北美微论坛

标题: 大家觉得philosophy 怎样???? [打印本页]

作者: 踢擦擦    时间: 2013-8-18 00:03
标题: 大家觉得philosophy 怎样????
大家觉得philosophy 家如何呢?适合23岁个用吗?想入个VC粉和hope 面霜用,用过的人给点意见吧。听说味道难以忍受……
作者: 小熊爱团宝    时间: 2013-8-18 00:19
没用过的人还来抢沙发了
作者: 凝吸凍    时间: 2013-8-18 00:27
面霜是很不好闻,洗面奶很多人都说好用,我这次也买了洗面奶和VC粉
作者: 踢擦擦    时间: 2013-8-18 00:28
小熊爱团宝 发表于 2013-8-17 23:19
没用过的人还来抢沙发了

作者: 踢擦擦    时间: 2013-8-18 00:29
凝吸凍 发表于 2013-8-17 23:27
面霜是很不好闻,洗面奶很多人都说好用,我这次也买了洗面奶和VC粉

那面霜效果如何?值得入不?

作者: 凝吸凍    时间: 2013-8-18 00:41
踢擦擦 发表于 2013-8-17 23:29
那面霜效果如何?值得入不?

就用过小样一次,味道受不了就没用了,感觉好像也就那样
作者: 踢擦擦    时间: 2013-8-18 00:46
凝吸凍 发表于 2013-8-17 23:41
就用过小样一次,味道受不了就没用了,感觉好像也就那样

很难忍受吗?我怕我男盆友晚上把我踢下床
作者: 凝吸凍    时间: 2013-8-18 00:49
踢擦擦 发表于 2013-8-17 23:46
很难忍受吗?我怕我男盆友晚上把我踢下床

就你涂的那瞬间难过,涂完后吸收了就没什么味道了,这个不怕的哈哈
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-8-18 02:44
面霜味道不好闻,但是很水,洗面奶很好,vc粉也不错,还是很喜欢他们家的
作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-18 03:10

味道确实是......不想说了
但是不建议大油皮使用,其他皮肤貌似问题不大,效果挺好的。
VC粉要在晚间使用很出名。
还有他们家的洗面奶和沐浴液也非常出名。(700ML的洗面奶......呵呵......)

作者: maura424    时间: 2013-8-18 04:46
要吗?刚好 就有闲置的
作者: icecreamy29    时间: 2013-8-18 06:53
面霜除了味道别的其实还不错,当然要看你的肤质,我是混合油皮偶尔脸颊用一下,但我妈干皮她很喜欢~
作者: 小麼    时间: 2013-8-18 07:04
VC粉和洗面奶都不错
作者: hellobirdy    时间: 2013-8-18 07:21
洗面奶和面霜我都很喜欢 hope那个很水的!
作者: 卡卟噜呆本本    时间: 2013-8-18 07:48
我觉得挺好用!用着水水的,味道我也觉得没那么难闻。。难道我比较奇葩
vc洗面奶我也都用过,感觉洗面奶不适合油皮,因为不是那种会起泡很多的!
vc说实话我没看出来太大效果。。。。
作者: 卖机票的小火柴    时间: 2013-8-18 08:04
秦南生-Kris 发表于 2013-8-18 02:10
味道确实是......不想说了
但是不建议大油皮使用,其他皮肤貌似问题不大,效果挺好的。
VC粉要在晚间使 ...

VC粉要在晚上?。。。盒子上写的是AM用也

作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-18 08:07
卖机票的小火柴 发表于 2013-8-18 07:04
VC粉要在晚上?。。。盒子上写的是AM用也

根据科学表示,vc感光,容易变黑。喝的没问题涂的要注意。
至于盒子上写的,那可能他们家不一样?
只是根据成分反应来说的
作者: 克里斯汀大王    时间: 2013-8-18 09:21
没用过 求问
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-8-18 09:50
洗面奶大爱
作者: 小毛114    时间: 2013-8-18 10:51
秦南生-Kris 发表于 2013-8-18 09:07
根据科学表示,vc感光,容易变黑。喝的没问题涂的要注意。
至于盒子上写的,那可能他们家不一样?
只是根 ...

他家的vc粉确实是白天用的,因为主打抗氧化,晚上用效果没有白天好,白天注意防晒就好了,看看盒子上的苹果

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-18 11:14
只用过它家的洗面奶,感觉不错
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2013-8-18 11:31
这三样都有用,洗面奶大爱。面霜味道我觉得还好,没到不能接受的程度。
作者: RiceLt    时间: 2013-8-18 15:40
我是油痘皮,洗面奶超级无敌去油。冬天用会觉得干,夏天还真不错。

那个Hope in a jar有点油,夏天油皮慎用。

也想买个VC粉。搭车同问~
作者: 卢病苗    时间: 2013-8-18 18:43
purity 的洗面奶很好用 但是味道见仁见智 有些人就很讨厌 不过也还好 主要很温和 也够清洁 还很保湿

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1