北美微论坛

标题: #经验# 樱花粉奶茶!才发现还是grande 才3刀多 [打印本页]

作者: 你谁啊啊啊啊    时间: 2016-3-28 11:17
标题: #经验# 樱花粉奶茶!才发现还是grande 才3刀多

我反应慢好几拍 论坛火的时侯 几乎天天有人晒 终于 今天有空来一杯 拿着菜单去order 结果 第一次上来一杯紫黑色的东东 吓死我了 我就又把图片show给她 她说没加奶 还好 颜色变回来了…… 可是为啥add flavor 要加0.5呢 我看别人给的都没有 不过已经挺便宜了 比去台湾奶茶店点便宜多了 就是差了珍珠 还有不够甜!

作者: 布丁叮叮当    时间: 2016-3-28 11:26
有的店每一种flavor都要收50cents呢
作者: Feifei4333    时间: 2016-3-28 11:49
还不够甜嘛?我觉得甜出天际了
作者: serena840118    时间: 2016-3-28 14:03
我买了,但给我做错了!就一杯果汁
作者: 你谁啊啊啊啊    时间: 2016-3-28 15:00
Feifei4333 发表于 2016-3-28 11:49
还不够甜嘛?我觉得甜出天际了

我觉得真心看店员 我那个挺不认真的 估计给我加料少了
作者: 你谁啊啊啊啊    时间: 2016-3-28 15:01
布丁叮叮当 发表于 2016-3-28 11:26
有的店每一种flavor都要收50cents呢

原来这样 店员当时还给我看电脑说 一定要加钱
作者: 你谁啊啊啊啊    时间: 2016-3-28 15:02
serena840118 发表于 2016-3-28 14:03
我买了,但给我做错了!就一杯果汁

太正常了 我这个一开始给了个黑古马东的东东 后来她加奶还有啥 给我重新调回了正常的颜
作者: 布丁叮叮当    时间: 2016-3-28 16:14
你谁啊啊啊啊 发表于 2016-3-28 15:01
原来这样 店员当时还给我看电脑说 一定要加钱的

不同的店有不同的收费 我们学校有三家 我去了一家收贵了 跟他们说他们告诉我有不一样的收费 因为他们是certified的 我在想 难道别的星巴克还无牌经营吗
作者: 你谁啊啊啊啊    时间: 2016-3-28 17:20
布丁叮叮当 发表于 2016-3-28 16:14
不同的店有不同的收费 我们学校有三家 我去了一家收贵了 跟他们说他们告诉我有不一样的收费 因为他们是cert ...

好像是这样的 我去这个是在target里的 不能手机order还

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1