北美微论坛

标题: 求 一款修复的精华 [打印本页]

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:10
标题: 求 一款修复的精华
求一款修复的精华
最好也告诉我哪里买哈哈
之前看一个妹子推荐dms 修复的精华 可是哪里都找不到

我的皮肤有点敏感 偶尔小痘痘 鼻子毛孔很大 混合皮肤

我知道精华都很贵 精华嘛

最好就是 物美价廉 多谢妹纸们
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-8-23 23:11
kiehl's midnight recovery 算比较便宜的精华了吧~ 名气也比较大
购买 他的官网或实体店
作者: suny1    时间: 2013-8-23 23:13
我其实也想要·
作者: suny1    时间: 2013-8-23 23:13
同求哈!~
顶··
作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:14
Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-23 22:11
kiehl's midnight recovery 算比较便宜的精华了吧~ 名气也比较大
购买 他的官网或实体店 ...

我现在就用的这个 就是没什么赶脚
过敏的时候发现好像还有点用? 精华都是这样慢慢的作用吗

作者: suny1    时间: 2013-8-23 23:14
Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-23 22:11
购买 他的官网或实体店 ...

这款适合修复痘印么?~

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:14
suny1 发表于 2013-8-23 22:13
顶··

终于叫你顶到了哈哈哈

作者: suny1    时间: 2013-8-23 23:15
三个字的QQ 发表于 2013-8-23 22:14
终于叫你顶到了哈哈哈

其实我是为了那5毛钱·

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-8-23 23:16
三个字的QQ 发表于 2013-8-23 22:14
我现在就用的这个 就是没什么赶脚
过敏的时候发现好像还有点用? 精华都是这样慢慢的作用吗
...

我觉得 护肤品的作用都是很慢的...
而且 你皮肤没什么问题的话... 我觉得护肤品也不会给你有多少改善的感觉...
主要是 平价又效果特别好的 应该木有什么吧... 我觉得k家这个挺好的 算是物美价廉了
别的都要贵吧 小棕瓶什么的
作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:16
suny1 发表于 2013-8-23 22:14
这款适合修复痘印么?~

我 一直用这个 不过我本身 不会起大豆痘 所以不知道哦  
我过敏脸上会像是长了磷一样很恶心 这期间 我一般只用这个精华 反正好了就什么都没有了哈

作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-8-23 23:17
suny1 发表于 2013-8-23 22:14
这款适合修复痘印么?~

修复痘印的话是那个k家的 dark spot solution神马神马 白瓶子的那个 口碑不错 我用了一个半月 还没看出效果 然后瓶子里面滴管碎里面了 就一直没用了

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:18
Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-23 22:16
我觉得 护肤品的作用都是很慢的...
而且 你皮肤没什么问题的话... 我觉得护肤品也不会给你有多少改善的感 ...

我最大的愿望就是修复一下鼻子的大毛孔 让它们少出点油哈哈

作者: suny1    时间: 2013-8-23 23:18
三个字的QQ 发表于 2013-8-23 22:16
我 一直用这个 不过我本身 不会起大豆痘 所以不知道哦  
我过敏脸上会像是长了磷一样很恶心 这期间 我一 ...

·准备去买雅诗兰黛的小棕瓶··

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:19
suny1 发表于 2013-8-23 22:18
·准备去买雅诗兰黛的小棕瓶··

恩 我也是长草啊 不过小贵了 所以想看看有没有好 deal

作者: suny1    时间: 2013-8-23 23:19
Doctor_蘑菇 发表于 2013-8-23 22:17
修复痘印的话是那个k家的 dark spot solution神马神马 白瓶子的那个 口碑不错 我用了一个半月 还没看出效 ...

我也蛮喜欢K家的东东的··就是总是看不到有效果的东东·哎·

作者: suny1    时间: 2013-8-23 23:20
三个字的QQ 发表于 2013-8-23 22:19
恩 我也是长草啊 不过小贵了 所以想看看有没有好 deal

我在等北美君什么时候发雅诗兰黛满多少送啥之类的好deal ·然后再去买·哈哈··现在暂时还不买-0-

作者: key    时间: 2013-8-23 23:20
来看答案
作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-23 23:21
毛孔肯定是慢慢来的了。。。~~  
作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-23 23:22
HR小绿瓶
作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-23 23:22
Sisley 的精华  ~
CDP的精华~~
作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-23 23:23
la mer修复精华 但是对毛孔无用哦~~   
作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-23 23:23
一步步的来吧。。。     
作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-23 23:24
最开始就从它开始吧   水油平衡以后再开始别的   Sisley 的精华  ~
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-23 23:26
我是用EL的ANR...
作者: AIMEEEBABE    时间: 2013-8-23 23:28
ANR
作者: AIMEEEBABE    时间: 2013-8-23 23:28
ANR
作者: Lynn-F    时间: 2013-8-23 23:34
K家Midnight Recovery Concentrate不错,现在nordstrom有个$156 Value的只要$120,(链接在这里:http://shop.nordstrom.com/s/kiehls-since-1851-midnight-recovery-concentrate-elixir-jumbo-size-nordstrom-exclusive-156-value/3520709?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=342&cm_sp=personalizedsort-_-browseresults-_-1_0_A) 我自己用下来还是不错的,但是要坚持一段时间,不是一两天就见效的,平时注意清洁护肤一步都不能省,慢慢来会有效果的,如果MM用了短时间还是觉得没效果,那可以换EL的ANR试试。
作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:41
momo-ZOU 发表于 2013-8-23 22:24
最开始就从它开始吧   水油平衡以后再开始别的   Sisley 的精华  ~

亲你推荐的都是 好货啊 我用过希思黎的面膜 蓝色的那个 超好 但是我承担有点苦难5555555
你是说先用希思黎 真的能水油平衡吗  然后在换 ?
作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:42
Cancan_Kong 发表于 2013-8-23 22:26
我是用EL的ANR...

真的有效吗?

作者: 科学家    时间: 2013-8-23 23:43
小棕瓶。如果要有效,又比較有口碑,買了不會後悔的。我還是比較推薦這個,不會用了敏感什麼的。感覺蠻溫和辣
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-23 23:44
三个字的QQ 发表于 2013-8-23 22:42
真的有效吗?

我覺得不錯..

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:44
Lynn-F 发表于 2013-8-23 22:34
K家Midnight Recovery Concentrate不错,现在nordstrom有个$156 Value的只要$120,(链接在这里:http://sh ...

恩恩 我护肤都很认真呢
我看了好多美容的发现好像我的黑头 不交黑头 应该叫角栓 里面的东西已经挤不出来了 但是还是黄黄的 毛孔大大的 我不知道 我用了什么有效 鼻头上面的 有些毛孔没了 但是 一块一块的 好奇怪!
作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-23 23:45
三个字的QQ 发表于 2013-8-23 22:41
亲你推荐的都是 好货啊 我用过希思黎的面膜 蓝色的那个 超好 但是我承担有点苦难5555555
你是说先用希思 ...

恩呐  先用那个打基础   用完一两个后再用别的  那个是我感觉有收毛孔的作用   

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:47
momo-ZOU 发表于 2013-8-23 22:45
恩呐  先用那个打基础   用完一两个后再用别的  那个是我感觉有收毛孔的作用   
...

具体是希思黎那款呢

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:48
科学家 发表于 2013-8-23 22:43
小棕瓶。如果要有效,又比較有口碑,買了不會後悔的。我還是比較推薦這個,不會用了敏感什麼的。感覺蠻溫和 ...

恩恩 好的 我坚定了

作者: 科学家    时间: 2013-8-23 23:48

作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-23 23:48
你是说先用希思 ...

真的  我看EL  HR  la mer  和 cdp我之前都有用过   但是水油还是平衡   反正就是还出油什么的  反反复复吧   我觉得最开始可以先用这个   先把皮肤基础打好啊。。  ~~

作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-23 23:50
三个字的QQ 发表于 2013-8-23 22:47
具体是希思黎那款呢

就是净颜的那个精华    每次一点点就够   晚上如果抹个这个睡了    都不用抹别的了   东西抹太复杂了  反而不好   就是会发挥不出它的效果   试过皮肤实在干的厉害    那就抹了精华  自己完一会  再抹保湿的

作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-24 05:08
momo-ZOU 发表于 2013-8-23 22:22
HR小绿瓶

小绿瓶非常赞!同赞的还有YSL精华
不过太贵供不起。。。。。

作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-24 05:09
你是说先用希思 ...

如果你要水油平衡
440貌似比较贵
便宜点的可以用健康水+渗透乳或者神仙水系列调理

作者: icecreamy29    时间: 2013-8-24 08:52
我也想说ANR~
作者: EliaC狂躁中    时间: 2013-8-24 09:03
好一点的精华都比较贵。。。

而且效果这都是因人而异的。。。尤其在收毛孔这种的,想要快速有效的基本上可以说是没有,慢功夫,并且第一步清洁一定要做的足够好才可能有机会缩小毛孔。。。

ANR没用过,不过用的人确实比较多,我最近在用la mer的radiant infusion,不算是精华,专门收细毛孔的,我觉得还是有点效果的
作者: 乔伊斯_    时间: 2013-8-24 11:02
修复系列肯定是小棕瓶小黑瓶。。。更高级就是lamer。。。

作者: Chianti_Uki    时间: 2013-8-24 13:02
k家的night repair
作者: momo-ZOU    时间: 2013-8-24 14:25
秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 04:08
小绿瓶非常赞!同赞的还有YSL精华
不过太贵供不起。。。。。

YSL精华叫什么了   好用啊    油不油~~嘿嘿  

作者: Lynn-F    时间: 2013-8-24 19:34
三个字的QQ 发表于 2013-8-23 22:44
恩恩 我护肤都很认真呢
我看了好多美容的发现好像我的黑头 不交黑头 应该叫角栓 里面的东西已经挤不出来 ...

毛孔里面的脏东西吸出来洗干净了,之后要用收敛毛孔的水让毛孔镇定收缩,不然毛孔看上去感觉了,但是看上起毛孔还是很大的呢~~

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-26 11:52
Lynn-F 发表于 2013-8-24 18:34
毛孔里面的脏东西吸出来洗干净了,之后要用收敛毛孔的水让毛孔镇定收缩,不然毛孔看上去感觉了,但是看上 ...

亲你说看上去还是很大?

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-26 11:52
Chianti_Uki 发表于 2013-8-24 12:02
k家的night repair

好像大家都喜欢k家 以前咋没听说呢

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-26 11:53
秦南生-Kris 发表于 2013-8-24 04:09
如果你要水油平衡
440貌似比较贵
便宜点的可以用健康水+渗透乳或者神仙水系列调理

健康水便宜吗 我一直想用呢 在哪里买哦

作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-26 11:55
momo-ZOU 发表于 2013-8-23 22:50
就是净颜的那个精华    每次一点点就够   晚上如果抹个这个睡了    都不用抹别的了   东西抹太复杂了  反 ...

被你说动了 我对希思黎印象超好 哈哈

作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-26 11:57
三个字的QQ 发表于 2013-8-26 10:53
健康水便宜吗 我一直想用呢 在哪里买哦

比起440来说算便宜……可以去plmm或者www.myhuo.com
建议买330ml的。如果敷脸用就不用买渗透乳,如果日常用建议搭配渗透乳
作者: Lynn-F    时间: 2013-8-26 13:39
三个字的QQ 发表于 2013-8-26 10:52
亲你说看上去还是很大?

恩,如果你的毛孔已经看上去蛮大的话,这个不是一两天就能缩小不见的,所以用些对毛孔收缩有用的护肤品是必须的,但是清洁还是最重要的,毛孔大脏东西就容易沉淀呢~

作者: bustyup    时间: 2013-8-27 14:58
美国品牌Mileox 的Telomere facial fluid,去他们的网站有得卖
这个也是修复受损细胞的精华
而这个品牌也有其他的精华素,可以去他网站看看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1