北美微论坛

标题: 疯狂攒人品,手把手教你怎么用Paypal付外币,吃个好汇率 [打印本页]

作者: ooyabye    时间: 2016-4-15 12:26
标题: 疯狂攒人品,手把手教你怎么用Paypal付外币,吃个好汇率

刚回人帖子才发现竟然有姑娘不知道Paypal的汇率一直都不是Market原始的,也就是说跟你直接用Visa/Master刷出来的汇率是不一样的,大概差个2%到2.5%左右吧,作为节衣缩食专门申请了non-FTF的贫友们来说必须不能忍嘛!
但是有时候刷台湾啊韩国啊日本的网站的时候他们又经常没法验证你的信用卡,那广大贫友们要怎么办呢?
那就是采取【终极奥义·改Funding Resource】
(此处应有嘘声)

Paypal肯定不开心我们自己拿好汇率啦,所以他改版之后那个界面,你想找到改这个的地方那真是,一把辛酸泪啊
但我们不能向恶势力低头!穷苦的劳动百姓打死都不给他们钱赚!于是,就有了这篇教程……
准备工作:
一张没有FTF的卡,没有这个的话你还是用美元刷Paypal吧,好歹低于3%。
Paypal账户,没这个咱就不用往下面看了啊。
实施:
进入你的账户,点那个螺母一样的图标,在Logout左边,鼠标过去会有“Profile“的显示。
点进去以后,点蓝色导向栏的Payments,然后看到“Manage Upcoming Payments”下面的“Preapproved Payments”,点进去。

进入之后看到一个表格,表格的右上方有一行小字写着“Set Available Funding Sources”,点进去。

这时候你就会看到你所有的卡了,把你没有FTF的卡找出来,点一下后面那个“Conversion Options”,然后选择“Bill me in the currency listed onthe seller's invoice”,选Submit和Save来确认一下。

铛铛!!!下次你买东西的时候在那个汇率换算的地方就会可以选用外币结算啦!!!

求人品求各位保佑我的H1b抽中啊啊啊啊TUT

灵魂画手顺手截图了就!

作者: Xoo    时间: 2016-4-15 12:40
Bless Lz
作者: 芋头第一    时间: 2016-4-15 12:40
感谢分享!FTF是信用卡本身的属性吗
作者: 早日发AP    时间: 2016-4-15 12:44
感觉好棒
作者: ooyabye    时间: 2016-4-15 12:51
芋头第一 发表于 2016-4-15 12:40
感谢分享!FTF是信用卡本身的属性吗

FTF是卡的本身属性,具体可以去看自己卡到terms,在利息下面一个框一般会有Foreign Transaction Fee的描述,Free的都是可以用的。
一般travel系列的卡(航空公司联名、酒店集团联名)或者高端卡(年费百刀以上,尤其是四百多那些)都没有FTF,Discover走银联通道也没有,但一般网站都不这么走。
作者: Jean景雯    时间: 2016-4-15 13:11
你这写的真心详细啊!!!!
一般没有FTF的都是需要交年费,感觉适合经常出去玩儿,坐飞机 住酒店~~虽然这类的卡要交年费,但是附带的好处多多啊~~ 看完你写的这个帖子,感觉更得去申请一张没有FTF的信用卡了!!!
作者: Jean景雯    时间: 2016-4-15 13:11
Bless!!!
作者: ooyabye    时间: 2016-4-15 13:18
Jean景雯 发表于 2016-4-15 13:11
你这写的真心详细啊!!!!
一般没有FTF的都是需要交年费,感觉适合经常出去玩儿,坐飞机 住酒店~~虽然 ...

如果觉得年费贵的话,其实可以办一张IHG神卡,年费少而且每年一个无等级free night绝对超值!还可以免去FTF!
作者: Jean景雯    时间: 2016-4-15 13:26
ooyabye 发表于 2016-4-15 13:18
如果觉得年费贵的话,其实可以办一张IHG神卡,年费少而且每年一个无等级free night绝对超值!还可以免去F ...

对诶!!IHG, 可以住holiday Inn~ 以前我lg办过SPG的,之后有一阵儿没怎么出去玩儿...就给退了.....其实还挺喜欢喜达屋旗下酒店的风格~虽说现在万豪并购了喜达屋.....我想说好期待万豪和喜达屋一起开一张信用卡,这样一来万豪的 喜达屋的酒店用一张信用卡就可以搞定了~~我想的好美啊.........

作者: 斯里兰卡LZ    时间: 2016-4-15 18:11

作者: Lynnz    时间: 2016-4-15 18:49

作者: ooyabye    时间: 2016-4-15 19:00
Jean景雯 发表于 2016-4-15 13:26
对诶!!IHG, 可以住holiday Inn~ 以前我lg办过SPG的,之后有一阵儿没怎么出去玩儿...就给退了..... ...

我是一张Hyatt一张IHG,年费换free night这两家都划算的,然后高端卡办个prestige,减去每年报销的钱其实
蛮划算
作者: Jean景雯    时间: 2016-4-15 19:12
ooyabye 发表于 2016-4-15 19:00
我是一张Hyatt一张IHG,年费换free night这两家都划算的,然后高端卡办个prestige,减去每年报销的钱其实
...

还有吸引力啊!!!
作者: Jean景雯    时间: 2016-4-15 19:13
ooyabye 发表于 2016-4-15 19:00
...

打错了…感觉好有吸引力啊!!!
作者: xoxo2015    时间: 2016-4-15 19:16
mark mark
作者: ooyabye    时间: 2016-4-15 19:45
Jean景雯 发表于 2016-4-15 19:13
打错了…感觉好有吸引力啊!!!

就算不想要申年费卡,其实barclay的arrival基础卡也是non-FTF而且没年费
作者: 勤小胖    时间: 2016-4-15 20:13
棒棒哒!收藏!
作者: 玄武咧咧    时间: 2016-4-15 20:21
lz厉害!!!
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2016-4-15 20:23
赞赞赞
作者: GuDI    时间: 2016-4-15 20:41
bless
作者: shirley-yang    时间: 2016-4-15 20:49
崇拜kz
作者: iam兮陌萱    时间: 2016-4-15 20:50
好厉害的LZ
作者: czsyjss    时间: 2016-4-15 21:28
果断收藏!
作者: seri    时间: 2016-4-15 22:56
太棒了!
作者: Missophia    时间: 2016-4-15 23:23
lz好棒 赞赞赞
作者: 木小辫儿    时间: 2016-4-15 23:30
Bless
作者: 高三子    时间: 2016-4-15 23:39
作者: 努努小安妮    时间: 2016-4-15 23:58
boa的travel卡是non FTF的吗
作者: Waliace    时间: 2016-4-16 00:17
抽中你能抽中!
作者: 因为你快乐    时间: 2016-4-16 01:19

作者: 小白妹纸    时间: 2016-4-16 01:27
赞啊     
作者: nono110    时间: 2016-4-16 06:14

作者: vanadium0618    时间: 2016-4-16 06:46

作者: Sasha    时间: 2016-4-16 07:11
棒棒哒!!!
作者: shirley-yang    时间: 2016-4-16 07:54
怒赞!
作者: 神奇的小豆    时间: 2016-4-16 08:42
厉害
作者: Pink-    时间: 2016-4-16 08:53

作者: 小花闲置    时间: 2016-4-16 09:15

作者: 陈Kat    时间: 2016-4-16 09:17
赞赞赞哒
作者: graceL7    时间: 2016-4-16 09:19
不错
作者: 老妖怪    时间: 2016-4-16 09:24
谢谢lz分享,先收藏
作者: Smile222    时间: 2016-4-16 09:46

作者: pandagoes喵    时间: 2016-4-16 10:02
ftf是什么
作者: 水鬼大王    时间: 2016-4-16 10:11
谢谢分享!
作者: April88    时间: 2016-4-16 10:21

作者: 00小千    时间: 2016-4-16 11:10
太有用了! 谢谢分享~
作者: yani1130    时间: 2016-4-16 11:20

作者: brian1868    时间: 2016-4-16 11:36
Paypal就是傻*
作者: 玥瑾澜    时间: 2016-4-16 11:41
点赞
作者: 瓿芷Cristmas    时间: 2016-4-16 11:44

作者: 好无聊    时间: 2016-4-16 12:28

作者: xiaoxiaohai    时间: 2016-4-16 13:02
mark下
作者: 可姐的南宝    时间: 2016-4-16 20:58
谢楼主分享 可我没看到conversion option怎么办:
Available Funding Sources        Funding Source
        American Express Credit Card XXXX-XXXXXX-X0000         Credit Card
看到的都是这个

作者: 子涵是个死小孩    时间: 2016-4-17 07:38

作者: 小代购一梅    时间: 2016-4-17 08:37
谢谢分享,收藏啦
作者: 兔子小亦    时间: 2016-4-17 08:49

作者: Jean景雯    时间: 2016-4-17 14:29
w19900508 发表于 2016-4-15 20:36
discover好像也没有吧

Discover的信用卡是没有年费~但是直接海淘买东西的话,好些电商不接受Discover…不太清楚discover能不能和Paypal绑在一起诶…
作者: ooyabye    时间: 2016-4-18 03:36
可姐的南宝 发表于 2016-4-16 20:58
谢楼主分享 可我没看到conversion option怎么办:
Available Funding Sources        Funding Source
        American Ex ...

…………这我还没碰到过是不是没验证过之类的
作者: 議文君    时间: 2016-4-19 08:16
我的貌似也没有conversion option
作者: 安琪    时间: 2016-4-19 15:14
加油
作者: ff7250    时间: 2016-4-19 17:16
感谢分享blessLZ
作者: 小丸子卖闲置    时间: 2016-4-20 13:33
可姐的南宝 发表于 2016-4-16 20:58
        American Ex ...

PayPal offers two ways to convert currency when you purchase from a seller who uses a different currency than yours.

The PayPal currency conversion process
The MasterCard and Visa currency conversion process

看起来只有Visa和MasterCard可以
我的discover也没有那个选项

作者: 可姐的南宝    时间: 2016-4-20 14:26
小丸子卖闲置 发表于 2016-4-20 13:33
PayPal offers two ways to convert currency when you purchase from a seller who uses a different cu ...

very helpful thanks!!!

作者: 小丸子卖闲置    时间: 2016-4-20 18:39
ooyabye 发表于 2016-4-18 03:36
…………这我还没碰到过是不是没验证过之类的

楼主,请问一下怎么查paypal的汇率啊,想在韩国网站上下单,用paypal以后显示的好像比直接google 出来的要多10刀。。。

作者: 喵喵喵喵喵    时间: 2016-4-24 19:33
你会抽中
作者: 羊咩仔    时间: 2016-4-24 22:40
bless

作者: ooyabye    时间: 2016-4-25 10:17
小丸子卖闲置 发表于 2016-4-20 18:39
楼主,请问一下怎么查paypal的汇率啊,想在韩国网站上下单,用paypal以后显示的好像比直接google 出来的 ...

……我都calculator除法算的,不过有时候界面你结账的时候把鼠标移到那个bill currency还是哪里的地方是可以看到现在的Paypal rate的。
而且他家这么奸诈,是不会有实时网页给看汇率的那是肯定的……

之前看过讲Paypal的spread的帖子,但找不到了_(:зゝ∠)_……according to my memory,spread大概是2.5%,就是说大概是现行中间价+2.5%左右吧。
他家还很贱的告诉你说他们用的是most current exchange rate,但没说是啥market的……

作者: Appleface    时间: 2016-11-20 22:26
FTF是啥?
作者: starcat    时间: 2017-3-27 16:47
厉害

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1