北美微论坛

标题: 怀孕6 week 感冒怎么办? [打印本页]

作者: 各种吐槽    时间: 2016-4-13 06:22
标题: 怀孕6 week 感冒怎么办?
刚查出来怀孕就一直咳嗽,这两天变严重了,流鼻涕,打喷嚏的,又不敢吃药。有没有宝妈有过类似的经历的,求建议~
作者: Dcdcdc    时间: 2016-4-13 08:53
看醫生
作者: zhaoyke    时间: 2016-4-13 09:45
没发烧就多灌热水多捂汗,拿盐水淑口,孕33周感冒才好的飘过。发烧了就快去看医生比较好。
作者: 喵酱美国代购团    时间: 2016-4-13 10:02
是感冒还是花粉过敏?
作者: 各种吐槽    时间: 2016-4-13 10:46
喵酱美国代购团 发表于 2016-4-13 10:02
是感冒还是花粉过敏?

在我还不知道怀孕时就莫名其妙的咳嗽,等测出怀孕就变成感冒了
作者: liumama    时间: 2016-4-13 11:57
大部份感冒是病毒感染
不需要吃抗生素的
所以只能頭痛醫頭
腳痛醫腳
咳嗽的話喝點 Robitussin 這是孕婦可以喝的咳嗽藥水
再吃點 Tylenol
作者: Mchen1988    时间: 2016-4-13 12:04
我6周时候还不知道自己怀孕 还吃了好几次 dayquil 和nightquil
作者: Jiejiemimi    时间: 2016-4-13 19:11
我差不多你这时候也感冒了,担心是病毒感染,后来去看了家庭医生,医生告诉我如果是病毒感染自己也能感觉得到,会很严重。所以一般性感冒的话别担心,像别人讲的狂喝水,一个星期左右自然会好的。
作者: 各种吐槽    时间: 2016-4-14 05:47
Jiejiemimi 发表于 2016-4-13 19:11
我差不多你这时候也感冒了,担心是病毒感染,后来去看了家庭医生,医生告诉我如果是病毒感染自己也能感觉得 ...

谢谢哈,想起了多喝白开水的梗
作者: Eileen1010    时间: 2016-4-14 06:46
如果是过敏的话多喝当地产的蜂蜜,如果是感冒,鹽蒸柳橙,一天至少两次会帮助很多!
作者: iwantanoffer    时间: 2016-4-14 10:47
刚怀孕的时候有感冒症状挨一挨就会好的,不会很严重。我当时7周也是这样,以为是感冒,吃了dayquil和nightquil,后来才知道是怀孕了,心里怕的要死也很后悔,ob说很多刚怀孕的妈妈都会这样,抵抗力下降嘛,多喝热水好好休息,过几天就会好的
作者: lulakankan    时间: 2016-4-15 10:27
我刚怀孕才惨,一验出怀孕,结膜炎,扁桃体发炎,鼻塞喘不上气,过敏打喷嚏咳嗽太严重,过度刺激子宫导致出血.....
作者: 宝宝绿    时间: 2016-4-15 10:43
国内ob说喝姜葱水~当时我是大量喝水和橙汁扛过来,但过程确实蛮痛苦的
作者: 做家务的八顿妈    时间: 2016-4-15 11:32
我怀孕的时候也感冒过一次,医生说吃Tylenol没有影响,于是就吃了。我觉得也不能一味硬撑,时间长了对宝宝也不好。
作者: sylvialai650    时间: 2016-4-15 11:39
狂喝热的柠檬水和睡觉,希望你早点好起来~我也是当时怀着孕重感冒真的很辛苦...
作者: 各种吐槽    时间: 2016-4-15 13:24
sylvialai650 发表于 2016-4-15 11:39
狂喝热的柠檬水和睡觉,希望你早点好起来~我也是当时怀着孕重感冒真的很辛苦... ...

谢谢,努力恢复中

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1