北美微论坛

标题: 求四天三晚芝加哥攻略 [打印本页]

作者: smallhui    时间: 2016-4-1 14:20
标题: 求四天三晚芝加哥攻略
如题,打算周末连个周一周二,去芝加哥玩~ 本打算去奥兰多和迈阿密,但算了一下时间太赶了,麻烦大家推荐一下芝加哥必去的景点~ 再问一下,芝加哥治安如何………………
作者: MacGuffin    时间: 2016-4-1 14:24
天黑了之后不要往30街往南去就好
作者: smallhui    时间: 2016-4-1 14:31
MacGuffin 发表于 2016-4-1 14:24
天黑了之后不要往30街往南去就好

真的这么恐怖么……
作者: imnono1218    时间: 2016-4-1 14:34
真的就是这么恐怖,芝加哥别的不说,天黑了真的不要在街上瞎晃
作者: MacGuffin    时间: 2016-4-1 14:36
smallhui 发表于 2016-4-1 14:31
真的这么恐怖么……

你要是一个人在街上晃 黑哥哥看你的眼神就跟我头像一样  自己想象一下

作者: smallhui    时间: 2016-4-1 14:39
imnono1218 发表于 2016-4-1 14:34
真的就是这么恐怖,芝加哥别的不说,天黑了真的不要在街上瞎晃

白天呢?白天如何?
作者: smallhui    时间: 2016-4-1 14:39
MacGuffin 发表于 2016-4-1 14:36
你要是一个人在街上晃 黑哥哥看你的眼神就跟我头像一样  自己想象一下

我………… 天啊…………
作者: imnono1218    时间: 2016-4-1 15:08
smallhui 发表于 2016-4-1 14:39
白天呢?白天如何?

白天还是要正常生活啊,并不是说晚上出门就一定会遇到危险,只是我们要尽量规避风险,而晚上出现风险的几率更大一些
作者: smallhui    时间: 2016-4-1 15:22
imnono1218 发表于 2016-4-1 15:08
白天还是要正常生活啊,并不是说晚上出门就一定会遇到危险,只是我们要尽量规避风险,而晚上出现风险的几率 ...

有什么景点介绍吗?
作者: imnono1218    时间: 2016-4-1 15:24
smallhui 发表于 2016-4-1 15:22
有什么景点介绍吗?

云门,willis tower的sky deck,华丽一英里逛逛街,chinatown吃点好吃的,博物馆很多,可以在downtown走走,建议公交,停车太难
作者: smallhui    时间: 2016-4-1 15:30
imnono1218 发表于 2016-4-1 15:24
云门,willis tower的sky deck,华丽一英里逛逛街,chinatown吃点好吃的,博物馆很多,可以在downtown走走 ...

好的好的,谢谢了!酒店订哪个区比较好啊?
作者: armycjw    时间: 2016-4-1 21:50
请问有需要酒店代订么,本人是各大酒店集团的顶级会员,享受套房升级,早餐等待遇。
直接向酒店付款,付费透明,不收任何代订费用
已经帮许多人在芝加哥订到满意的酒店了,价格保证全网最低

详情可看
http://www.moonbbs.com/thread-1339996-1-1.html
欢迎联系微信 travelyard   
作者: hilrayhr    时间: 2016-4-4 06:45
感觉芝加哥玩的都在downtown啊 白天太早了可能会有小黑哥和你讨钱 我当时就是白了他一眼就走掉了 晚上是有点恐怖 感觉都没啥人 我一个女生冬天七八点在fieild museum附近晃悠还是挺害怕的
作者: smallhui    时间: 2016-4-4 08:57
hilrayhr 发表于 2016-4-4 06:45
感觉芝加哥玩的都在downtown啊 白天太早了可能会有小黑哥和你讨钱 我当时就是白了他一眼就走掉了 晚上是有 ...

我看攻略说芝加哥玩儿的很快的,好像一两天就可以了…………
作者: wx_p0U0Z07f    时间: 2016-4-4 10:46
住MAGNIFICENT MILE的时候,感觉晚上还好啊。。就是那里吃饭会不习惯,如果只吃中餐。。
景点可以city pass+Millennium Park那里一圈,,天气好可以去坐船Shoreline Sightseeing
作者: wx_p0U0Z07f    时间: 2016-4-4 10:46
住MAGNIFICENT MILE的时候,感觉晚上还好啊。。就是那里吃饭会不习惯,如果只吃中餐。。
景点可以city pass+Millennium Park那里一圈,,天气好可以去坐船Shoreline Sightseeing
作者: 冬瓜咕咚    时间: 2016-4-4 20:10
Sky deck, 艺术博物馆,千禧公园,(大豌豆),唐人街,Michigan Ave逛逛,耐克旗舰店,自然博物馆?Navy Pier?
作者: smallhui    时间: 2016-4-4 20:55
wx_p0U0Z07f 发表于 2016-4-4 10:46
景点可以city pass ...

好的好的,谢谢谢谢!
作者: smallhui    时间: 2016-4-4 20:55
冬瓜咕咚 发表于 2016-4-4 20:10
Sky deck, 艺术博物馆,千禧公园,(大豌豆),唐人街,Michigan Ave逛逛,耐克旗舰店,自然博物馆?Navy P ...

通通记下来!两天够吗?
作者: 冬瓜咕咚    时间: 2016-4-4 22:56
smallhui 发表于 2016-4-4 20:55
通通记下来!两天够吗?

千禧公园,和Michigan Ave可以一起逛. Sky Deck的话要排队,时间会久一点。艺术博物院取决于自己,半天到一天都可以。唐人街比较远,在芝加哥南边,堵车的话会比较久。
作者: Richard的小号    时间: 2016-4-6 21:17
晚上在Michigan Ave上走是没问题的,店面一般九点半也都关了,所以晚上娱乐活动不多。
玩的话,我觉得芝加哥属于比较人文的,博物馆美术馆水族馆都不错可以去看看,他们都离得不远,买city pass挺划得来的,又省钱还节约了排队时间
现在这个季节去,说实话去码头边上还是有点冷的,所以不是很建议吧
吃的话,中餐就去Chinatown,好一点的餐厅建议提前上网预定
作者: smallhui    时间: 2016-4-6 22:34
Richard的小号 发表于 2016-4-6 21:17
晚上在Michigan Ave上走是没问题的,店面一般九点半也都关了,所以晚上娱乐活动不多。
玩的话,我觉得芝加 ...

千禧公园如何?是不是很像纽约的中央公园?
作者: Richard的小号    时间: 2016-4-7 13:23
smallhui 发表于 2016-4-6 22:34
千禧公园如何?是不是很像纽约的中央公园?

不太一样,他不是一个很大的公园,只是因为有那颗大豆子而出名
作者: siranjoy    时间: 2016-4-7 17:53
imnono1218 发表于 2016-4-1 15:24
云门,willis tower的sky deck,华丽一英里逛逛街,chinatown吃点好吃的,博物馆很多,可以在downtown走 ...

额,已经租车了,停车真的很难么。。。。。给钱停garage可以么

作者: smallhui    时间: 2016-4-7 17:58
Richard的小号 发表于 2016-4-7 13:23
不太一样,他不是一个很大的公园,只是因为有那颗大豆子而出名 ...

原来如此…………
作者: imnono1218    时间: 2016-4-7 17:59
siranjoy 发表于 2016-4-7 17:53
额,已经租车了,停车真的很难么。。。。。给钱停garage可以么

有钱啥都好说嘛downtown那边self park还挺多的,一般都能找到距离你的目标地点不太远的
作者: siranjoy    时间: 2016-4-7 18:05
imnono1218 发表于 2016-4-7 17:59
有钱啥都好说嘛downtown那边self park还挺多的,一般都能找到距离你的目标地点不太远的 ...

还是能省就省吧,穷学生,没办法再砸钱吧。。。

作者: imnono1218    时间: 2016-4-7 18:14
siranjoy 发表于 2016-4-7 18:05
还是能省就省吧,穷学生,没办法再砸钱吧。。。

是啊,所以每次去都想找街趴,但是真是太费劲了,赶着高峰期绕半个小时也未必找得到,感觉能找到一个走路五分钟之内的已经很幸运了
作者: siranjoy    时间: 2016-4-7 18:15
imnono1218 发表于 2016-4-7 18:14
是啊,所以每次去都想找街趴,但是真是太费劲了,赶着高峰期绕半个小时也未必找得到,感觉能找到一个走路 ...

除了downtown其他地方停车应该还很容易吧?

作者: imnono1218    时间: 2016-4-7 18:17
siranjoy 发表于 2016-4-7 18:15
除了downtown其他地方停车应该还很容易吧?

还可以,注意别留东西在车内
作者: siranjoy    时间: 2016-4-7 18:22
imnono1218 发表于 2016-4-7 18:17
还可以,注意别留东西在车内

了解,会被小黑哥哥砸窗户。。

作者: 浣小熊amanda    时间: 2016-4-7 18:44
住Downton连锁的比较方便安全 Downton周边看看一整天能搞定 博物馆推荐art institute 和 industry and science museum, 觉得field museum 和水族馆不怎么样
作者: smallhui    时间: 2016-4-10 22:02
浣小熊amanda 发表于 2016-4-7 18:44
住Downton连锁的比较方便安全 Downton周边看看一整天能搞定 博物馆推荐art institute 和 industry and scie ...

我看了downtown和the loop两个区,哪个比较好啊?
作者: 浣小熊amanda    时间: 2016-4-11 08:43
smallhui 发表于 2016-4-10 22:02
我看了downtown和the loop两个区,哪个比较好啊?

the loop 就是指downtown 亲
作者: smallhui    时间: 2016-4-11 11:14
浣小熊amanda 发表于 2016-4-11 08:43
the loop 就是指downtown 亲

明白了!多谢!
作者: 芋头第一    时间: 2016-4-16 13:23
我秋假也是四天三晚。citypass足够玩了~晚上搭地铁我们俩女生觉得挺不安全。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1