北美微论坛

标题: 晒教科书--我要把你们都卖掉。。 [打印本页]

作者: 小麼    时间: 2013-8-21 09:39
标题: 晒教科书--我要把你们都卖掉。。

书真的很贵呢,不过我的收据可都没有留着,不要找我要了。。

先来一张全家福,所有没卖掉的教科书都在这里了。包括了我姐姐的~

第一层,嗯,这些都是我姐姐的。最左边那本DRAMA书买了100+我记得,因为那是我姐姐的大学第一学期,所以买了很贵的原价,不过这本也很奇葩别的地方也买不到便宜的。

第二层,MANAGERIAL ACCOUNT,中间那本蓝色的,大概买了50刀吧

这些都是我姐姐的,差不多都要50+,有会计书也有心理学的书

这层都是我的。左边大大蓝色的那本事微积分的书,130刀,还是二手的!
GMAT大概25刀,买错了,这本很烂
GMAT右边那本会计书,80好像~
最右边BUSINESS STATISTICS上网淘的,60刀,原价也是100+

下面这些都是国内带出来的,左边那2列是中学要求的必读24本中文名著,我记得人民币买了两三百吧,还算便宜了~
右边的都是工具书~多少钱也不记得了,反正不会太便宜。。

作者: 我一点也不困    时间: 2013-8-21 09:48
去amazon上卖吧。。
作者: 小麼    时间: 2013-8-21 09:49
我一点也不困 发表于 2013-8-21 08:48
去amazon上卖吧。。

邮费很贵啊。。可能还是去学校贴海报卖。。

作者: 國際原子能貿易    时间: 2013-8-21 09:49
姐姐,你把書架的木板都壓彎了
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-8-21 09:52
。。。我看到楼主家的书架被压出了一个弧度。。。
作者: 小麼    时间: 2013-8-21 09:53
國際原子能貿易 发表于 2013-8-21 08:49
姐姐,你把書架的木板都壓彎了

哈哈,我才注意到也。。太重了~

作者: 小麼    时间: 2013-8-21 09:54
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-21 08:52
。。。我看到楼主家的书架被压出了一个弧度。。。

我可伶的书架。好像就是第三层这样~

作者: suny1    时间: 2013-8-21 09:56
小麼 发表于 2013-8-21 08:49

邮费用media mail 一般都是2,3块的邮费··很重的书··一般也就4,5块··不会很贵·

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2013-8-21 10:01
去amazon 现在是卖书的好时候
作者: 小麼    时间: 2013-8-21 10:02
覌音瑤变兔子了 发表于 2013-8-21 09:01
去amazon 现在是卖书的好时候

谢谢

作者: 小麼    时间: 2013-8-21 10:03
suny1 发表于 2013-8-21 08:56
邮费用media mail 一般都是2,3块的邮费··很重的书··一般也就4,5块··不会很贵·
...

好的~

作者: 平平14    时间: 2013-8-21 10:15
小麼 发表于 2013-8-21 08:49

在textbookrush上卖的话,只要超过25刀就不用邮费

作者: 小麼    时间: 2013-8-21 10:22
平平14 发表于 2013-8-21 09:15
在textbookrush上卖的话,只要超过25刀就不用邮费

啊?那个网站帮忙付?那我要付手续费吗?

作者: 平平14    时间: 2013-8-21 10:26
小麼 发表于 2013-8-21 09:22
啊?那个网站帮忙付?那我要付手续费吗?

不用的好像。

我昨天刚寄了本书过去,在网上check out的时候就可以打印pre-paid的label了,然后拿去fedex寄。

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-21 11:12
好多书啊
作者: 小麼    时间: 2013-8-21 11:22
平平14 发表于 2013-8-21 09:26
不用的好像。

我昨天刚寄了本书过去,在网上check out的时候就可以打印pre-paid的label了,然后拿去fede ...

感谢〜

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1