北美微论坛

标题: 项链手镯全部5刀 [打印本页]

作者: 果子0710    时间: 2016-4-3 10:19
标题: 项链手镯全部5刀

全部5刀~都是全新哒~我在这个一年八个月冬天的地方实在没心思浪,都出了吧
质量都很好,只要不带着洗澡,不会掉色的,当然也不是一辈子不掉,一两年没什么问题~带着玩玩呗~
微信:175913077

作者: 一颗番薯    时间: 2016-4-3 10:22
猫猫多少钱哈哈
作者: 果子0710    时间: 2016-4-3 10:33
一颗番薯 发表于 2016-4-3 10:22
猫猫多少钱哈哈

哈哈~想借他的毛拍个背景效果的,结果他一直围着项链转~

作者: MichelleBYM    时间: 2016-4-3 12:10
妹子品味好好,东西都好看
作者: 果子0710    时间: 2016-4-3 12:18
MichelleBYM 发表于 2016-4-3 12:10
妹子品味好好,东西都好看

哈哈~~谢谢妹子`

作者: 叉了个叉烧包    时间: 2016-4-3 16:43
那个白色毛茸茸的家伙卖吗
作者: 果子0710    时间: 2016-4-3 16:52
叉了个叉烧包 发表于 2016-4-3 16:43
那个白色毛茸茸的家伙卖吗

把他卖了大猫就孤单了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1