北美微论坛

标题: 没有SSN 在BOA开了123和BBR(待定)存在HP吗 [打印本页]

作者: 阿瓜在努力    时间: 2016-4-6 21:35
标题: 没有SSN 在BOA开了123和BBR(待定)存在HP吗
今天去BOA关掉saving 因为原来的echecking不知道为什么变成了core  checking没有1500刀 每个月扣12刀的管理费 才发现 !!
这都不是重点

都快弄完了的时候 我随口问了一句 说我能开credit card吗 如果账户里有1砖
小妹说可以开卡啊 不用有那么多钱
我说 我可没有SSN呢
她说 没事 就给我开了
然后我问了问 我有没有开卡奖励的?听说有200刀呢  
小妹说 她这里没看到弹出来的卡开奖励 让我打电话去问问  (这里求问 1像我这样的新人没有SSN 之前只是在Debit卡里存过几万学费而已的 打电话要卡开奖励 成功率高吗)
我  灵机一动 想到了BBR 干嘛不一起开了 然后妹子也可以我开了 但是结果要等邮件(求问2 没有SSN 也没有任何信用记录的我 拿BBR的可能性高吗)
(求问3 会HP我吗 哈哈哈哈哈哈 我啥也没有 所以是可以多开几张吗?)
挺开心的 有了第一张CC 有点社会化的感觉   要是毕业以后没工作 耗在这里 真的和社会很脱离!
谢谢大家啦!!!!
作者: 周游游    时间: 2016-4-6 21:42
123不是只有网申才有开卡奖励吗
作者: wyqrain    时间: 2016-4-6 21:53
branch开123,banker拿200....
BBR说不好...
作者: Pocky様    时间: 2016-4-6 22:00
会pull你

ebanking这种神器你是主动换的?损失大了去了
作者: 阿瓜在努力    时间: 2016-4-6 22:06
Pocky様 发表于 2016-4-6 22:00
会pull你

艾玛 还是会pull我吗 但是我都没有信用记录呢
这个HP是先欠着的吗

不是我主动换的  去问的时候 说是boa没有free echecking了
自动变得core checking 不知道什么鬼

作者: 阿瓜在努力    时间: 2016-4-6 22:06
周游游 发表于 2016-4-6 21:42
123不是只有网申才有开卡奖励吗

艾玛 感觉损失大了!!!

作者: 阿瓜在努力    时间: 2016-4-6 22:07
wyqrain 发表于 2016-4-6 21:53
branch开123,banker拿200....
BBR说不好...

损失大了。。。那123没有SSN可以自己开吗 是打电话对吗 哎呀!
或者再开一张?
作者: juanbeny    时间: 2016-4-7 00:23
阿瓜在努力 发表于 2016-4-6 22:06
这个HP是先欠着的吗

很冒犯的说一句,大概是楼主年纪到了?25岁以上就不能用college checking了... 还有可能就是用了超过5年了

作者: 我为学狂零号    时间: 2016-4-7 05:41
阿瓜在努力 发表于 2016-4-6 22:07
损失大了。。。那123没有SSN可以自己开吗 是打电话对吗 哎呀!
或者再开一张? ...

新人网申才有200,你已经是持卡人了
作者: 小_fans    时间: 2016-4-7 06:51
而且很大几率开不了
作者: Stargazer    时间: 2016-4-7 07:04
这个HP是先欠着的吗

楼主你是不是debit card过了expire date,收到新卡的时候,账户也给你换成core checking了?我现在还是echecking 好怕哪天被换掉啊
作者: Stargazer    时间: 2016-4-7 07:06
Pocky様 发表于 2016-4-6 22:00
会pull你

我也是e checking 求问除了免月费还有啥福利
作者: 晨瑜早雅    时间: 2016-4-7 07:10
会吧。。。
作者: sldsg123    时间: 2016-4-7 08:15
我也是不知什么时候,eChecking 被换成了 Core Checking,还好现在工资打进去,也不会收月费。
作者: kaxmnhuu    时间: 2016-4-7 08:30
艾玛 感觉损失大了!!!

后来可以管boa要。。我就要到了100

作者: 阿瓜在努力    时间: 2016-4-7 14:22
sldsg123 发表于 2016-4-7 08:15
我也是不知什么时候,eChecking 被换成了 Core Checking,还好现在工资打进去,也不会收月费。 ...

是啊!!!!我就傻*了

作者: 阿瓜在努力    时间: 2016-4-7 14:22
juanbeny 发表于 2016-4-7 00:23
很冒犯的说一句,大概是楼主年纪到了?25岁以上就不能用college checking了... 还有可能就是用了超过5年了 ...

哈哈哈哈哈 没事没事 嗯  有可能哦!

作者: 阿瓜在努力    时间: 2016-4-7 14:24
kaxmnhuu 发表于 2016-4-7 08:30
后来可以管boa要。。我就要到了100

好消息哈哈哈哈谢啦!

作者: juanbeny    时间: 2016-4-7 14:56
阿瓜在努力 发表于 2016-4-7 14:22
哈哈哈哈哈 没事没事 嗯  有可能哦!

再补充个dp,14年boa收了我好几个月的月费,后来我打客服电话全要回来了

作者: 阿瓜在努力    时间: 2016-4-7 15:03
juanbeny 发表于 2016-4-7 14:56
再补充个dp,14年boa收了我好几个月的月费,后来我打客服电话全要回来了
...

全要回来了?? okok  谢谢你的消息

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1