北美微论坛

标题: non pp的都进来 随时汇总一下进展呗 也求个bless [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-4-19 01:42
标题: non pp的都进来 随时汇总一下进展呗 也求个bless
楼主non pp  adv vt 目前没有任何消息

前两天出来的好像都是csc 就觉得无所谓 今天看到隔壁说vt的non pp的check也cash了 所以忽然开始有点焦虑了。。。

听说论坛许愿很灵 没有钱撒 但也过来求bless

如果有愿意回复bless的话 也可以说一下自己是vt/csc adv/non-adv吧?

希望大家都能中啊!!!
作者: kkkkakaka0606    时间: 2016-4-19 02:18
Bless
作者: irrooy    时间: 2016-4-19 04:41
bless
作者: m2m2day    时间: 2016-4-19 05:08
祝福
作者: `海绵宝`    时间: 2016-4-19 10:58
npp adv vsc, 至今没消息,邮箱都刷烂了,问律师说让等,npp大概1号才能开始收信,有消息会通知。。。让老板查了check也没有被cash。。。每天都快神经衰弱了
作者: HalJordan    时间: 2016-4-19 11:38
`海绵宝` 发表于 2016-4-19 10:58
npp adv vsc, 至今没消息,邮箱都刷烂了,问律师说让等,npp大概1号才能开始收信,有消息会通知。。。让老 ...

我也是,神经衰弱了已经

作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-19 11:51
npp adv vsc, 至今没消息,邮箱都刷烂了,问律师说让等,npp大概1号才能开始收信,有消息会通知。。。让老 ...

bless
作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-19 11:52
HalJordan 发表于 2016-4-19 11:38
我也是,神经衰弱了已经

bless
作者: 匿名    时间: 2016-4-19 11:55

immigration girl说去年23号才开始有npp消息 今年这情况我估计可能更晚
作者: `海绵宝`    时间: 2016-4-19 13:06
HalJordan 发表于 2016-4-19 11:38
我也是,神经衰弱了已经

每次邮箱有提示都激动要死,结果不是广告就是垃圾邮件。。。看一亩三分地已经有Npp adv vsc的check被cash。。。但愿大家都能中吧!!!

作者: `海绵宝`    时间: 2016-4-19 13:07
匿名者 发表于 2016-4-19 11:55
immigration girl说去年23号才开始有npp消息 今年这情况我估计可能更晚

刚刷一亩三分地已经有npp adv vsc被cash的, 也不知道是按什么通知,有说是按律师所,按城市,按申请人的姓氏。。。说什么的都有,每天上班都没心情。。。

作者: `海绵宝`    时间: 2016-4-19 13:33

是因为PP的比去年多么?

作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-19 16:15
跟楼主同样情况 今天还是没有消息
作者: 枭飞记    时间: 2016-4-19 19:15

请问开始有消息是指check被cash还是收到mail?

作者: 匿名    时间: 2016-4-19 20:26
枭飞记 发表于 2016-4-19 19:15
请问开始有消息是指check被cash还是收到mail?

hard copy receipt
作者: 何大宝    时间: 2016-4-20 14:49
npp adv vsc 木有消息 也不敢去问会计 只能死等。。。。看一亩三分地今天好多人支票被cash了 本来不紧张的又开始焦虑了。。。。
作者: qdqd    时间: 2016-4-20 18:37
不急吧 这才刚开始
作者: sandyshen928    时间: 2016-4-20 19:51
我和我的两个朋友都是pp,到现在都没有消息,有点不报希望了…
作者: 匿名    时间: 2016-4-20 20:37
sandyshen928 发表于 2016-4-20 19:51
我和我的两个朋友都是pp,到现在都没有消息,有点不报希望了…

我朋友pp也没消息 倒是不少non pp的check被cash了 好焦虑
作者: Agula    时间: 2016-4-21 04:13
昨天HR告诉我check 被cash 了,non pp adv
估计刚刚开始,大家不要急好消息都在路上~
作者: blackrose927    时间: 2016-4-21 06:53
今早消息 抽中了 npp
作者: 黑米猫猫    时间: 2016-4-21 11:01
bless
作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-21 11:41
blackrose927 发表于 2016-4-21 06:53
今早消息 抽中了 npp

恭喜 vt还是ca?
作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-21 11:43
Agula 发表于 2016-4-21 04:13
昨天HR告诉我check 被cash 了,non pp adv
估计刚刚开始,大家不要急好消息都在路上~ ...

恭喜恭喜
作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-25 09:56
sandyshen928 发表于 2016-4-20 19:51

non pp adv vt今天收到纸质通知了
作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-25 09:59
`海绵宝` 发表于 2016-4-19 13:33
是因为PP的比去年多么?

作者: sandyshen928    时间: 2016-4-25 10:26
滴翠轩 发表于 2016-4-25 09:56

之前收到邮件了吗
作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-25 10:33
sandyshen928 发表于 2016-4-25 10:26
之前收到邮件了吗

non pp 没有email的 不知道check cash没有
作者: `海绵宝`    时间: 2016-4-25 11:15
滴翠轩 发表于 2016-4-25 09:59

恭喜恭喜!但愿我的也只是还在路上!!!
作者: `海绵宝`    时间: 2016-4-25 11:17
滴翠轩 发表于 2016-4-25 09:59

我公司这边的usps还没来送信,好紧张!!!!!

作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-25 11:35
`海绵宝` 发表于 2016-4-25 11:17
我公司这边的usps还没来送信,好紧张!!!!!

不急 连pp都要到5.12才出完呢
作者: `海绵宝`    时间: 2016-4-25 11:38
滴翠轩 发表于 2016-4-25 11:35
不急 连pp都要到5.12才出完呢

刚看一亩三分地里有人说,先兑现支票后发receipt,所以如果现在check还没有被cashed基本就没戏了。。。搞得我好慌张。。。
作者: Sunshining    时间: 2016-4-28 12:48
Bless! !!希望还在等待的童鞋都早点收到好消息!
作者: 滴翠轩    时间: 2016-4-28 14:56
`海绵宝` 发表于 2016-4-25 11:38
刚看一亩三分地里有人说,先兑现支票后发receipt,所以如果现在check还没有被cashed基本就没戏了。。。搞得 ...

不急啦 我看immigration girl说non pp adv还有三分之一没有出
作者: hxin    时间: 2016-5-2 17:21
bless
作者: isd    时间: 2016-5-3 15:18
bless

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1