北美微论坛

标题: 我感觉我和sandro八字不合 [打印本页]

作者: 我说未央    时间: 2016-3-29 16:40
标题: 我感觉我和sandro八字不合
我其实真的很喜欢很喜欢蕾丝的
后来就看到sandro觉得不错,可以买来试试看
就从官网下单了一条

这是仅有的我看上的蕾丝 然后还有一码的,颜色我觉得还好,可以试试看。
但是到货后发现,真的好肥啊
我160 90斤,从小练舞蹈,然后肩比同身高的女生要宽一些,我腰属于正常的那种。
然后这件衣服穿上就像是个筒子,肩刚刚好,但是腰啊屁股那块真的是肥的。。。
袖子也有一点点肥,不属于贴身的。

就想说给官网打个电话问问看能不能改,毕竟一般牌子的话,都有师傅给修修改改的吧,哪怕花点钱能改合适了也好啊,
但是他家不给改。然后还不是free return, 如果退要扣8刀shipping fee.呜呜呜
我现在好纠结,留还是不留啊。。。。

作者: Mrs_Chen730    时间: 2016-3-29 16:45
好想看看上身照
作者: Mrs_Chen730    时间: 2016-3-29 16:46
亲,160穿这个裙子是到腿的哪里?
作者: 我说未央    时间: 2016-3-29 16:48
Mrs_Chen730 发表于 2016-3-29 16:46
亲,160穿这个裙子是到腿的哪里?

到膝盖上一点点

作者: 我说未央    时间: 2016-3-29 16:49
Mrs_Chen730 发表于 2016-3-29 16:45
好想看看上身照

因为我目前没有全身镜,呜呜,不容易照相。
我连照个镜子都麻烦。。。呜呜
作者: imnono1218    时间: 2016-3-29 17:26
这款本来就不是修身款的,他家蕾丝裙只有510永不打折款及同款其他颜色是比较修身的,另外好奇哪些牌子打电话有师傅修改。。。
作者: 蜥蜴飞飞    时间: 2016-3-29 17:30
我也买了这条,黑色,我比你矮,穿着也是悲剧。
上上周刚出了,但是真的很美貌。
最后留了楼上说的那个修身款。
作者: 我说未央    时间: 2016-3-29 17:32
蜥蜴飞飞 发表于 2016-3-29 17:30
我也买了这条,黑色,我比你矮,穿着也是悲剧。
上上周刚出了,但是真的很美貌。
最后留了楼上说的那个修身 ...

你不打算退官网么?出了有人买么 呜呜

作者: 蜥蜴飞飞    时间: 2016-3-29 17:34
我说未央 发表于 2016-3-29 17:32
你不打算退官网么?出了有人买么 呜呜

有啊,不过我是法国买的,稍微便宜点,200包邮出了。
要是你买的贵很多就还是退去官网吧。
你要是喜欢蕾丝可以试试DVF zarita呀,看着其貌不扬上身很不错
作者: 我说未央    时间: 2016-3-29 17:35
蜥蜴飞飞 发表于 2016-3-29 17:34
有啊,不过我是法国买的,稍微便宜点,200包邮出了。
要是你买的贵很多就还是退去官网吧。
你要是喜欢蕾 ...

你说的哪款修身?
作者: 蜥蜴飞飞    时间: 2016-3-29 20:07
http://us.sandro-paris.com/en/womens/a-holiday-affair/rozen-dress/R3856H.html?dwvar_R3856H_color=30#start=1

我自己买的下面这个颜色

http://us.sandro-paris.com/en/womens/fall-collection/rich-dress/R4403H.html?dwvar_R4403H_color=34
作者: 双鱼座的水瓶    时间: 2016-3-29 21:07
我觉得他家上一季的裙子都是好看不好穿,一般人都穿不出效果…
作者: 纠结的天平    时间: 2016-3-29 22:15
我也买了这个。。1码。。我还以为所有sandro都修身呢。。

作者: 为宇着迷    时间: 2016-3-30 00:59
………上次maje 退货 我想省运费 把两个退货订单一起寄用掉它们家一张label 结果还是被扣2次8$运费………Sandro退回去也扣 都是之前额外75折off 买了好多结果也退回去好多 真的是感觉看着美美的 穿身上就不行
作者: 我说未央    时间: 2016-3-30 05:12
为宇着迷 发表于 2016-3-30 00:59
………上次maje 退货 我想省运费 把两个退货订单一起寄用掉它们家一张label 结果还是被扣2次8$运费………Sa ...

是他家剪裁不行 我个人觉得
作者: S.S2015    时间: 2016-3-30 12:28
我觉得他们是为了照顾大多数妹子没有腰身,不像中国妹子,个个都有腰身。在美国我还没发现哪个牌子特别显腰身。不知其他妹子有没有推荐品牌?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1