北美微论坛

标题: 朋友圈那些晒娃的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 09:20
标题: 朋友圈那些晒娃的
就想吐吐槽,我表姐昨天连着发了20几个小视频,内容是她家俩孩子拼拼图,全程没声音,就孩子坐那默默的拼图,连着拍了20几个……早上一打开朋友圈就被刷屏了
还有一个大学同学,晒孩子,9张一组,发了大概5 6组,穿的也不好看,就随意的拍的,也 没凹造型什么的,有的还照模糊了,都没对焦上,还有闭眼了的,连着发了40多张,一组一组一组……

平时也不怎么看朋友圈,偶尔打开被刷屏还是挺不爽的,已经屏蔽了。
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 09:24
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 09:26
他们自己的朋友圈想发啥发啥,你不想看屏蔽就好了
作者: 安然858    时间: 2016-4-13 09:28
现在各种微商和各种晒娃填满了
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 09:30
匿名者 发表于 2016-4-13 09:26
他们自己的朋友圈想发啥发啥,你不想看屏蔽就好了

不说了么已经屏蔽了,就是想吐吐槽而已
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 09:31
匿名者 发表于 2016-4-13 11:30

不明白有什么好吐的
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-4-13 09:31
安然858 发表于 2016-4-13 09:28
现在各种微商和各种晒娃填满了

我突然发现我好多小学初中高中同学的朋友圈都变微商了,卖水果的,卖袜子的,卖石头的,卖鞋的
作者: Maii    时间: 2016-4-13 09:33
等你有孩子了估计也会这样吧。。
作者: 安然858    时间: 2016-4-13 09:34
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-4-13 09:31
我突然发现我好多小学初中高中同学的朋友圈都变微商了,卖水果的,卖袜子的,卖石头的,卖鞋的 ...

是啊 以前同学都在QQ里面,现在卖内衣都有,想打开空间都不想打了。
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 09:34
Maii 发表于 2016-4-13 09:33

真不会,偶尔发发可以理解,几十张一下子刷屏干不出来,谁愿意自己家孩子发出去被人品头论足的啊

作者: _默小汐    时间: 2016-4-13 09:42
自己的孩子真的怎么看怎么亲,不过一次刷40张也太过了点...
作者: 無乜事嘅海海    时间: 2016-4-13 09:44
有种没见过小孩真人,但却看着她的孩子长大的感觉
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 09:45
_默小汐 发表于 2016-4-13 09:42
自己的孩子真的怎么看怎么亲,不过一次刷40张也太过了点...

嗯……我吐槽也没别的意思,平时晒个娃什么的还觉得挺可爱的,这样刷屏一下发好几十张的真的挺招人烦的,自己家孩子自己觉得可爱,外人不一定也觉得稀罕啊。偶尔发发宝宝的情况挺好的,别刷屏招人烦就行

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 09:46
無乜事嘅海海 发表于 2016-4-13 09:44

还有在朋友圈晒她孩子屎的,发了几张孩子的屎的相片,文字写的是儿子最近可能上火了,便便颜色比起前几天明显不对……然后认真的反思是不是饮食的问题还是天气的原因造成的儿子的屎颜色不对。。我真tmd的骂她啊!!

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 10:17
匿名者 发表于 2016-4-13 09:46
还有在朋友圈晒她孩子屎的,发了几张孩子的屎的相片,文字写的是儿子最近可能上火了,便便颜色比起前几天明 ...

哈哈哈这个也蛮奇葩的
作者: SUNNY杨心想事成    时间: 2016-4-13 10:20
不是说晒娃不安全么……
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2016-4-13 10:25

作者: 匿名    时间: 2016-4-13 10:26
曾经被有娃的同学说我不懂她的想法,因为我没娃……
反正她晒她的,不喜欢的话,屏蔽就好,我也总晒我的猫的说,希望不会引起大家讨厌。
作者: 我是真喵喵    时间: 2016-4-13 10:28
还好啦。可以理解。我也好担心等娃出来后会变成晒娃狂魔。哈哈哈哈
作者: LegendaryV    时间: 2016-4-13 11:06
屏蔽吧我把不喜欢的都屏蔽了
作者: vividlai    时间: 2016-4-13 11:10
我看到晒娃的 特别是丑娃 直接屏蔽朋友圈。。。有的娃真是丑哭还要再那里说好帅好美好可爱
作者: Candy_L    时间: 2016-4-13 11:12
还有在朋友圈晒她孩子屎的,发了几张孩子的屎的相片,文字写的是儿子最近可能上火了,便便颜色比起前几天明 ...

啊哈哈,这个太奇葩…还让不让人活
作者: 罗兰小雨    时间: 2016-4-13 11:16

这要是在我朋友圈里我会觉得孩妈失去理智了
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 12:09
Maii 发表于 2016-4-13 11:33

不是每个有孩子的都这样的。。很多家长还是比较低调的,再说了朋友圈晒娃其实很危险的,照片外泄呢

作者: 棉花芒果小铺    时间: 2016-4-13 12:40
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-4-13 09:31
我突然发现我好多小学初中高中同学的朋友圈都变微商了,卖水果的,卖袜子的,卖石头的,卖鞋的 ...

我朋友圈里还有做着月子还在经营的微商,感觉也是很拼,生活不易
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-4-13 13:29
作者: dm210    时间: 2016-4-13 13:41
我理解…我觉得发出来的图最好还是精心挑选一下 至少看着精致的 p一p看的赏心悦目 这种每天发看的都开心。随便拍一大堆猛发我也是默默屏蔽
作者: 琦歌仔    时间: 2016-4-13 13:41

哈哈哈 我也是同感
作者: L-Y-夫妇    时间: 2016-4-13 13:42
照片里一片狼藉 小孩儿也脏兮兮的那种确实闹心。我有个朋友拍她家孩子光鲜亮丽的,每一张都像艺术照 多看了也不烦。
作者: 老妖怪    时间: 2016-4-13 13:45
匿名者 发表于 2016-4-13 09:34
真不会,偶尔发发可以理解,几十张一下子刷屏干不出来,谁愿意自己家孩子发出去被人品头论足的啊 ...

同意,偶尔发发可以,刷屏式的发就没意义了……
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 13:46
L-Y-夫妇 发表于 2016-4-13 13:42
照片里一片狼藉 小孩儿也脏兮兮的那种确实闹心。我有个朋友拍她家孩子光鲜亮丽的,每一张都像艺术照 多看了 ...

对对对 我不是反感晒孩子,但是你发,别乱七八糟的发啊,脏兮兮邋邋遢遢的还几十张一起发了刷屏,谁看着不烦啊。可爱的小孩谁都喜欢看啊

作者: wenzibaby    时间: 2016-4-13 13:47
不太敢在朋友圈晒娃怕被嫌弃,哈哈,也就几个月晒一张。
作者: o---完美---o    时间: 2016-4-13 14:09
拼图没声音。。哈哈哈哈
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2016-4-13 14:25
我也不明白为什么它们不录像自己留着就完了
作者: 下一个天亮    时间: 2016-4-13 14:26
可能有了娃以后真不一样了吧。之前微博关注一个博主,自己没孩子时也非常反感晒娃。结果有了孩子以后一天也要发三四条关于娃的微博了……
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 14:31
万能青年詹小炮 发表于 2016-4-13 14:25
我也不明白为什么它们不录像自己留着就完了

可能想让人看看她孩子多聪明? 没声音的,就默默的拼拼图的视频,连着好几个好几个好几个。早上打开朋友圈我以为是bug了,同样的视频刷屏了20几个。

作者: 心好累你妹    时间: 2016-4-13 14:39
我之前会觉得没啥,直到我朋友圈也出现了微商和新晋妈妈,还好刷屏不严重……
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2016-4-13 14:43
还有卖足贴的!
作者: lauyoung1027    时间: 2016-4-13 14:44
我也晒娃,大概一周有那么3,4张.好怕自己也被嫌弃
作者: Ginkgo-Q    时间: 2016-4-13 14:45
我的被代购涮屏了,哈哈
作者: 元元是兔子    时间: 2016-4-13 14:51
我宝宝出生到现在,一共就发过两张,就是怕打扰到别人。自家宝宝自己看得都喜欢,没必要要求别人看。
作者: angelaguan    时间: 2016-4-13 15:05
我把微商,晒娃狂魔的都屏蔽了,落个清静
作者: 做一只喵喵    时间: 2016-4-13 15:08
我以后肯定不晒娃的 觉得不安全… 我自己现在都不怎么用朋友圈
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2016-4-13 15:14
我朋友圈是十多条孩子吃米糊的视频 食物蹭了脸上身上到处都是 实在是………………
作者: RhiemmieYum    时间: 2016-4-13 15:18
不管是晒娃晒猫猫狗狗晒包的,千篇一律刷屏的都不喜欢 而有些朋友偶尔也会晒各种美照,但就晒得很有格调,就爱看
作者: Sukipeng    时间: 2016-4-13 15:28
晒娃是做母亲的本能啊 不过我不怎么晒 人家朋友圈也不取悦谁 仅仅是生活的一个记录罢了 楼主不喜欢 屏蔽就好了 我屏蔽了好多晒命的朋友 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 15:29
Sukipeng 发表于 2016-4-13 15:28
晒娃是做母亲的本能啊 不过我不怎么晒 人家朋友圈也不取悦谁 仅仅是生活的一个记录罢了 楼主不喜欢 屏蔽就 ...

嗯。晒就晒吧,但是刷屏真是讨厌了,之前没有屏蔽,刷屏的就全屏蔽了。

作者: 小暖暖    时间: 2016-4-13 15:29

哈哈哈对,我有同学在那些晒孩子的下面留言说“我是看着你孩子长大的”
作者: diana_cui    时间: 2016-4-13 15:37
匿名者 发表于 2016-4-13 09:30

理解,所以我从来不发,免得被人家烦
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 15:37
还有那些让给孩子投票的…我也是不能理解
有意思吗!?
天天发,天天发,朋友圈发完还要单独发给你一条消息说帮他们投票
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 15:38
见过有人吐槽,朋友圈有人晒自己孩子拉的屎

让我吐一会
作者: Eva_wAng_oO    时间: 2016-4-13 15:50
等你有了孩子也会拍很多啦 你现在体会不到
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 16:04
Eva_wAng_oO 发表于 2016-4-13 15:50
等你有了孩子也会拍很多啦 你现在体会不到

可能会拍,但是不会发一大堆去招人烦啊

作者: Eva_wAng_oO    时间: 2016-4-13 16:07
匿名者 发表于 2016-4-13 16:04
可能会拍,但是不会发一大堆去招人烦啊

估计手机内存不够 哈哈哈 没地方放
作者: 小小小小手    时间: 2016-4-13 16:12
我特别喜欢看别人晒孩子,可爱的不要不要的
作者: Nicolelex    时间: 2016-4-13 16:25
等你有个娃,估计你就明白了,哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 16:27
小小小小手 发表于 2016-4-13 16:12
我特别喜欢看别人晒孩子,可爱的不要不要的

要是可爱的晒就晒吧
有的孩子真的不可爱,还脏兮兮的
作者: 小小小小手    时间: 2016-4-13 16:39
匿名者 发表于 2016-4-13 16:27
要是可爱的晒就晒吧
有的孩子真的不可爱,还脏兮兮的

好像是。。。我也不是每个都喜欢,看脸的世界太残酷了
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 16:43
小小小小手 发表于 2016-4-13 16:39
好像是。。。我也不是每个都喜欢,看脸的世界太残酷了

主要是觉得晒娃真没什么,但是别刷屏别无意义的狂发,还不好看。哎,也不是全世界都稀罕你家孩子啊。我一个朋友跟偏执症一样,每次看见我就拉着给我看她手机里的孩子相片,一张一张看! 孩子同一个动作拍10几张,当着我的面给我秀!!!我表情是僵硬的,只能嗯嗯 可爱,嗯嗯对,好可爱。
其实一点都不可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼刺    时间: 2016-4-13 17:20
不不不……看看我晒的娃你肯定不会有这样的想法
作者: 紫凝凝凝    时间: 2016-4-13 17:20
我也屏蔽过一个朋友 天天月月晒娃 我是觉得晒娃没错 妈妈爱孩子 孩子做什么都觉得骄傲 但是也只有在自己眼里如此 在别人眼里就不一定了 可以记录下来自己保存 就不要每天都时时直播孩子吃饭撒尿睡觉了
作者: Mrs_Chen730    时间: 2016-4-13 17:23
朋友圈从晒验孕棒,到晒b超,到晒肚子,再到晒娃。。。不能理解。。
作者: Sharay_Luo    时间: 2016-4-13 17:48
匿名者 发表于 2016-4-13 09:31
不明白有什么好吐的

我觉得你肯定有娃吧~还匿名吐槽
作者: vivianzhu0201    时间: 2016-4-13 17:56
S-U-E-N 发表于 2016-4-13 13:29
所以我会设置分组 孩子的照片不是每个人都可以看到 就怕别人觉得我晒娃狂魔厌烦我 我家里人倒是看得挺高兴 ...

我也是设置分组的,基本就是亲戚和都爱晒娃的朋友。不过我没有连着几十条…
作者: Mchen1988    时间: 2016-4-13 18:10
我还有个朋友更奇葩 每天不停晒娃 一天至少十几个视频加照片,谁不回她 就屏蔽谁 真的有毛病 她家女儿是可爱 可是每天看也麻木了
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2016-4-13 18:24
匿名者 发表于 2016-4-13 14:31
可能想让人看看她孩子多聪明? 没声音的,就默默的拼拼图的视频,连着好几个好几个好几个。早上打开朋友圈 ...

最主要自己也知道婴幼儿长得都差不多吧
作者: 笙歌eva    时间: 2016-4-13 19:09
还好我就偶尔晒一张我儿子的照片,希望没惹到谁不喜欢
作者: 被狗啃过的夏天    时间: 2016-4-13 19:20
不是自家的娃,真的欣赏无能!做为两个孩子的妈也不能理解那些刷屏晒娃的!屏蔽!屏蔽!!!
作者: 123落可    时间: 2016-4-13 19:40
我有个同学就这样,整天不是晒娃就是晒老公,不凑9张都不发。感觉那几天被她刷屏我闭眼睛都能想起她老公和孩子的模样,后来果断屏蔽了。受不了。
作者: 123落可    时间: 2016-4-13 19:42
之前微博还认识个妈妈天天记录她宝宝的粪便状态。。。我也是无语了,很快就取消关注了。。
作者: 咪咪胖    时间: 2016-4-13 20:20
还有刷投票的,我都服了,刷到第一娃该长啥样还啥样啊
作者: 老鼠爱上猫    时间: 2016-4-13 20:37
我也挺不喜欢晒娃狂魔的,自己家孩子只有自己看着亲好吧……而且po出来就是希望大家都看的啊……
作者: 水鬼大王    时间: 2016-4-13 20:59
好多生了娃的都喜欢每天狂晒…… 我有个朋友以前几乎不发朋友圈,生娃之后每天好几条……
作者: Muriel_11    时间: 2016-4-13 21:23
听腻了那些“等你以后如何如何了,你也一样”的话,已经用事实证明了很多个这样的谬论,最近的目标就是晒娃论了,按照我的尿性,有很大信心将来可以回复“我有娃也不爱狂晒啊!”
作者: 恬棂筝    时间: 2016-4-13 21:57
孩子都是自己家的好
作者: 狠想當媽媽    时间: 2016-4-13 22:00
作者: Nadiaho    时间: 2016-4-13 22:03
只有娃有特别的表情或者活动才晒,平时都没空拍.3-5-7-15 天不等才发一下
作者: 匿名    时间: 2016-4-13 22:33
我男朋友之前跟我说为什么朋友圈里晒娃的都只是晒娃跟妈妈的照片,一般都没传过老公的照片,她们都是离婚的吗?
作者: 时光    时间: 2016-4-13 23:10
匿名者 发表于 2016-4-13 09:45
嗯……我吐槽也没别的意思,平时晒个娃什么的还觉得挺可爱的,这样刷屏一下发好几十张的真的挺招人烦的,自 ...

+1同感
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-4-13 23:16
我也看够了……就把汤屏蔽了
作者: 狂拽酷亂吳凡凡    时间: 2016-4-13 23:43
范玮琪晒娃晒久了看得也很心累…
作者: yh520    时间: 2016-4-14 01:36
哈哈哈哈哈
作者: 喵喵喵喵喵    时间: 2016-4-14 02:05
一般都不看
作者: 大脸君的友家    时间: 2016-4-14 02:52
这是发的有点多……
作者: 凤梨菠萝PINE    时间: 2016-4-14 04:14
安然858 发表于 2016-4-13 09:34
是啊 以前同学都在QQ里面,现在卖内衣都有,想打开空间都不想打了。

卖内衣我深有体会!有个从来不联系的初中同学突然加我,然后一句话都不说朋友圈就开始刷无钢圈内衣!各种发图……已屏蔽……
作者: 蝴蝶迷    时间: 2016-4-14 04:16
不想看就闭屏。我都那样
作者: ooooops    时间: 2016-4-14 04:43
好烦那种“等你当了妈妈就知道了”言论  我当妈妈也不会天天晒我孩子好嘛  有些妈妈是真的不知道自己孩子长得丑?
作者: 小鼓肚    时间: 2016-4-14 05:19
匿名者 发表于 2016-4-13 09:45
嗯……我吐槽也没别的意思,平时晒个娃什么的还觉得挺可爱的,这样刷屏一下发好几十张的真的挺招人烦的,自 ...

人家的微信愿意晒啥晒啥,看不看是你的事
作者: lijiuhua0228    时间: 2016-4-14 05:46
分分分
作者: 纪纱小熊    时间: 2016-4-14 06:11
哈哈~我也是烦这种~我一般1,2个月才晒个1次~基本都是儿医过后汇报下成长进度,平时除非很特别比如生日或者第一次干嘛了才会晒一下,再可爱的天天晒也会视觉疲劳哒^__^
至于微商刷屏的完全就无语了×__×
作者: 2139450880    时间: 2016-4-14 06:40
他自己朋友圈发点就算了,我遇到一个同学,在十几人的群里,只有她一人结婚一人生娃,却天天发她娃的东西,能不能考虑一下别人的感受啊?找共鸣并没有选对地方呀。现在搞的群里都只有她一人说话了
作者: 隔壁家小王    时间: 2016-4-14 07:04
匿名者 发表于 2016-4-13 09:31
不明白有什么好吐的

妒嫉 羡慕 恨 呀
作者: 保存期限    时间: 2016-4-14 08:28
我也受不了一些拼了命晒娃的妈妈  正常发一些就好了 有的也是这样一直一直的发小视频  觉得很烦后我就屏蔽她了  妈妈爱小孩觉得自己的小孩都是最可爱的  晒晒也很正常  但一下晒太多实在是挺讨厌的
作者: 头疼的名字moon    时间: 2016-4-14 09:02

哈哈,她儿子的屎都是香的。也是醉了
作者: S喵喵喵    时间: 2016-4-14 21:07
还有有娃的都把头像换成小婴儿。都认不出。。婴儿看着真的都一样啊
作者: 吃不够兔仔    时间: 2016-4-15 15:46
超级烦这种 什么叫没孩子不能体会 全世界也不就是她有孩子 也不是人人都晒的 克制一点不好么
作者: 匿名    时间: 2016-4-15 15:47
吃不够兔仔 发表于 2016-4-15 15:46
超级烦这种 什么叫没孩子不能体会 全世界也不就是她有孩子 也不是人人都晒的 克制一点不好么  ...

评论那些说等你有了孩子就理解了的 真是醉  我不理解。我自己有了孩子也不会狂晒的,自己的孩子自己喜欢就好了

作者: sunshinegirl    时间: 2016-4-16 06:01
有时候也不喜欢他们发的东西,一看一过就好了,不要太较真,要不弄的自己心情也不好,不喜欢的就直接屏蔽,眼不见为净
作者: JeanLiu    时间: 2016-4-16 07:00
其实就是有孩子了对这种天天不间断地连发好几个地晒娃也是有点点够了。。一朋友一天能发数十个,孩子练琴连发好几个,晚上孩子穿睡衣跟着音乐跳舞能发好几个,自己喝杯咖啡能发一个,自己跟孩子一块吃冰激凌都能发出来,问题是同个主题能天天发,比如练琴 我也是真有点看够了
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2016-4-16 07:41
朋友圈被微商和晒娃占据了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1