北美微论坛

标题: 男友一开始说送,后来又不送我了 [打印本页]

作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 10:27
标题: 男友一开始说送,后来又不送我了
想问问大家这种情况下男友是什么心理,我该怎么说服自己不要去纠结这个事。
申请了Fall入学读研究生,纽约那边的学校,男友很开心,跟家里商量换了车说到时候多远都要送我过去,大概有20小时的车程。我虽然觉得开车太累但当时也挺感动的。买了新车才过了不到两星期,男友就说要我自己买机票过去,他说开车不安全太累。我心里很失落,觉得他那时候是自己兴致勃勃说要送现在说不开车也就算了,机票也要我自己买了单程的说到时候要我自己过去。朋友听了也很惊讶,说这种时候不应该男友一起过去帮着搬搬东西整理整理什么的吗。心里一直都堵着。他那段时间完全是有空的。一开始不说就算了,说了还反悔不知道他心里是在想什么。我也不想这个时候要求他一起去,不想是成为自己求来的东西。

作者: 国安yilinpp    时间: 2016-4-20 10:33
20小时的车程?
作者: Rorin    时间: 2016-4-20 10:37
有点远哈。能理解。。
作者: 空灵之恋    时间: 2016-4-20 10:43
就算不开车也要陪你一起去啊,搬家什么的很需要男生的
作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-4-20 10:44
不仅累 新车也舍不得开这么多迈啊。但是他不可能不去帮忙安置吧..权衡一下找个两个人都舒服的方式
作者: Lovesunflower    时间: 2016-4-20 10:55
出尔反尔 确实挺让人心里不好受的 估计当时说会送你应该是头脑一热吧 别憋在心里 要么跟他说 要么let it go
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-4-20 10:57
作者: 国安yilinpp    时间: 2016-4-20 11:01
弦歌_清越 发表于 2016-4-20 11:57
新车不是要磨车么,我老公当时买了新车直接开长途磨车去了

不是说磨合阶段最好不要上告诉么。。。

作者: 萧萧大人    时间: 2016-4-20 11:12
20小时确实有点久,但是就算不开车送你也应该买机票送你啊……
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-4-20 11:12
作者: 国安yilinpp    时间: 2016-4-20 11:33
弦歌_清越 发表于 2016-4-20 12:12
我也不是很懂,国内我家里买新车也是开长途磨车的,只是转速不能超过多少来着我也不记得了。不能奔着80开 ...

我也不懂 而且感觉美国人并不将就磨合车什么的
我买了新车就想怎么开怎么开
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 11:34
Rorin 发表于 2016-4-20 10:37
有点远哈。能理解。。

我也没说要他开车送,毕竟我知道很远而且累。是他自己兴致勃勃还说服他家给他买了车,说是要送我以后也经常去看我。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 11:36
阿柚ayo铺 发表于 2016-4-20 10:44
不仅累 新车也舍不得开这么多迈啊。但是他不可能不去帮忙安置吧..权衡一下找个两个人都舒服的方式 ...

我说过的,我后来有问他他是不是就不打算去了,然后他就生气说:行行行,现在就买机票送你行了吧。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 11:37
Lovesunflower 发表于 2016-4-20 10:55
出尔反尔 确实挺让人心里不好受的 估计当时说会送你应该是头脑一热吧 别憋在心里 要么跟他说 要么let it go ...

对啊,不知道他是不是脑子一热,但买车这事弄了很久。感觉他就是以此为借口买了车,还顾名思义说是为了我才换车。有了新车后又不管我了。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 11:38
萧萧大人 发表于 2016-4-20 11:12
20小时确实有点久,但是就算不开车送你也应该买机票送你啊……

是啊。自己当时说要送,现在就要我自己坐飞机去,他明知道我到时候肯定至少三个大行李箱。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 11:39
弦歌_清越 发表于 2016-4-20 11:12
我也不是很懂,国内我家里买新车也是开长途磨车的,只是转速不能超过多少来着我也不记得了。不能奔着80开, ...

对,这个他当时买车的时候还说过,说买了新车正好开长途磨合磨合,对车好。
作者: Rorin    时间: 2016-4-20 11:45
Jenjenn 发表于 2016-4-20 11:34
我也没说要他开车送,毕竟我知道很远而且累。是他自己兴致勃勃还说服他家给他买了车,说是要送我以后也经 ...

只能说他开了俩星期车发现开车的确累就放弃了。

作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2016-4-20 11:50
新车要磨合,多来点高速长途对新车有好处
作者: 空空小猴子    时间: 2016-4-20 12:08
开20小时确实不合适,很容易累的。但是应该和你一起搭飞机过去!
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 12:12
Rorin 发表于 2016-4-20 11:45
只能说他开了俩星期车发现开车的确累就放弃了。

他之前有车的,这次换了辆更好的。他一直都很喜欢开车。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 12:13
空空小猴子 发表于 2016-4-20 12:08
开20小时确实不合适,很容易累的。但是应该和你一起搭飞机过去!

我也觉得如果他有心的话,也会和我一起买机票,而不是叫我一个人买。但不知道该怎么跟他沟通。感觉他就是不想送了。
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-4-20 12:15
作者: Lulu888    时间: 2016-4-20 12:21
开车太累,一起飞机过去啊
作者: 阎猫猫    时间: 2016-4-20 12:41
就算不开车送你,跟着去也是应该的吧? 一个姑娘拿那么多行李,能行么?
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 13:44
Lulu888 发表于 2016-4-20 12:21
开车太累,一起飞机过去啊

他连坐飞机都不愿意送了,不知道该怎么想了
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 13:45
阎猫猫 发表于 2016-4-20 12:41
就算不开车送你,跟着去也是应该的吧? 一个姑娘拿那么多行李,能行么?

可能在他眼里觉得没什么吧
作者: rye_anna    时间: 2016-4-20 14:26
其实自己去无所谓 我当年也是自己一个人去另外一个城市的 关键是你男友出尔反尔这点让人很不爽 是我也会不开心
作者: 小乔_乔哥    时间: 2016-4-20 14:31
等你走后,他要开着新车出去撩妹了
作者: jiangsy    时间: 2016-4-20 14:34
我男朋友在还不是我男朋友的时候开车把我从佛州送到了新泽西,他当时在新泽西,特意飞到佛州帮我一起开过来的。你还想继续在一起的话还是找一个两方都觉得可以的方式,勉强来的不会好的,而且你觉得你男朋友都这样的态度了,他还是这么重视你吗?
作者: IVY美国小代购    时间: 2016-4-20 14:45
20小时开车确实太久了 谁也熬不住 但是个人感觉飞机的话就不应该有借口不和你一起去了
作者: Kittybear    时间: 2016-4-20 14:59
这个随缘好了,他不送就不送咯,不能强求。塞翁失马焉知非福,对吧?没准坐飞机会认识新朋友,整理房间的时候也会认识新朋友。
作者: Daisy出闲置    时间: 2016-4-20 15:22
感觉男生都是这样……也许是谈的时间久了吧……很多事情也就无所谓了
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 15:25
rye_anna 发表于 2016-4-20 14:26
其实自己去无所谓 我当年也是自己一个人去另外一个城市的 关键是你男友出尔反尔这点让人很不爽 是我也会不 ...

嗯嗯,如果我一个人去我确定我能搞定所有事的,我在乎的也是他的这个态度。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 15:26
jiangsy 发表于 2016-4-20 14:34
我男朋友在还不是我男朋友的时候开车把我从佛州送到了新泽西,他当时在新泽西,特意飞到佛州帮我一起开过来 ...

你男朋友真暖心,谢谢你这么理智的帮我分析。我也觉得我该思考一下了。我并不是一定要有个人去帮我,我只是很介意他的这个态度。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 15:28
IVY美国小代购 发表于 2016-4-20 14:45
20小时开车确实太久了 谁也熬不住 但是个人感觉飞机的话就不应该有借口不和你一起去了 ...

嗯嗯,我从来都没有要求他送,要开车是他自己提出来的,我当时也说过太远,他当时还说没关系可以边开边玩。后来直接就说不送了,而且是他提出要我买机票,单人单程的。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 15:28
Kittybear 发表于 2016-4-20 14:59
这个随缘好了,他不送就不送咯,不能强求。塞翁失马焉知非福,对吧?没准坐飞机会认识新朋友,整理房间的时 ...

嗯嗯,只是挺不好受的,毕竟他是男朋友。
Daisy出闲置 发表于 2016-4-20 15:22
感觉男生都是这样……也许是谈的时间久了吧……很多事情也就无所谓了

慢慢的就不在意了。
作者: Survivalll    时间: 2016-4-20 15:34
20个小时。。来回40个小时。。我的天
作者: Crybabe_love    时间: 2016-4-20 15:37
男人都这样,答应你的时候没想过做不做得到。这样代表男人很幼稚
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 16:04
Survivalll 发表于 2016-4-20 15:34

对啊,我也没有要求他一定要开车送我啦,我也觉得太长时间,主要比较在意的是他自己说送。然后又不送了。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 16:04
Crybabe_love 发表于 2016-4-20 15:37
男人都这样,答应你的时候没想过做不做得到。这样代表男人很幼稚

嗯嗯,应该是不够成熟。
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-4-20 16:20
那你帮他买机票陪你去?好像这样合理一点 毕竟要他陪你 还要帮你搬东西啥的
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 16:30
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-4-20 16:20
那你帮他买机票陪你去?好像这样合理一点 毕竟要他陪你 还要帮你搬东西啥的 ...

决定最后再跟他沟通一次,要是他真的嫌麻烦的话就算了,正好分开两地是个机会再次审视我俩之间的关系。
作者: Survivalll    时间: 2016-4-20 16:45
Jenjenn 发表于 2016-4-20 16:04
对啊,我也没有要求他一定要开车送我啦,我也觉得太长时间,主要比较在意的是他自己说送。然后又不送了。 ...

我觉得他可能是要换车特别兴奋,什么事儿都答应了。换完了冷静下来了发现好难才说的不送。让他跟你坐飞机一起去~
作者: 流景浮生    时间: 2016-4-20 17:07
撒撒娇,问他:你真的真的真的不打算陪我去么~~他要是铁了心就让他狗带…
作者: Mumusi    时间: 2016-4-20 17:16
妹子行李这么多男朋友肯定要一起坐飞机送你啊
作者: pearl11111    时间: 2016-4-20 17:16
没关系啦,我去年来的波士顿读研究生,男票也没有送,也是20小时车程,自己坐飞机来了,,他来送我还感觉麻烦呢,他来了又不能住在我租的公寓里(还有其他女生室友),开长途确实挺累的,还麻烦,主要的就是麻烦
作者: Channingmai    时间: 2016-4-20 17:30
作者: 你我没事吧    时间: 2016-4-20 17:37
理解你的心情:被许诺却又毁约。开车20小时是小事情,但是纽约真不是人开车的地方;从钱和麻烦的角度理性考虑,坐飞机是最好选择,没有之一。估计你男友答应的时候一时冲动,事后理性分析,找了最适合你的交通方式。男孩也不是一夜间变成男人,给他些机会,他会理解一诺千金的
作者: 王兪    时间: 2016-4-20 17:42
男友没跟你一个学校么
作者: Muriel_11    时间: 2016-4-20 18:01
起码应该飞机送,帮你搞定搬家吧
作者: Christy_W    时间: 2016-4-20 18:17
不开车一起飞过去啊
作者: 吃胖吃不胖胖胖    时间: 2016-4-20 18:19
我觉得他即使觉得开车累不安全也应该陪你坐飞机过去,估计是他家里人作的妖,你可以好好问问看,如果是他家里人的原因,就可以告诉他,以后你的事情不许跟他家里人说,现在大部分男生都还没长大,什么事都要父母拿主意,要防着点
作者: kkkkkkk_    时间: 2016-4-20 18:43
He is just not that into you....
作者: 阿伊伊    时间: 2016-4-20 19:52
我觉得啊,应该你出机票让他陪你飞过去。然后他帮你搬家。比较公平。如果这样他都不愿意,妹子你也懂得了。
作者: Kittybear    时间: 2016-4-20 20:02
Jenjenn 发表于 2016-4-20 15:28
嗯嗯,只是挺不好受的,毕竟他是男朋友。

有些男人就是少根筋,容易忽略女人感受,没办法。
作者: Nikki_咪勒肥    时间: 2016-4-20 21:22
这种搬家完全可以自己来啊 需要男票做什么,叫他买机票吧
作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-4-20 21:40
弦歌_清越 发表于 2016-4-20 10:57
新车不是要磨车么,我老公当时买了新车直接开长途磨车去了

啊..我完全没想到要磨合 想着都是宝贝新车舍不得开 好奇怪的思维
作者: 木理木    时间: 2016-4-20 22:33
我觉得重点不是20小时太累了受不了 而是楼主男票出尔反尔。确实是会很不爽的。估计当时脑子一热没想清楚就在那侃大山瞎装13,后来考虑了一下觉得太累就放弃了。但是出尔反尔也就算了,居然一点愧疚感也没有。不去想另外的办法履行自己的诺言,让女朋友自己飞,女朋友提了一下还给摆臭脸?excuse me?
作者: Karen梅子    时间: 2016-4-20 23:39
所以車是你付錢買的嗎?醬子的男票,無語......
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 23:56
Survivalll 发表于 2016-4-20 16:45
我觉得他可能是要换车特别兴奋,什么事儿都答应了。换完了冷静下来了发现好难才说的不送。让他跟你坐飞机一 ...

不是我要求的哦,他自己说要换车送我去的。我没有提出过什么要求的。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 23:57
流景浮生 发表于 2016-4-20 17:07
撒撒娇,问他:你真的真的真的不打算陪我去么~~他要是铁了心就让他狗带… ...

一沟通就烦的状态不知道该如何沟通了
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 23:58
pearl11111 发表于 2016-4-20 17:16
没关系啦,我去年来的波士顿读研究生,男票也没有送,也是20小时车程,自己坐飞机来了,,他来送我还感觉麻 ...

我倒也不是非要他送,我在意的是他说一套做一套
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 23:58
你我没事吧 发表于 2016-4-20 17:37
理解你的心情:被许诺却又毁约。开车20小时是小事情,但是纽约真不是人开车的地方;从钱和麻烦的角度理性考 ...

嗯嗯,谢谢你
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 23:59
kkkkkkk_ 发表于 2016-4-20 18:43
He is just not that into you....

I feel like the same
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-20 23:59
阿伊伊 发表于 2016-4-20 19:52
我觉得啊,应该你出机票让他陪你飞过去。然后他帮你搬家。比较公平。如果这样他都不愿意,妹子你也懂得了。 ...

嗯嗯,可以试试这个,但其实我也不是非要他送不可。关键是要送也是他一开始自己提出来的。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-21 00:00
Nikki_咪勒肥 发表于 2016-4-20 21:22
这种搬家完全可以自己来啊 需要男票做什么,叫他买机票吧

作者: Jenjenn    时间: 2016-4-21 00:01
木理木 发表于 2016-4-20 22:33
我觉得重点不是20小时太累了受不了 而是楼主男票出尔反尔。确实是会很不爽的。估计当时脑子一热没想清楚就 ...

唉唉,是啊,开始怀疑了我。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-21 00:02
Karen梅子 发表于 2016-4-20 23:39
所以車是你付錢買的嗎?醬子的男票,無語......

不是,是他家出钱买的,只是他当初拿我当借口家里才松口说明可以换车的。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-21 00:02
吃胖吃不胖胖胖 发表于 2016-4-20 18:19
我觉得他即使觉得开车累不安全也应该陪你坐飞机过去,估计是他家里人作的妖,你可以好好问问看,如果是他家 ...

我和他妈妈沟通了,他妈妈说早就跟他说过要他买机票送的,好像他自己不愿意。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-21 00:03
王兪 发表于 2016-4-20 17:42
男友没跟你一个学校么

本科在一个学校,然后研究生我申请的别的学校,他留本校了。
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-21 00:04
pearl11111 发表于 2016-4-20 17:16
没关系啦,我去年来的波士顿读研究生,男票也没有送,也是20小时车程,自己坐飞机来了,,他来送我还感觉麻 ...

当初租房子的时候他还叮嘱我要租一个独卧独卫,说到时候送我过去住那也不会影响到其他室友。现在看来,真是被坑了。
作者: 最恨下雨天    时间: 2016-4-21 00:51
可能最近新出了什么副本~也有可能一时头脑发热说胡话罢了,有新车当然开去接新生了~异地+老妹,哪里有粉嫩的新生有看头~
ps:纯属玩笑,莫当真…
作者: 木理木    时间: 2016-4-21 01:12
Jenjenn 发表于 2016-4-21 00:01
唉唉,是啊,开始怀疑了我。

还是再观察别的小事吧 毕竟人也不是完美无缺 要碰到一个特别爱自己什么都愿意做的也不容易。如果他别的方面没有什么大问题,这次撒撒娇就可以过去了~
作者: shijeje    时间: 2016-4-21 04:53
patpat。东西打包好,自己搬不了就寄过去吧。
作者: machine_lamb    时间: 2016-4-21 05:02
唉  好男人都哪儿去啦?
作者: 小白兔的胡萝卜    时间: 2016-4-21 06:19
沟通很重要呐,还是说出来比较好。20小时开车太累了,而去他还要独自开回去吧,不愿意可以理解。但是他应该买机票送你去学校呀。
作者: 理智的疯先生    时间: 2016-4-21 06:39
分了吧
作者: 理智的疯先生    时间: 2016-4-21 06:40
我觉得小事情就能体现一个人 。这都还没 最终在一起,对你的疼爱程度就这么少
作者: 隔壁家小王    时间: 2016-4-21 07:54
Survivalll 发表于 2016-4-20 15:34

中间是可以休息的,又不是要你不间断的开,而且还有美女相伴,完全可以当road trip.
作者: 匿名    时间: 2016-4-21 08:03
Jenjenn 发表于 2016-4-20 11:37
对啊,不知道他是不是脑子一热,但买车这事弄了很久。感觉他就是以此为借口买了车,还顾名思义说是为了我才 ...

呀呀呀!跟你说不要说出真相了你又说。真是闹心。
作者: 我说未央    时间: 2016-4-21 08:13
我前男友不把我从中部大农村开车送到东部学校 还陪我玩了一路。 他开了一周的车 就从来没喊过累。。 而且这还是他自己主动要求的。
作者: LA5831    时间: 2016-4-21 10:28
20小时太远了 开车很累啊 觉得坐飞机很方便还安全没必要开车
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-21 10:55
我说未央 发表于 2016-4-21 08:13
我前男友不把我从中部大农村开车送到东部学校 还陪我玩了一路。 他开了一周的车 就从来没喊过累。。 而且这 ...

我就欣赏这种自己能说并且做到底的!
作者: 我说未央    时间: 2016-4-21 13:45
Jenjenn 发表于 2016-4-21 10:55
我就欣赏这种自己能说并且做到底的!

讲真 在开车这方面要看人,就是有的男生这边的觉得开车累,但是我前男友相当喜欢开车,而且他开车技术也很好。 所以我在想 可能你男朋友就是单纯嫌累,有喜欢买新车。。。 哈哈哈
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-21 17:45
我说未央 发表于 2016-4-21 13:45
讲真 在开车这方面要看人,就是有的男生这边的觉得开车累,但是我前男友相当喜欢开车,而且他开车技术也很 ...

他也是说他特别喜欢开车的,经常抢着开,没事也要出去开开车。
作者: kkkkkkk_    时间: 2016-4-21 22:15
Jenjenn 发表于 2016-4-20 23:59
I feel like the same

她不送有什么关系,咱们好妹子自己动手!southwest有两个免费托运行李
作者: FiOna正在小埋化    时间: 2016-4-21 23:57

如果是我也会生气诶~
作者: Jenjenn    时间: 2016-4-22 18:13
kkkkkkk_ 发表于 2016-4-21 22:15
她不送有什么关系,咱们好妹子自己动手!southwest有两个免费托运行李 ...

已经买了AA了
作者: 阿_瑞好han    时间: 2016-7-9 12:42
留个微信吧,我们聊下,你会觉得我很好,哈哈
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2016-7-9 13:04
问问他 为什么又决定不陪你去了..是有事还是怎么的 有什么想法直接说,闷在心里委屈了自己,别人还觉得你如果发脾气是作

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1