北美微论坛

标题: 伪闪光亲密照攻略大全 [打印本页]

作者: YokyChou    时间: 2013-8-28 14:17
标题: 伪闪光亲密照攻略大全

谎不能乱撒,照片更不能作假,因为网友是最强的纠察大队,会揪出一切漏洞...
Yoky在网上找到日本的自拍高手地主恵亮,的一系列伪闪光亲密照之攻略大全!
看他是如何自导自演和大家说:「我北鼻帮我拍」的啦!

【伪亲密之午茶时光】

一个人纪录与 (不存在的)女友在优雅的咖啡厅谈笑的回忆,要怎么样拍出这样的照片呢?

首先当然要去一个时髦的咖啡馆,一人买两杯饮料,带上相机和脚架立在对面座位。

表情要有点腼腆,还要对倒数计时的相机挥手做出「别拍啦」,
甜蜜互动的感觉,只是小心别把相机挥掉了!

成果。到公园也通用喔!

请发挥演技,把相机当女友。

好开心

草地上的野餐。

跟真的一样!

--------------------------------------------------------------------------------

【伪闪光之甜蜜喂食秀】

「啊~」地被 (不存在的)女孩用手指喂食,
手指与脸部肌肤相触的感觉真是脸红心跳,要怎么样拍出这样的照片呢?

首先要修好指甲并涂上指甲油,
由于东方女人的手通常比较白,也要用粉底液涂抹,制造肌肤细致的错觉。
最后将手套个可爱的发圈,遮住色差的断层。

「啊~」

「沾到番茄酱了啦~」

记得要露出幸福的微笑喔!

其他互动的照片也比照办理,这种比较近距离的就不动用脚架了,
记得要近之外,也要注意自己身后有没有镜子,以免露馅。

--------------------------------------------------------------------------------

【伪闪光之电车上的依偎】

电车旅行的途中和 (不存在的)女友相亲相爱的依偎在一起,
让后座的人好羡慕,要怎么样拍出这样的照片呢?

你需要带脚架和相机上电车,并自备一顶假发,款式随你喜欢。
手要像喂食秀一样整理好,伪装成女孩的手。

露出整理头发的五指姑娘更有说服力!

地主恵亮出生于1985年,福冈人,单身,
曾出版《东京登山旅游怀旧美食指南 (昔のグルメガイドで东京おのぼり観光)》一书,生活过得很自high。

你学起来了吗?虽然说是天衣无缝的手法,
但看着真是感到淡淡的哀伤...

作者: 伊_Tiffany    时间: 2013-8-28 14:24
搞笑哈哈,很自恋啊哈哈,弱弱的问,女生的话啊怎么照出有男友的效果,好奇ing.
作者: 伯伯无敌    时间: 2013-8-28 14:26
果真是自high啊~~~
作者: suny1    时间: 2013-8-28 14:30
真的好high
作者: YokyChou    时间: 2013-8-28 14:31
伊_Tiffany 发表于 2013-8-28 13:24
搞笑哈哈,很自恋啊哈哈,弱弱的问,女生的话啊怎么照出有男友的效果,好奇ing.  ...

哈哈哈哈哈 这需要靠想象力了...找一顶男士假发先

作者: YokyChou    时间: 2013-8-28 14:31
伯伯无敌 发表于 2013-8-28 13:26
果真是自high啊~~~

其实我还蛮不懂他的心态的..应该拍完很空虚吧=  =

作者: YokyChou    时间: 2013-8-28 14:32
suny1 发表于 2013-8-28 13:30
真的好high

自导自演 自娱自乐

作者: C_4cat    时间: 2013-8-28 15:04
假发有点恐怖。。。
作者: 我爱322    时间: 2013-8-28 15:50
屌爆了
作者: 失控的胖子Fi    时间: 2013-8-28 16:42
哈哈哈哈~
作者: 丹鹿1986    时间: 2013-8-28 17:08
自high到一定程度,蛋蛋的忧伤啊~~~~
作者: KT000000    时间: 2013-8-28 18:10
作孽啊
作者: JY笑笑    时间: 2013-8-29 08:32
旁边的人怎么都那么镇定啊?要我一定会拿手机拍他的,哈哈
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-8-29 13:23
哈哈哈哈哈,太厉害了
作者: 陵零    时间: 2013-8-30 23:03
旁边看到的人应该会感到毛骨悚然吧...
作者: 松鼠小小    时间: 2013-9-17 19:58
看着觉得好悲伤啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1