔了四颗牙。如果需要推荐可以站短我,我帮你要referral~
作者: TSI牙科診所    时间: 2020-2-6 10:38
作者: TSI牙科診所    时间: 2020-2-19 14:36

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1