北美微论坛

标题: 入了传说中的玫瑰花水 [打印本页]

作者: 爪喵    时间: 2012-10-18 20:34
标题: 入了传说中的玫瑰花水
入了传说中的玫瑰花水,敷纸膜用起来~感觉有点太香=。=虽然香味很OK但还是比较喜欢没什么味道或者味道比较淡的护肤品,会有种无香料更天然的迷思啦~不过好久没敷片状面膜了敷起来各种爽啊嘤……头发干洗喷雾也到了,很有效,一喷各种蓬松去油,就是不摇匀会有白色粉末啦,味道还OK~@北美省钱快报

来自 爪喵 的新浪微博
作者: 吖鳥鳥    时间: 2012-10-18 20:37
我也都入了~都挺喜欢~~
作者: 微博评论    时间: 2012-10-18 20:41
右边那瓶我决定去弄个

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 爪喵    时间: 2012-10-18 20:41
回复@清水影苏小月:去吧 蛮好的,拯救我这种油头齐刘海=。。=

作者: 微博评论    时间: 2012-10-18 20:41
回复@爪喵:国内不知道淘宝有没有正品啊

作者: 爪喵    时间: 2012-10-18 20:41
回复@清水影苏小月:应该有吧0_0

.◆希望我的祝福一到◆快乐与你轻轻拥抱◆ 困难见你乖乖让道◆烦恼低头悄悄走掉◆ 寂寞见你尽往边靠◆ 吉祥对你格外关照◆ 幸福对你永远微笑◆ 祝朋友快乐每一天◆.......

作者: 只有一个jing    时间: 2012-10-18 20:53
今天也刚拿到玫瑰水,不过是老用户啦,芦荟水也不错

作者: kkkokooo    时间: 2012-10-18 22:26
玫瑰花水要多少钱啊?
作者: sharon9868    时间: 2012-10-18 22:35
kkkokooo 发表于 2012-10-18 21:26
玫瑰花水要多少钱啊?

我们这儿6.49,没记错的话,薰衣草的5块多~
作者: 小舟Bella    时间: 2012-10-19 09:20
便宜好用的花水,很喜欢!  不过想象不出来右边那个喷雾是什么效果,从来没用过,喷到头发根部可以变蓬松嘛?
作者: Regina_挂住郑生    时间: 2012-10-19 10:41
sharon9868 发表于 2012-10-18 21:35
我们这儿6.49,没记错的话,薰衣草的5块多~

亲在店里面买的么?我看drugstore要将近8刀。

作者: Regina_挂住郑生    时间: 2012-10-19 10:42
只有一个jing 发表于 2012-10-18 19:53

话说,有木有人用过黄瓜的,好用么?我看大部分人买的都是玫瑰或者芦荟的啊~

作者: 只有一个jing    时间: 2012-10-19 11:04
Regina_挂住郑生 发表于 2012-10-19 09:42
话说,有木有人用过黄瓜的,好用么?我看大部分人买的都是玫瑰或者芦荟的啊~
...

我用过黄瓜阿,也不错,不过冬天用会觉得凉凉的

作者: 辛普森没有家    时间: 2012-10-19 13:47
只有一个jing 发表于 2012-10-18 19:53

姐姐,好用吗?是保湿的吗?你在哪里买的啊?

作者: 只有一个jing    时间: 2012-10-19 13:59
辛普森没有家 发表于 2012-10-19 12:47
姐姐,好用吗?是保湿的吗?你在哪里买的啊?

cvs的什么都有gnc drug store.保养囤货必备
作者: 糹糹糹糹    时间: 2012-10-19 14:04
哪个水有unsense的
作者: 辛普森没有家    时间: 2012-10-19 18:24
只有一个jing 发表于 2012-10-19 12:59
cvs的什么都有gnc drug store.保养囤货必备

嗯嗯,谢啦~

作者: Snow-安    时间: 2012-10-20 11:41
亲,右边那个哪里买的啊,哪个网上可以一下子都 买到啊
作者: sharon9868    时间: 2012-10-20 21:27
Regina_挂住郑生 发表于 2012-10-19 09:41
亲在店里面买的么?我看drugstore要将近8刀。

嗯,我说的价格是超市的,而且还是价格比较中等的超市。旁边有个杂货店便宜,但是我没去看过。

作者: 夹心    时间: 2012-10-22 21:15
玫瑰水一定要敷面膜用吗?可以平时当爽肤水用吗?
作者: 多謝卉顧    时间: 2012-10-22 21:37
夹心 发表于 2012-10-22 20:15
玫瑰水一定要敷面膜用吗?可以平时当爽肤水用吗?

可以的,他本来就是toner

作者: Melissa.Yu    时间: 2012-10-22 22:17
想知道面膜纸哪儿买的

作者: Hannah_Cocacola    时间: 2012-10-23 11:39
那化妝水是我長期使用的喔~~便宜又大罐!又好用~
作者: Hannah_Cocacola    时间: 2012-10-23 11:40
http://www.puritan.com/facial-ca ... e-vera-toner-034464
這裡蠻便宜的~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1