北美微论坛

标题: Sephora 85折店里一单+网上单 种草 [打印本页]

作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 00:21
标题: Sephora 85折店里一单+网上单 种草

这次本来是克制的一次购物,礼品卡只收了一张80刀的。然后凌晨十二点下了网上第一单,都是放在购物车里很久的。第二天醒了一翻北美省钱快报瞬间种草了好多样,迅速下了第二单一百七十多刀。昨天陪闺蜜逛街,没忍住。又在店里买了几样,这次又是个大丰收,感觉化妆品用不完了,下周等网上单到了可能不合适的要拿去退掉了。

1. YSL 黑鸦片香水,真的种草很久。之前闻过一次并没有觉得很好闻,但就是觉得上瘾一样,回家就一直想。很甜的味道,查了一下,据说是浆果+广藿+香草的美食调花香组合。还有咖啡元素的注入。香水从来没用完过,只好入了最小瓶。
2. 被dealmoon种草的纪梵希果冻唇颊两用,买了个大红色。去店里两个颜色都试用过了,非常q弹的质地特别可爱。在脸颊上涂抹开拍打均匀,感觉就像是肌肤自己透出来的红润。上唇的话颜色并没有那么红,类似不显色的润唇膏,但是一不小心吃到嘴里化妆品的味道很重,不建议喜欢咬嘴唇的姑娘用它涂嘴唇。另一个颜色有点偏肉粉色,很气质很自然的颜色,适合日常使用。
3. 同是被dealmoon种草的TOM FORD大白盘,看版主youtube视频种草了大白盘,一直都想尝试Tom Ford家的产品,但是感觉价格偏贵。这次随便入了个腮红想尝试一下。

4. 裸色系口红套装,感觉套装是sephora打折必入啊,这个套装好划算,到时候回国拿几只送妹妹,她正好想尝试下裸色唇膏。
5. VIB ROUGE 才能买的too faced润唇膏,在店里试过,刷头是海绵头,颜色非常饱和显色是matte的质感。之前看catie的视频看到她超级推荐大红色,想入个它家唇膏尝试下,不知道这款颜色怎么样,入个试试。

6. 囤货ysl唇釉,我是ysl家脑残粉,它家唇釉是我最!爱!的唇部产品没有之一,质地不粘不干还超显色,颜色还美,最早入了109入的坑,现在用光了一支103,一支12,没错,我超容易被种草,大家说哪个颜色好看我就入哪个,这支15号是新入的,想自己尝试个新颜色,去店里试了下还不错的粉色。

7. 被dealmoon再度种草的sephora明星套装,据说都是各种花草植物做的,各种牌子都有,买了准备旅行时用。
8. Becca高光 moonstone, 大农村sephora竟然没有becca专柜,好不容易看到高光推荐的柜台里面有becca, 只有两个色号,opal和pearl, 手指摸了下粉超细,而且巨闪!之前看晒货里面被妹子种草的高光之王,不知道好不好用想尝试一下。
9. 之前被论坛妹子种草的fresh 除臭石,fresh 各种大小中样也用过无数了,一直没决定入过正装,对他家印象不大好。但是妹子说她觉得fresh家就这款最好用!正好我之前用的日本买的除臭石也用差不多了,尝试一下。

重头戏来了!我店里入的四款,真的超级无敌推荐
10. GA黑管唇釉501号色,超级嫩的嫩粉色。去店里看的时候一个姑娘拿着这款试用装试来试去不肯放下,发现店里都卖光了然后失望的走了,我在504的位置看到了一个501放在那里,然后就直接拿去付款了。。晚上家里灯光太黄,试色不准,找了网上妹子的试色图,这款就是超级水润的唇釉,类似ysl,但是不掉色。
11.YSL cc霜 紫色,看了朱毛毛视频推荐这个,去店里一试,真的超级提亮,整个人白了一层,但是不是假白,就是感觉磨皮了一层,妆感很高级的感觉。唯一的缺点就是并没有很水润好推,而且单上cc霜的话差不多3个小时混油的我鼻翼开始脱妆了。
12. GA 唇釉红管501,真的超级超级超级美,之前看论坛妹子的试色种草了500豆沙色,买过一次不太适合我就退掉了,那款豆沙色颜色有点浅,感觉更适合脸白一点的姑娘。然后自己一度以为自己与豆沙色无缘了,去店里不死心的试了500跟501,501偏深色一点,涂在我嘴上真的美的不行!感觉自己一下子温婉贤淑了。最主要感觉这款唇釉有丰唇效果,涂上感觉自己嘴唇跟打了玻尿酸一样嘟嘟的,质地就是类似慕斯蛋糕之类的matte,不粘不干,有一丢丢显唇纹。颜色建议大家还是去店里试试吧。
13. 看版主大人视频种草的小梳子,好像只在店里能买到,小梳子平时可以便携放在包里,用的时候就打开就是个梳子,里面还有镜子,上面的盖子还可以放头绳,方便得很,梳头也挺舒服的。唯一的缺点就是塑胶味重了点,质量差!但是价格好便宜,还是推荐。
0409_2 (1).jpg 0409_1 (1).jpg

后面是GA唇釉的试色以及用纸巾擦掉后的照片,左边的颜色是红管501,右边的是黑管501,可以发现水润的黑管竟然还比matte的红管不掉色,还有紫色cc霜的上手,可以明显看到那块皮肤变白了不少。黑管501试色图大家还是参考网上的吧
0409_1.jpg 0409_3.jpg 0409_4.jpg

作者: qwer1234    时间: 2016-4-10 03:00

作者: 蹬蹬_Laney    时间: 2016-4-10 03:10
阿玛尼官网打折时入了两只唇轴,各种爱~
作者: Karena_Lam    时间: 2016-4-10 03:21
501实在是太美!
作者: 大白鲨    时间: 2016-4-10 03:24
哇!好贴!我也超喜欢501!!感觉又被种草好多!
作者: m2m2day    时间: 2016-4-10 04:47

作者: Seraphie_小辛嘀    时间: 2016-4-10 04:48

作者: 猪大宝    时间: 2016-4-10 05:08

作者: -默小默-    时间: 2016-4-10 06:32

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-4-10 06:37

作者: nono110    时间: 2016-4-10 06:45

作者: 好无聊    时间: 2016-4-10 06:46

作者: Qian112233    时间: 2016-4-10 06:52

作者: MissFeiling    时间: 2016-4-10 06:54
呵呵,大家都是控制不住啊
作者: 小猫爪儿    时间: 2016-4-10 07:18
买了好多唇膏哈哈
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2016-4-10 07:26
什么是除臭石?
作者: 小羚羊    时间: 2016-4-10 07:28

作者: 萌萌龟    时间: 2016-4-10 07:53

作者: 喵喵喵爱吃鱼o    时间: 2016-4-10 08:02

作者: 我是真喵喵    时间: 2016-4-10 08:04
那个除臭的好用吗?是喷雾还是膏状的呀
作者: 老妖怪    时间: 2016-4-10 08:06
种草黑管501
作者: mirandaliu    时间: 2016-4-10 08:13
本来买了500, 这下又被种草501 了
作者: jfd1992    时间: 2016-4-10 08:18

作者: icecreamy29    时间: 2016-4-10 08:25
梳子确实味道有点重,打开在通风的地方晾几天会好一些~
作者: 布丁叮叮当    时间: 2016-4-10 08:44
吃臭的如何
作者: wendyccut    时间: 2016-4-10 08:46
作者: 安妮有只喵星人    时间: 2016-4-10 08:50
被种草501,不知道买黑管还是红管
作者: Rainie222    时间: 2016-4-10 09:19

作者: 一海千寻-    时间: 2016-4-10 09:20

作者: 桃子夭_夭    时间: 2016-4-10 09:24
同入GA501 之前官网打折入了505 真的是不卸妆就弄不掉
作者: Appleface    时间: 2016-4-10 09:25
501真美!
作者: ff7250    时间: 2016-4-10 09:34

作者: CielXie    时间: 2016-4-10 10:05
种草501除臭石!!
作者: opalk    时间: 2016-4-10 10:15
被种草黑管501!!
作者: Letatatali    时间: 2016-4-10 10:20

作者: selenajiang313    时间: 2016-4-10 10:22

作者: J.Gu    时间: 2016-4-10 10:27
就是不知道500适合自己还是501 一下都买了
作者: 陈Kat    时间: 2016-4-10 10:27
已成草原
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2016-4-10 10:30

作者: 坏脾气咪宝    时间: 2016-4-10 10:43
我也想问除臭石~
作者: time2036    时间: 2016-4-10 10:53
求梳子的链接,是在没有找到
作者: Fiona024520    时间: 2016-4-10 10:54
楼主, 我要被你种草了
作者: 小羚羊    时间: 2016-4-10 10:58

作者: supernova    时间: 2016-4-10 11:26
种草501
作者: rainy_rayni    时间: 2016-4-10 11:36
同买了becca高光 被种草了501
作者: 木子美霆    时间: 2016-4-10 11:59
作者: Smile222    时间: 2016-4-10 12:05

作者: maryyutian27    时间: 2016-4-10 12:32
种草501……
作者: vanadium0618    时间: 2016-4-10 13:16

作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:26
time2036 发表于 2016-4-10 10:53
求梳子的链接,是在没有找到

好像网上没有,只能去店里买的~
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:27
蹬蹬_Laney 发表于 2016-4-10 03:10
阿玛尼官网打折时入了两只唇轴,各种爱~

哈哈哈哈是啊,简直天天涂
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:28
icecreamy29 发表于 2016-4-10 08:25
梳子确实味道有点重,打开在通风的地方晾几天会好一些~

啊啊啊谢谢版主!支持你的视频啊!!
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:29
大白鲨 发表于 2016-4-10 03:24
哇!好贴!我也超喜欢501!!感觉又被种草好多!

哈哈哈快去买
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:29
为了宝宝上论坛 发表于 2016-4-10 07:26
什么是除臭石?

腋下用的。。夏天用的那种
小猫爪儿 发表于 2016-4-10 07:18
买了好多唇膏哈哈

简直停不下来哈哈
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:31
我是真喵喵 发表于 2016-4-10 08:04

应该是那种止汗的香体滚珠。。我说错了
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:33
安妮有只喵星人 发表于 2016-4-10 08:50
被种草501,不知道买黑管还是红管

两个颜色,喜欢豆沙色当然是红管啦一定去试一下啊,500也超级美的。嫩嫩的粉色就是黑管
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:34
CielXie 发表于 2016-4-10 10:05
种草501除臭石!!

哈哈哈我说错啦,其实那个fresh是那个香体滚珠,我现在用的是那个除臭石然后一下子说溜嘴了
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:35
布丁叮叮当 发表于 2016-4-10 08:44
吃臭的如何

还没到,店里好像没见到有卖的没法试,就是那种香体滚珠啦,等来的时候发测评!
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:35
opalk 发表于 2016-4-10 10:15
被种草黑管501!!

我自己黑管系列最喜欢这个颜色,超级超级美
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:36
陈Kat 发表于 2016-4-10 10:27
已成草原

哈哈哈哈妹子笑死我了
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:37
J.Gu 发表于 2016-4-10 10:27
就是不知道500适合自己还是501 一下都买了

豆沙色真心超美的,还想入个新色
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-10 13:41
我是真喵喵 发表于 2016-4-10 08:04

还没到我手,下周一到,其实就是那种香体滚珠啦,我说错了,等我试用后发测评哈!
作者: graceL7    时间: 2016-4-10 13:55
买买买。又没控制住
作者: Doudou_NJ出闲置    时间: 2016-4-10 14:08

作者: zoeyeoz    时间: 2016-4-10 14:12

作者: 布丁叮叮当    时间: 2016-4-10 14:24
_郑小菟 发表于 2016-4-10 13:35
还没到,店里好像没见到有卖的没法试,就是那种香体滚珠啦,等来的时候发测评! ...

好的 等你!!

作者: 熊猫心囡    时间: 2016-4-10 15:29

被种草了黑管501 但是Sephora一直断货 好捉急

BTW我也觉得Fresh的止汗除臭滚珠是它家我最喜欢最好用的东西
作者: Miranda小咪    时间: 2016-4-10 18:24
完蛋了,我有买阿玛尼红管的500和502,看完楼主又种草黑管501了
作者: qwer1234    时间: 2016-4-10 20:00

作者: moon0423    时间: 2016-4-10 20:03
Karena_Lam 发表于 2016-4-10 03:21
501实在是太美!

妹子是说的黑管还是红管的501,求被种草
作者: 大大大妞    时间: 2016-4-10 21:03
YSL唇釉204!omg超级美
作者: 大大大妞    时间: 2016-4-10 21:04
为啥我们这边丝芙兰店里没有GA啊试不了色好捉急!
作者: Karena_Lam    时间: 2016-4-10 22:12
moon0423 发表于 2016-4-10 20:03
妹子是说的黑管还是红管的501,求被种草

绝对是红管!!黑管太干显唇纹!!

作者: 考拉1111    时间: 2016-4-10 22:30
我想插一句:myhuo的折扣结束了吗?
作者: moon0423    时间: 2016-4-10 23:48
考拉1111 发表于 2016-4-10 22:30
我想插一句:myhuo的折扣结束了吗?

到九号中午就结束了
作者: moon0423    时间: 2016-4-10 23:49
Karena_Lam 发表于 2016-4-10 22:12
绝对是红管!!黑管太干显唇纹!!

不知道暖黄皮适合500还是501
作者: moon0423    时间: 2016-4-10 23:49
大大大妞 发表于 2016-4-10 21:04
为啥我们这边丝芙兰店里没有GA啊试不了色好捉急!

可以去nordstrom试试啊
作者: Karena_Lam    时间: 2016-4-10 23:54
moon0423 发表于 2016-4-10 23:49
不知道暖黄皮适合500还是501

我是黄皮一白哒~
作者: mirror玥来吐槽    时间: 2016-4-11 06:55

作者: k1k0    时间: 2016-4-11 07:53

作者: Cindy猜猜猜    时间: 2016-4-11 12:37
这个CC霜真的没有过白吗?感觉差别好大
作者: 小鱼咩咩咩    时间: 2016-4-11 12:44
楼主也是500不行吗?我也是500上脸了各种觉得营养不良~那么问题来了,黑管501和红馆501有什么区别吗
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-11 13:07
小鱼咩咩咩 发表于 2016-4-11 12:44
楼主也是500不行吗?我也是500上脸了各种觉得营养不良~那么问题来了,黑管501和红馆501有什么区别吗 ...

黑管是嫩粉色很润,红管是超有质感的豆沙色哑光的,其实就是两个完全不一样的颜色
作者: _郑小菟    时间: 2016-4-11 13:07
Cindy猜猜猜 发表于 2016-4-11 12:37
这个CC霜真的没有过白吗?感觉差别好大

哈哈哈我脸色跟身体肤色差距蛮大的,所以如果上脸的话还好,效果很自然很好
作者: 小鱼咩咩咩    时间: 2016-4-11 16:49
_郑小菟 发表于 2016-4-11 13:07
黑管是嫩粉色很润,红管是超有质感的豆沙色哑光的,其实就是两个完全不一样的颜色 ...

额,原来是这样,那我去下一个红管501来试试看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1