北美微论坛

标题: 求问靠谱的海运公司,想寄行李回家 [打印本页]

作者: 秘姐Sissi    时间: 2012-8-12 01:29
标题: 求问靠谱的海运公司,想寄行李回家
求问靠谱的海运公司,或者哪家快递的什么服务不是特别贵,行李实在太多了,机场收额外的行李费也蛮贵的。所以想寄部分行李回家,快慢都无所谓,只要别寄丢就行,虽然想寄衣服什么的,没有重要东西,但丢了也挺可惜的。
作者: 红色jeep很闷骚    时间: 2012-8-12 08:00
*翼 斑马 QQ 都可以的 运费斑马最贵
作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:01
马是几

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:01
我也想知道,这样购买行李箱就方便了

COSCO

丢失的几率很大。。。。。。

www. sevenseasworldwide.com

能凑整箱不?不能的话找个货代做拼箱吧

索马里海运管理公司

同问

七海

請問一下寄東西回國內關稅的問題。是怎麼算呢?寄保健品和嬰兒用品

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:06
得找货代。航运公司一般不接这种直接订舱

作者: 哦咯丢    时间: 2012-8-12 08:06
用过几次瑞天速递,没丢过,一般两周多一点能到,而且很方便

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:06
我从加拿大走海运运过。个人行李不基本无税。但是书籍关税5元一本,哪怕是从中国带出去的。运到天津新港,货运公司都有合作报关行协助报关。

Seven seas worldwide! 当年英国求学和美国求学都用的这个. 选海运, 一般交运后八周到. 免费提供包装纸箱和胶带.

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:11
海运私人物品进口报关比较麻烦。建议直接走美国邮政寄回。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:11
回复@意面爱好者:亲,你用的是什么海运公司?我想把毕业的书寄回去

UPS

多大包装啊

千万不要找七海!!!6月寄出的箱子现在还在他们公司,箱子弄坏了收90刀repack,三周了没有消息。箱子寄出后从不回邮件。我室友的所有资料全被搞丢。千万不要找七海,后患无穷!!

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:16
找我呀 货代操作

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:16
随便搜一下可以找到好多抱怨七海的,我在美国寄的。看到有人的资料被他们寄了一年半,还有人箱子被私自转寄。听见七海我就头疼

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:26
天天还行

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:26
@______程程 @進主 @娇滴滴的气质霖

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:31
Seven sea 挺好的,我这次暑假就用它'速度是慢点,但不错了相对于它的价格

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:36
@Oo立立oO 是你问吗?哈哈

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:41
回复@carolvy:宜家我都想知!

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:41
回复@Linda琳达在免税州:抱歉,2年前的事儿,没留意具体是什么公司。当时是在网上随便找了个多伦多当地能走海运的货运公司。价格比从国内运出高了一倍。一立方米到家最后花了5000多RMB。

回复@Oo立立oO:不靠谱可能3个月先到啊

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:46
我媽是在國內是做物流的。如果有需要可以連絡我.不過是以船運為主

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:46
回复@carolvy:价钱才是重点

你是要运回哪儿从美国回么?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 08:51
施威物流 他們的價錢比較合理 朋友都用那家

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 09:06
回复@意面爱好者:这么贵的阿!

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 09:51
回复@Oo立立oO:平野唔见野噶

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 09:56
回复@carolvy:贵野好贵噶

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 09:56
七海。很多人用这家。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 10:11
我也想知道。哪家便宜。书呀,衣服呀,鞋呀。等等。。一大箱。起码有50斤以上

作者: 子非鱼鱼自乐    时间: 2012-8-12 10:31
我一直走usps了,65lbs,300刀不到

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 10:41
吉运快递,空运回国,北京清关,回国行李3.5一磅。需要的私信联系,在纽约。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 10:41
不如多加行李箱了。多托运一个七十美金。五十磅

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 10:51
我用的七海 看上去还不错

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 13:56
回复@TINA家有个小TINO:哪家航空,多谢!最多可加几件

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 13:56
回复@L嘻西炯炅L:大概什么价位

作者: 秘姐Sissi    时间: 2012-8-12 14:11
微博评论 发表于 2012-8-12 07:06
我从加拿大走海运运过。个人行李不基本无税。但是书籍关税5元一本,哪怕是从中国带出去的。运到天津新港, ...

请问是哪家海运呀?
作者: 秘姐Sissi    时间: 2012-8-12 14:13
微博评论 发表于 2012-8-12 07:46
你是要运回哪儿从美国回么?

从美国运回国,西雅图到北京吧,或者河南,到哪儿都行其实,只要运到国内就好
作者: 秘姐Sissi    时间: 2012-8-12 14:15
微博评论 发表于 2012-8-12 09:41
不如多加行李箱了。多托运一个七十美金。五十磅

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

我飞海航,超额行李箱一个110,如果海运价格比这个贵,我就不走海运了,不过问题就是还得再买个箱子…
作者: 秘姐Sissi    时间: 2012-8-12 14:17
子非鱼鱼自乐 发表于 2012-8-12 09:31
我一直走usps了,65lbs,300刀不到

那这样usps还是很贵的嘛,飞机票上超额两件50lbs的行李箱才220刀
作者: 秘姐Sissi    时间: 2012-8-12 14:46
多谢各种回复啊好感动。不过有些公司价格贵得还不如我把行李都扔掉……

作者: FIANN黎佩斯    时间: 2012-8-12 14:49
我也在苦恼这个问题,我在回国前要想去欧洲然后直接回国,所以想在美国就把行李先寄回去,我找了一家叫纽约全一快递,听说不错,正在考虑海运还是全一,希望更多人给些海运的资料参考参考
作者: 秘姐Sissi    时间: 2012-8-12 15:06
回复@子非鱼鱼自乐:海航多加一个70lbs行李箱才135刀

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 17:01
回复@52yy7711: 上网站去get quote

作者: Nikitadong    时间: 2012-8-12 17:15
FIANN黎佩斯 发表于 2012-8-12 13:49
我也在苦恼这个问题,我在回国前要想去欧洲然后直接回国,所以想在美国就把行李先寄回去,我找了一家叫纽约 ...

我公司每周有船可以走海运哦~在洛杉矶
作者: Nikitadong    时间: 2012-8-12 17:16
回复@秘姐Sissi:MM,我可以帮你海航~

作者: Nikitadong    时间: 2012-8-12 17:16
回复@Carol_LYH:我公司海运,可以帮忙~

MM,我公司每周有船可以走海运哦~
作者: Nikitadong    时间: 2012-8-12 17:21
回复@Pear要做backpacker:我公司有船海运,可以避税,洛杉矶~

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 17:21
回复@Nikitadong:你们怎么收费啊~ 我也要运东西回去

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 17:21
回复@TINA家有个小TINO:国泰航班可以吗?

作者: Nikitadong    时间: 2012-8-12 17:26
回复@c楽飯c:我不能私信你。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 17:26
回复@关小兔u:我是走空运啊~~~

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 17:31
回复@莫小Tsing:你运了多少磅回去 大概多少钱呢

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 17:46
回复@52yy7711:美联航。好像是没限制?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 17:46
回复@c楽飯c:这个我不知道。你可以打电话问问

作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 18:41
回复@Linda琳达在免税州:海运价格和季节可能也有关系。另外,从国外往回运比国内往外运价格高一倍。有国外人工高的因素。我运1立方米,是8个50*50*55cm的大箱子,总计250多公斤。

作者: 秘姐Sissi    时间: 2012-8-12 18:51
回复@Nikitadong:谢谢~怎么收费呀?因为我是大件行李,不是普通的购物哟...

作者: 红色jeep很闷骚    时间: 2012-8-12 19:40
微博评论 发表于 2012-8-12 07:01
請問一下寄東西回國內關稅的問題。是怎麼算呢?寄保健品和嬰兒用品

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

www.tykd.com  基本不会被税
作者: 微博评论    时间: 2012-8-12 20:21
回复@Nikitadong:你是哪家公司的?运费怎么个算法呢??我的东西又怎么运到你们公司呢?

作者: 羽羽之哀伤    时间: 2012-8-12 20:52
我们公司是做空运的,价格会比海运贵点,不过速度也快一些。你直接拿到我们在brooklyn的公司,3.5每磅。不方便来纽约的话,我也可以给你出fedex的label,你把label贴在箱子上直接在fedex投递就行了,这样要4美金一磅,你可以发邮件至luckgaoyan@hotmail.com联系我。
作者: 羽羽之哀伤    时间: 2012-8-12 20:56
我们公司是做空运的,价格会比海运贵点,不过速度也快一些。你直接拿到我们在brooklyn的公司,3.5每磅。不方便来纽约的话,我也可以给你出fedex的label,你把label贴在箱子上直接在fedex投递就行了,这样要4美金一磅,你可以发邮件至luckgaoyan@hotmail.com联系我。

作者: 羽羽之哀伤    时间: 2012-8-12 20:56
不过只接受50磅以上的

作者: Nikitadong    时间: 2012-8-12 21:21
回复@Carol_LYH:你私信我好了~我是贸易公司

作者: 微博评论    时间: 2012-8-13 10:11
回复@Nikitadong:我加了你了。你私信给我吧。。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-19 20:56
回复@羽羽之哀伤:收关税吗

作者: Mrs馮    时间: 2013-3-8 23:11
回复@ManiiChan:你好,大概50磅的东西,我在洛杉矶,需要寄回广州,海运什么价钱可以私信我么

作者: Mrs馮    时间: 2013-3-8 23:16
回复@秘姐Sissi:亲,请问你的东西海运回去了么??用的是哪家??

作者: 秘姐Sissi    时间: 2013-3-8 23:56
回复@Mrs馮:没,我装行李带回家了,没用的就扔掉了,剩下的付了25刀超重行李费。

作者: 微博评论    时间: 2013-3-9 00:51
回复@Mrs馮:你好 這方面我不太清楚 我幫你問問我媽媽 再回復你可以嗎?:)

作者: Mrs馮    时间: 2013-3-9 00:56
回复@ManiiChan:好啊谢谢

作者: Nikitadong    时间: 2013-3-9 10:31
回复@Mrs馮:150刀左右差不多

作者: 微博评论    时间: 2013-3-10 02:51
回复@Mrs馮:你好 我想私信你 但是無法私信到你可能你設置了權限. 我媽媽想請問你方便親自聯絡她一下嗎? 因為我媽咪比較在行 我怕我會解釋錯什麼的 因為我對這方面一竅不通.我媽媽手機是:13710187531.公司電話:83176099/83176030 都是廣州電話. 她也有MSN: kiki.leung-jiejiaship@hotmail.com

作者: Mrs馮    时间: 2013-3-10 02:51
回复@ManiiChan:好的谢谢你啊

作者: 微博评论    时间: 2013-3-10 02:56
回复@Mrs馮: 我媽媽稱呼 李玉香小姐. 她email是christal812002@yahoo.com.cn 你有問題就打給她或者EMAIL吧 希望能幫到你& 不用謝:)

作者: Mrs馮    时间: 2013-3-10 02:56
回复@ManiiChan:好的我打电话给她好了哈

作者: 轻歌曼舞风    时间: 2013-4-18 21:47
现在还有哪家公司可以往国内寄东西啊。 要毕业了,一堆东西要寄回去啊。 最好有合作公司能帮忙运到港口的,在农村有点偏僻啊~~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1