北美微论坛

标题: armani粉底和D&G粉饼绝搭啊!!美呆了~~!! [打印本页]

作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 14:17
标题: armani粉底和D&G粉饼绝搭啊!!美呆了~~!!

D&G 粉饼个人综合评价: long wearing, full coverage,buildable coverage, can be used dry or wet, fabulous when used wet,oil-free, matte finish, smooth。

今天我的妆容的组合...

刚收到sephora的D&G 粉饼  今天迫不及待去试!!!!!!

今天从八点多就一直在外面晒太阳  晒到现在才回家   一般这种情况下  我的妆早就融了  但是回到家发现我的妆完好无缺!!而且我没有补妆过  太惊艳了  所以开贴推荐给mm D&G这个粉饼  ,最好是D&G 和armani的搭配。

大家都反映 armani的持久性不太高   一般到下午就会融妆   对lz来说  也是的   一到下午就要补妆了  更不用说长时间在太阳底下晒

但是今天我依然是用以上图中的组合  今天粉底换了armani 没有用covermark   想试试D&G的持久性   

惊艳的是 今天粉饼我换了D&G   竟然!!!   在外面晒了五六个小时   我的妆回到家竟然安然无事   

而且!!!!! ARMANI 和D&G 粉饼的配合  今天一天的妆容都是亚光的   我不知道是D&G粉饼一个人的功劳  还是armani和D&G 配合起来的功劳  

凭良心讲     近半年内  我的妆容没有像今天这么美   亚光得好美啊   而且显得我肤色太好了   

lz是混合偏干敏感肌肤   T区经常出油    今天在外面晒了五六个钟太阳   竟然!!!!!!!一点油都没出   妆油还是一样的亚光

回家一照镜子  一层雾面感  太美了  特意开贴推荐给大家去sephora试试  我用的是70色号 刚上去觉得太白了  但是过了半小时之后妆容非常自然 非常亚光 非常美!!!!!!!

竟然图中有我经常用的产品 我就顺便再介绍把

第一款是我一直在防晒之后用的娇兰保湿妆前乳   太保湿了   大家用了应该都不会再换了    买了一只又一只
第二款就是paul joe的饰底乳 一号色   保湿+ 遮瑕+ 润色  用上 肤色就非常均匀
第三款就是armani lift 粉底4号色
第四款D&G 粉饼 70 色号 (亚洲白皙mm都比较适合这个色)
第五款 娇兰 流星彩球  这个 用了好多年了  无人能取代  妆容blingbling都是她的功劳  而且妆容持久性大功臣也是她

作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 14:21

作者: 陵零    时间: 2013-8-25 14:27
自插双目
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-25 14:27

作者: venatang    时间: 2013-8-25 14:32
DG粉超级细的
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-8-25 14:34
chanel粉饼肿么样?跟dg比
作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 14:40
venatang 发表于 2013-8-25 13:32
DG粉超级细的

亚光啊~~怎么会这么美   对啊 很细 今天皮肤肤质上粉后好滑好细啊....      又无法自拔了》。

作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 14:40
Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-25 13:34
chanel粉饼肿么样?跟dg比

chanel遮瑕力差  

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-8-25 14:41
Islanderk 发表于 2013-8-25 13:40
chanel遮瑕力差

谢谢~

作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 14:41
Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-25 13:41
谢谢~

作者: venatang    时间: 2013-8-25 14:45
Islanderk 发表于 2013-8-25 13:40
亚光啊~~怎么会这么美   对啊 很细 今天皮肤肤质上粉后好滑好细啊....      又无法自拔了》。
...

我之前买眼影的时候sales给我摸了一下 也太滑了

作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 14:50
venatang 发表于 2013-8-25 13:45
我之前买眼影的时候sales给我摸了一下 也太滑了

储钱买买买   现在迷上它之后又想试试它家的粉底   

作者: 丹鹿1986    时间: 2013-8-25 15:14
有华丽丽的种草了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-25 15:33
为毛没人用纪梵希的四格子散粉呢。我觉得完爆流星啊
作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 15:42
秦南生-Kris 发表于 2013-8-25 14:33
为毛没人用纪梵希的四格子散粉呢。我觉得完爆流星啊

真的嗎? sephora有得賣不?

作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 15:43
丹鹿1986 发表于 2013-8-25 14:14
有华丽丽的种草了~~~~~~~~~~~~~~

這草種的好

作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-25 15:57
Islanderk 发表于 2013-8-25 14:42
真的嗎? sephora有得賣不?

北美丝芙兰没有,中国的有。香港专柜应该也有的,上图

作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 15:57
秦南生-Kris 发表于 2013-8-25 14:57

其實這個一直都很想要  不過這裡實在好像買不到的樣子

作者: 丹鹿1986    时间: 2013-8-25 16:59
秦南生-Kris 发表于 2013-8-25 14:57

北美sephora没有,能说我顺利地灭草了咩?

作者: Lynn-F    时间: 2013-8-25 17:06
果断长草D&G的粉饼了~~谢谢MM推荐哈~~
作者: 依琳娜鱼    时间: 2013-8-25 18:07
cover痘印怎样呢 很多红黑痘印
作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 18:11
依琳娜鱼 发表于 2013-8-25 17:07
cover痘印怎样呢 很多红黑痘印

痘印推荐covermark的粉底   百分之百cover  真的!!!   而且毛孔全部都遮掉

作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 18:11
Lynn-F 发表于 2013-8-25 16:06
果断长草D&G的粉饼了~~谢谢MM推荐哈~~

没事儿~~   有机会就入了把

作者: melissaz-    时间: 2013-8-25 18:49
其实我一直不懂 娇兰那个流星彩球有什么用?
作者: Islanderk    时间: 2013-8-25 18:59
melissaz- 发表于 2013-8-25 17:49
其实我一直不懂 娇兰那个流星彩球有什么用?

其实就是散粉  哈哈哈哈  定妆打亮

作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-8-25 19:39
和你色号一样,,,,我用滴灌不知道怎么样,准备入你的推荐了。。。。
作者: 摩天小笼    时间: 2013-8-25 20:00
长草。。。到现在还没用到过特别好用的底妆啊,哎
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-8-25 20:59
我没看见没看见什么都没看见
作者: 梦落    时间: 2013-8-25 21:08
种草了。。。

作者: Ceylia    时间: 2013-8-26 03:33
我就当我没看见好了
作者: Islanderk    时间: 2013-8-26 08:21
CiCi加州小买家 发表于 2013-8-25 18:39
和你色号一样,,,,我用滴灌不知道怎么样,准备入你的推荐了。。。。 ...

入把 可美了 没试过亚光得这么美 去sephora试试呗
作者: Islanderk    时间: 2013-8-26 08:22
Ceylia 发表于 2013-8-26 02:33
我就当我没看见好了

路过别错过 哈哈
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-8-26 13:31
Islanderk 发表于 2013-8-26 07:21
入把 可美了 没试过亚光得这么美 去sephora试试呗

三番的丝芙兰没有这个牌子 我去NM试

作者: Islanderk    时间: 2013-8-26 19:49
CiCi加州小买家 发表于 2013-8-26 12:31
三番的丝芙兰没有这个牌子 我去NM试

真的吗  nm有?

作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-8-26 19:58
Islanderk 发表于 2013-8-26 18:49
真的吗  nm有?

有的

作者: 左煦儿阳    时间: 2013-8-30 13:50
赞~
作者: 左煦儿阳    时间: 2013-9-7 16:01
赞~
作者: 左煦儿阳    时间: 2013-9-13 17:13
D G 有两款分别粉饼,这款叫啥名字啊 谢谢
作者: Ivy_鱼    时间: 2013-10-1 14:05
话说covermark是哪款呀?上哪买去?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1