北美微论坛

标题: 4个月,泵奶450袋,67500毫升。 [打印本页]

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-2 19:50
标题: 4个月,泵奶450袋,67500毫升。

因为买的奶袋,很好计算总共攒了多少袋奶。从刚生下来就开始泵。到目前为止,每天给娃喂完奶,还多余3-4袋娃吃不了的奶。到目前为止,4个半月,共攒了450袋奶,67500毫升,如果装1.5L的大可乐瓶的话,可以装45瓶。谢谢!
注:我宝吃的很多,平均一天30-35盎司。
作者: Udeservebetter    时间: 2016-5-2 20:05
好牛
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-2 20:08
对的,我就是听赞美的
作者: Doralynn    时间: 2016-5-2 21:03
一天30到35毫升?
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-2 21:22
Doralynn 发表于 2016-5-2 21:03
一天30到35毫升?

最少吃6瓶5盎司的!

作者: l_l_CC    时间: 2016-5-2 21:51
lz单位打错了吧?是oz吧?
作者: Dcdcdc    时间: 2016-5-2 21:59
厲害!請問樓主你平常吃什麼的?快生之前有溢奶嗎?我好擔心沒奶給寶寶
作者: pingpink    时间: 2016-5-2 22:08
做楼主的宝宝好幸福啊
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-2 22:11
Dcdcdc 发表于 2016-5-2 21:59
厲害!請問樓主你平常吃什麼的?快生之前有溢奶嗎?我好擔心沒奶給寶寶 ...

我也是这样担心的,我刚开始一个月奶都不多!因为我特别瘦的,奶也小。喝了很多的酒酿,然后让宝宝经常吸,多喝水。宝宝初月之后,奶量就稳定了。

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-2 22:12
pingpink 发表于 2016-5-2 22:08
做楼主的宝宝好幸福啊

不知道我宝宝是不是这么觉得~

作者: 昵称都被注册了    时间: 2016-5-2 22:33
赞美你
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-2 22:37
昵称都被注册了 发表于 2016-5-2 22:33
赞美你

谢谢啊,每天泵奶都很辛苦,总想着放弃母乳喂养。可是看到宝宝大口大口喝的时候,这种念头一下就没了。

作者: Dcdcdc    时间: 2016-5-2 22:56
jennystar2013 发表于 2016-5-2 22:11
我也是这样担心的,我刚开始一个月奶都不多!因为我特别瘦的,奶也小。喝了很多的酒酿,然后让宝宝经常吸, ...

母乳也可以喝大量的米酒啊?我喜歡喝米酒哈哈,我也是太瘦,所以擔心,看到你有這麼多奶,是奇蹟啊!
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-2 23:05
Dcdcdc 发表于 2016-5-2 22:56
母乳也可以喝大量的米酒啊?我喜歡喝米酒哈哈,我也是太瘦,所以擔心,看到你有這麼多奶,是 ...

每天早上就喝一碗

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-2 23:05
而且一点酒味都没有~
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-5-3 05:51
我生完老大也是奶很多...存了一冰箱.....最后全扔了
作者: thesherry    时间: 2016-5-3 08:40
我OB说家用冰箱存奶只能存3个月,如果有那种制冷大冰柜,存6个月
作者: 徘徊⬇️    时间: 2016-5-3 09:30
羡慕Lz!我宝宝两个月了,现在几乎没奶水了! 因为经常出门做事汞奶不方便 现在孩子一天就吃一顿母乳! 对不起我的宝宝。
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 09:31
thesherry 发表于 2016-5-3 08:40
我OB说家用冰箱存奶只能存3个月,如果有那种制冷大冰柜,存6个月

我家就是第二种,但是说可以存一年。

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 09:32
zoeeeee丶 发表于 2016-5-3 05:51

为啥要扔了???!!可以捐出去啊,吃不完。

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 09:33
徘徊⬇️ 发表于 2016-5-3 09:30
羡慕Lz!我宝宝两个月了,现在几乎没奶水了! 因为经常出门做事汞奶不方便 现在孩子一天就吃一顿母乳! ...

可能你刚开始喂得不够勤吧,我头一个月都是喂得很勤快,刚开始连一盎司奶都泵不出来。一个月后就稳定了。可以追奶的,你要愿意可以试试看。

作者: 总想吃零食    时间: 2016-5-3 10:12
lz怎么做到这么多奶的 有什么秘方吗
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 10:54
总想吃零食 发表于 2016-5-3 10:12
lz怎么做到这么多奶的 有什么秘方吗

一开始都没有奶,就是不停喝水,然后不停的喂奶,泵奶,坐月子就是干这件事。然后初月后,奶量就稳定了。没有秘诀。

作者: 名字好难取阿    时间: 2016-5-3 12:28
jennystar2013 发表于 2016-5-3 09:33
可能你刚开始喂得不够勤吧,我头一个月都是喂得很勤快,刚开始连一盎司奶都泵不出来。一个月后就稳定了。可 ...

怎么追奶? 楼主你是有亲喂吗
还是都是汞出来喂的?
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 12:41
名字好难取阿 发表于 2016-5-3 12:28
怎么追奶? 楼主你是有亲喂吗
还是都是汞出来喂的?

出月后不久就全泵奶了。
作者: 总想吃零食    时间: 2016-5-3 12:44
jennystar2013 发表于 2016-5-3 10:54
一开始都没有奶,就是不停喝水,然后不停的喂奶,泵奶,坐月子就是干这件事。然后初月后,奶量就稳定了。没 ...

好的 谢谢lz
作者: 克里斯多-姚    时间: 2016-5-3 12:45
楼主好厉害!!!没奶的表示羡慕嫉妒恨
作者: daisydai    时间: 2016-5-3 12:53
楼主厉害!!请教一下。我现在还在月子里,刚开始没什么奶,都是泵出来一点点喂。现在想转全亲喂,奶量还不大,结果每次都折腾快1个小时,宝宝一放开奶头就饿得哭,不得不加点泵出来的奶才止住。我想问就是,如果现在大多时间泵,加一点点亲喂,之后奶量会稳定吗?谢谢!
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 13:11
daisydai 发表于 2016-5-3 12:53
楼主厉害!!请教一下。我现在还在月子里,刚开始没什么奶,都是泵出来一点点喂。现在想转全亲喂,奶量还不 ...

我在月子里的时候都是一边奶头喂,一边奶头泵。那个时候宝宝不吸的话,我光泵是泵不出来的。但她一吸,泵奶的那边也会有奶出来。刚开始宝宝也是老哭,但我基本就是喂得比较勤快,不给她喝泵的。

如果宝宝饿的话,你可以让她喝一点你泵出来的。但最好就是亲喂。刚开始不停的喂,我大概月子里,肯定一天最少有喂12次。很快奶量就上去了。

我现在是基本乳房一边产1盎司每小时,如果我3个小时一泵的话,两边可产6盎司。一天可产48盎司的样子。
但如果泵的比较不勤快,例如5-6个小时一泵的话,单边可能会少0.5-1盎司。
总体而言,乳房如果清空的比较勤快,那么回奶也会很快,否则就慢点。
所以建议还是不停的让宝宝吸,别怕累。因为一个月后奶量稳定就可懒一些。
作者: daisydai    时间: 2016-5-3 13:46
jennystar2013 发表于 2016-5-3 13:11
我在月子里的时候都是一边奶头喂,一边奶头泵。那个时候宝宝不吸的话,我光泵是泵不出来的。但她一吸,泵奶 ...

啊!太谢谢你的详细回答了!哎,就是一天折腾着喂奶12次以上,又没人帮忙,妈妈自己身体要吃不消了…
作者: 小冷冷冷    时间: 2016-5-3 13:57
捐出去,你冻起来宝宝也不一定吃,因为冻起来的奶很腥。我早前是送给小姑宝宝吃,后面就半吃半丢,现在都是捐出去,感觉还可以做善事,每天宝宝又可以吃新鲜的奶
作者: 小冷冷冷    时间: 2016-5-3 13:58
daisydai 发表于 2016-5-3 13:46
啊!太谢谢你的详细回答了!哎,就是一天折腾着喂奶12次以上,又没人帮忙,妈妈自己身体要吃不消了… ...

亲喂比幸苦。宝妈加油,我每个月都在安慰自己,出生的时候说喂到3个月,3个月后6个月,6个月后1岁,现在宝宝8个月多了。只能说坚持都是胜利
作者: marie1213    时间: 2016-5-3 14:05
jennystar2013 发表于 2016-5-2 22:11
我也是这样担心的,我刚开始一个月奶都不多!因为我特别瘦的,奶也小。喝了很多的酒酿,然后让宝宝经常吸, ...

宝宝喝了LZ的奶应该会好睡觉,醉了哈哈哈
作者: 小迷糊891    时间: 2016-5-3 14:06
太牛气了 给你个赞
作者: diana_cui    时间: 2016-5-3 14:09
你是亲喂还是泵奶喂?
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-5-3 15:01
jennystar2013 发表于 2016-5-3 09:32
为啥要扔了???!!可以捐出去啊,吃不完。

第一胎那会儿不知道往哪捐...也是后来才听说可以捐...打算这胎到时候看看如果有多的就捐了....之前用母乳浇花浇菜但是招虫子最后就只好扔了...扔的我肉疼
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 15:09
小冷冷冷 发表于 2016-5-3 13:57
捐出去,你冻起来宝宝也不一定吃,因为冻起来的奶很腥。我早前是送给小姑宝宝吃,后面就半吃半丢,现在都是 ...

可以加vanilla

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 15:11
小冷冷冷 发表于 2016-5-3 13:58
亲喂比幸苦。宝妈加油,我每个月都在安慰自己,出生的时候说喂到3个月,3个月后6个月,6个月后1岁,现在 ...

是啊,我泵奶都觉得辛苦,到哪里去,都要带着泵奶器,找地方泵。
作者: Bella_Hung    时间: 2016-5-3 15:43
未婚妹子问一句,产量大不大和胸会不会变形有关系么……
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2016-5-3 16:19
jennystar2013 发表于 2016-5-3 13:11
我在月子里的时候都是一边奶头喂,一边奶头泵。那个时候宝宝不吸的话,我光泵是泵不出来的。但她一吸,泵奶 ...

好强大,晚上睡觉后泵吗
作者: 绛茗-安    时间: 2016-5-3 16:31
你会堵奶吗?
作者: MissSweety    时间: 2016-5-3 16:34
zoeeeee丶 发表于 2016-5-3 07:51

我也是
作者: MissSweety    时间: 2016-5-3 16:37
我现在刚刚生完10天,每天也会多出十几盎司的奶,好在大宝也愿意喝
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-5-3 16:55
MissSweety 发表于 2016-5-3 16:34
我也是

我们中途还搬了次家...都没舍得扔,我老公时不时就催我扔......死活舍不得那种心情你懂的.........!
作者: MissSweety    时间: 2016-5-3 17:14
zoeeeee丶 发表于 2016-5-3 18:55
我们中途还搬了次家...都没舍得扔,我老公时不时就催我扔......死活舍不得那种心情你懂的.........! ...

非常懂,死活不舍得扔,最后是断奶了娃不肯喝冻奶才死心了哈哈,我还留了图片做纪念

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 17:41
绛茗-安 发表于 2016-5-3 16:31
你会堵奶吗?

总共堵了三次,差点没疼死。
其中一次突然高烧到40度,LG硬把肿块给吸掉了,然后再用吸奶器泵了一下,立刻就降温了。

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 17:42
Bella_Hung 发表于 2016-5-3 15:43
未婚妹子问一句,产量大不大和胸会不会变形有关系么……

胸肯定会变形的。不过当妈妈肯定要付出的~无怨无悔
我以前胸部小,很挺。现在有些下垂,可能跟乳房变大有关系。不过无所谓了~~~
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 17:43
zoeeeee丶 发表于 2016-5-3 15:01
第一胎那会儿不知道往哪捐...也是后来才听说可以捐...打算这胎到时候看看如果有多的就捐了....之前用母乳 ...

可以多做些香皂,网上有教程,给宝宝保留下来~或者自己洗脸。

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 17:50
小冷冷冷 发表于 2016-5-3 13:57
捐出去,你冻起来宝宝也不一定吃,因为冻起来的奶很腥。我早前是送给小姑宝宝吃,后面就半吃半丢,现在都是 ...

腥是因为有lipase,网上可以看看补救方法。我买了Vanilla,还未实践,不过据说宝宝会接受。

作者: 香蕉的猴子    时间: 2016-5-3 19:36
好棒!我都偷懒直接喂,也不知道喂了多少,这样看来我真的被榨干了!!哈哈哈哈
作者: winwin    时间: 2016-5-3 19:45
我都亲喂,2-3小时喂一次…然后就每天睡觉前泵一次…为了好睡…这样会不会奶量越来越少…
作者: selinali    时间: 2016-5-3 20:08
我只想到,噢!楼主你浪费了很多血啊
作者: selinali    时间: 2016-5-3 20:10
jennystar2013 发表于 2016-5-3 17:41
总共堵了三次,差点没疼死。
其中一次突然高烧到40度,LG硬把肿块给吸掉了,然后再用吸奶器泵了一下,立刻 ...

那个痛啊!patpat!

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 20:10
zoeeeee丶 发表于 2016-5-3 16:55
我们中途还搬了次家...都没舍得扔,我老公时不时就催我扔......死活舍不得那种心情你懂的......... ...

十分懂!!!每一滴都是心血

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 20:12
MissSweety 发表于 2016-5-3 17:14
非常懂,死活不舍得扔,最后是断奶了娃不肯喝冻奶才死心了哈哈,我还留了图片做纪念

...

我已经一个大冰箱快满了,还有一个小冰箱。希望最后宝宝都可以喝掉,祈祷!

作者: zoeeeee丶    时间: 2016-5-3 21:14
jennystar2013 发表于 2016-5-3 20:10
十分懂!!!每一滴都是心血

真的是当时一直在想咋没一下生俩!!不浪费多好啊...希望二宝比大宝能吃
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-3 21:25
zoeeeee丶 发表于 2016-5-3 21:14
真的是当时一直在想咋没一下生俩!!不浪费多好啊...希望二宝比大宝能吃 ...

你好有勇气,都二宝了。我已经没有勇气生了!

作者: zoeeeee丶    时间: 2016-5-4 05:49
jennystar2013 发表于 2016-5-3 21:25
你好有勇气,都二宝了。我已经没有勇气生了!

等娃儿再大点就想要啦!!!我生完老二还想再追个属猪的姑娘
作者: Wuli甜点    时间: 2016-5-4 09:00
为什么要泵出来?
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-4 09:14
Wuli甜点 发表于 2016-5-4 09:00
为什么要泵出来?

瓶喂啊,妈妈我天天都不在家,无法亲喂。

作者: 小冷冷冷    时间: 2016-5-4 09:42
jennystar2013 发表于 2016-5-3 17:50
腥是因为有lipase,网上可以看看补救方法。我买了Vanilla,还未实践,不过据说宝宝会接受。 ...

没事,我已经快熬到头了。再过几个月就一岁了,打算就不喂了。喝了急冻奶我都没办法下口,我宝宝也不喝,现在都是当天奶当天喝,昨天喝不完就冻起来或者就拿来泡米糊之类的,
作者: 小冷冷冷    时间: 2016-5-4 09:43
jennystar2013 发表于 2016-5-3 15:11
是啊,我泵奶都觉得辛苦,到哪里去,都要带着泵奶器,找地方泵。

我觉得这个都还好,最幸苦的就是晚上半夜还要起来泵奶。就算不用喂宝宝
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-4 11:25
小冷冷冷 发表于 2016-5-4 09:43
我觉得这个都还好,最幸苦的就是晚上半夜还要起来泵奶。就算不用喂宝宝 ...

是的呀,不过我无怨无悔啊~有了宝宝就决定好好养她。

作者: shelleysigrid82    时间: 2016-5-5 09:14
我宝宝快一岁啦,每天还是能泵出70oz左右的奶哦,三个月后就是纯泵了,没有让宝宝吸过,我婆婆想让我喂到2岁半...请问要是母乳喂到那么久,还需要喂牛奶吗...
作者: jennystar2013    时间: 2016-5-5 09:36
shelleysigrid82 发表于 2016-5-5 09:14
我宝宝快一岁啦,每天还是能泵出70oz左右的奶哦,三个月后就是纯泵了,没有让宝宝吸过,我婆婆想让我喂到2 ...

你泵出70天那,那你泵一天的,宝宝至少吃2天啊,你泵个两年半,那不是5岁都够吃了。妈妈你是世界第一。

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-5 09:38
shelleysigrid82 发表于 2016-5-5 09:14
我宝宝快一岁啦,每天还是能泵出70oz左右的奶哦,三个月后就是纯泵了,没有让宝宝吸过,我婆婆想让我喂到2 ...

母乳是最好的,喂得时间越久越好。不需要添加牛奶的。吃其他的solids加母乳就好。

作者: shelleysigrid82    时间: 2016-5-5 09:51
jennystar2013 发表于 2016-5-5 09:36
你泵出70天那,那你泵一天的,宝宝至少吃2天啊,你泵个两年半,那不是5岁都够吃了。妈妈你是世界第一。
...

产奶多吃的也多啊,每天晚上睡前必吃一到两块千层蛋糕啊,持续了8个月了...都不长肉...我现在奶基本上都是挤出来就扔啦...跟儿子出门背个吸奶器就行,现挤完全无压力! 哈哈!

作者: jennystar2013    时间: 2016-5-5 12:52
shelleysigrid82 发表于 2016-5-5 09:51
产奶多吃的也多啊,每天晚上睡前必吃一到两块千层蛋糕啊,持续了8个月了...都不长肉...我现在奶基 ...

我是想着挤奶8个月,存的够他再吃4个月,就刚好一年了。这么多奶,捐出去多好啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1