北美微论坛

标题: 吐槽北美君. [打印本页]

作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 22:39
标题: 吐槽北美君.

說好舉報違規頂帖會給錢的 什麽純表情啊up阿...

我舉報了不下十幾條吧... 只有剛開始給了幾塊錢..現在是完全不理..............

不給錢就把版規那條舉報會給錢刪掉嗎真是的...哼 ╮(╯▽╰)╭

說話不算話!!!!
---------------------------

update: 好吧 北美菌菇 看再你又給了我2錢的份上我就不說你說話不算話了...
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 22:52
其實我超級好奇究竟那個不准純表情的版規還在不在
常常看到有人發純表情
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 22:53
oh yeah..我是沙發
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 22:53
地板也是我的
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-21 22:56
地毯是我的
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 22:57
Cancan_Kong 发表于 2013-8-21 21:52
常常看到有人發純表情 ...

不知道呢...但是我看到版規那裡還是有寫舉報的話有獎勵...我屁都沒看到一個...................舉報了很多次了

作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 22:58
grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-21 21:56
地毯是我的

哈哈哈哈 好樂觀~ 地毯很舒服~

作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 23:00
Kabdy 发表于 2013-8-21 21:57
不知道呢...但是我看到版規那裡還是有寫舉報的話有獎勵...我屁都沒看到一個...................舉報了很 ...

好像要第一個舉報的才有吧...
不過我就常看到無聊的發言啊..在二手版裡
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:04
Cancan_Kong 发表于 2013-8-21 22:00
好像要第一個舉報的才有吧...
不過我就常看到無聊的發言啊..在二手版裡 ...

人家剛發1分鐘我就舉報了好麼我絕對是第一個舉報的.....

作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 23:05
Kabdy 发表于 2013-8-21 22:04
人家剛發1分鐘我就舉報了好麼我絕對是第一個舉報的.....

這樣子...坐等北美君解釋吧..

作者: 霖小囍    时间: 2013-8-21 23:05
他出台这个版规的时候我就质疑过他怎么执行下去,原来还是不了了之
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:06
霖小囍 发表于 2013-8-21 22:05
他出台这个版规的时候我就质疑过他怎么执行下去,原来还是不了了之

我是無所謂他要怎麼改版規....我只是要他說話算話..不給錢就把那條撤了..不要放在那邊我舉報了也不給錢.

作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:07
Cancan_Kong 发表于 2013-8-21 22:05
這樣子...坐等北美君解釋吧..

他會解釋才怪=.=  我也就自己吐槽一下爽的哈哈哈哈哈....

作者: 霖小囍    时间: 2013-8-21 23:08
Kabdy 发表于 2013-8-21 22:06
我是無所謂他要怎麼改版規....我只是要他說話算話..不給錢就把那條撤了..不要放在那邊我舉報了也不給錢.
...

他就出版规的时候给我们发了一大通警告,老有成就感了
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:09
霖小囍 发表于 2013-8-21 22:08
他就出版规的时候给我们发了一大通警告,老有成就感了

也就出版規的時候給了我兩塊錢=.= 我舉報了幾百條..給我2錢之類的....
他要是說把那條撤了那我自己要去頂貼=.= 我也要純表情...
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 23:21
Kabdy 发表于 2013-8-21 22:07
他會解釋才怪=.=  我也就自己吐槽一下爽的哈哈哈哈哈....

不過也希望北美君說說現在都是是讓發純表情還是不讓
現在在二手發帖回帖都要想清想楚才敢啊
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:23
Cancan_Kong 发表于 2013-8-21 22:21
不過也希望北美君說說現在都是是讓發純表情還是不讓
現在在二手發帖回帖都要想清想楚才敢啊 ...

現在不止是二手發帖心驚膽戰了好麼........... 發個灌水內心都要掙扎好久........................
想想是不是該轉戰別的什麽沒有版主的版塊了.剛看到有個什麽北美自習室=.= 一個人都沒有哈哈哈哈
看來我可以跑去那裡灌水...
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 23:25
Kabdy 发表于 2013-8-21 22:23
現在不止是二手發帖心驚膽戰了好麼........... 發個灌水內心都要掙扎好久........................
想想 ...

哈哈...也是...
現在多人去的版都被設定了好多規矩啊..
少上一天論壇都會跟不上
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:27
Cancan_Kong 发表于 2013-8-21 22:25
哈哈...也是...
現在多人去的版都被設定了好多規矩啊..
少上一天論壇都會跟不上 ...

發帖吐槽還是有用的北美給我錢了..LOL....

作者: 兔子爱泰国    时间: 2013-8-21 23:27
Cancan_Kong 发表于 2013-8-21 21:52
常常看到有人發純表情 ...

是的也有人卖仿品
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:27
兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 22:27
是的也有人卖仿品

反正話都給他在講的咯~~
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 23:33
Kabdy 发表于 2013-8-21 22:27
發帖吐槽還是有用的北美給我錢了..LOL....

哈哈..還有吐糟君不是也說會有錢嗎?..
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:36
Cancan_Kong 发表于 2013-8-21 22:33
哈哈..還有吐糟君不是也說會有錢嗎?..

吐槽君大概昨天被我說了之後心碎了....................... 沒在看到過了....

作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 23:37
Kabdy 发表于 2013-8-21 22:36
吐槽君大概昨天被我說了之後心碎了....................... 沒在看到過了....

哈哈...在家傷心中..
蘑菇媽應該把他呼喚出來加分啊
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:39
Cancan_Kong 发表于 2013-8-21 22:37
哈哈...在家傷心中..
蘑菇媽應該把他呼喚出來加分啊

我讓她加我吐槽她自己的帖子估計她就已經夠胸悶了...現在還要她加分我吐槽她頂頭上司的帖子........ 這不是把她停在杠頭上么加也不是不加也不是.................

這這個節奏發展下去我很快就要被北美君撈起來封IP了哈哈哈哈哈
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-21 23:42
Kabdy 发表于 2013-8-21 22:39
我讓她加我吐槽她自己的帖子估計她就已經夠胸悶了...現在還要她加分我吐槽她頂頭上司的帖子........ 這不 ...

哈哈哈..我們要不畏強權..越級挑戰啊..
既然北美君都出來給了2錢..代表吐糟軍也應該啊
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:53
Cancan_Kong 发表于 2013-8-21 22:42
哈哈哈..我們要不畏強權..越級挑戰啊..
既然北美君都出來給了2錢..代表吐糟軍也應該啊 ...

hahaha 算了啦 我还是不要欺负人了~ 搞的好像我很坏的样子.~~ 滚去睡觉啦很晚了呢!!

作者: 半俩苹果    时间: 2013-8-22 01:42
北美君的版主位置屁股还没热,下面就开始乍刺。。。
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-8-22 07:22
哈哈哈。我下次要试试看举报。。
作者: 树熊映    时间: 2013-8-22 07:59
纯表情,遍地都是

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1