北美微论坛

标题: 宝宝奶量突然变小 [打印本页]

作者: 尐_汐    时间: 2016-3-28 09:35
标题: 宝宝奶量突然变小

宝宝已经两个半月了、是混合喂养。一直都喝4oz、前几天睡觉时间变长也可以喝5oz、但是不知道为什么这两天、特别是白天早上喂奶只喝3oz就在那哭闹、抱起来打嗝了出来也不肯再喝了、只要奶嘴一塞嘴巴里就哭闹、而且像是困了不想喝奶的哭闹、只要抱一会就睡了,请教宝妈们是什么原因。分别想过是肚子胀还是厌奶期。但是更像是困了想睡觉不想喝奶。希望他一切都好好的
作者: 瓶子    时间: 2016-3-28 09:59
好可爱啊,都会笑啦!我们的差不多大,也是胃口大了,200ml,小了就只有80
作者: Elvachen    时间: 2016-3-28 10:06
哈可爱
作者: 尐_汐    时间: 2016-3-28 10:08
瓶子 发表于 2016-3-28 09:59
好可爱啊,都会笑啦!我们的差不多大,也是胃口大了,200ml,小了就只有80

他早上睡醒特别爱笑、主要不知道为什么怕他也什么不舒服、特别喝奶前几口肚子都会咕噜咕噜响、不知道是不是肚子胀
作者: -默小默-    时间: 2016-3-28 11:54
希望宝宝一切顺利~
作者: 尐_汐    时间: 2016-3-28 12:17
-默小默- 发表于 2016-3-28 11:54
希望宝宝一切顺利~

谢谢
作者: 未果2014    时间: 2016-3-28 13:48
宝宝太可爱啦 bless
作者: 尐_汐    时间: 2016-3-28 15:00
未果2014 发表于 2016-3-28 13:48
宝宝太可爱啦 bless

谢谢哦
作者: 仙人掌不会飞    时间: 2016-3-28 15:28
我家的快两个月了,最近也是水奶4OZ的吃三分之二的时候就不吃,光想吃母乳,可是我母乳还不够
作者: 尐_汐    时间: 2016-3-28 15:55
仙人掌不会飞 发表于 2016-3-28 15:28
我家的快两个月了,最近也是水奶4OZ的吃三分之二的时候就不吃,光想吃母乳,可是我母乳还不够 ...

我感觉水奶反而我宝宝爱喝
作者: Luuiuu    时间: 2016-3-28 16:34
我们也两个半月了,感冒、腹泻、吐奶,这两天也不爱喝奶了,4oz的奶还要分两次喝完,刚开始会很认真喝几口后面就不怎么爱喝了,抱着拍嗝,半个小时后再喂,才喝完剩下的一半,头疼啊
作者: 嘻嘻哈哈森田    时间: 2016-3-28 16:51
2个月零7天,每次6oz,都是边喝边闭眼睡觉,是个会享受的主,晚上睡觉前的那一餐,有时另外还要再加2oz。不然会大哭。我老是觉得他吃太多了,可是喂不饱他又不睡,一直哭,胃口太好也会苦恼的。两个月都16磅多咯
作者: 尐_汐    时间: 2016-3-28 17:23
嘻嘻哈哈森田 发表于 2016-3-28 16:51
2个月零7天,每次6oz,都是边喝边闭眼睡觉,是个会享受的主,晚上睡觉前的那一餐,有时另外还要再加2oz。不 ...

健康就好
作者: 尐_汐    时间: 2016-3-28 17:24
Luuiuu 发表于 2016-3-28 16:34
我们也两个半月了,感冒、腹泻、吐奶,这两天也不爱喝奶了,4oz的奶还要分两次喝完,刚开始会很认真喝几口 ...

我这最近喂奶也很闹、不知道怎么
作者: Yancy    时间: 2016-3-28 17:46
估计是不喜欢配方奶....如果是肚子胀气会放屁了然后宝宝哭,或者你按摩肚子他会哭,就是胀气....
作者: 尐_汐    时间: 2016-3-28 18:03
Yancy 发表于 2016-3-28 17:46
估计是不喜欢配方奶....如果是肚子胀气会放屁了然后宝宝哭,或者你按摩肚子他会哭,就是胀气.... ...

试过了肚子没有涨、很奇怪他白天特别早上喝不多、晚上量就喝多
作者: yanhuagao    时间: 2016-3-28 18:08
这是正常的,小孩一段时间一个样,过一段时间他又喝了。
作者: 尐_汐    时间: 2016-3-28 19:48
yanhuagao 发表于 2016-3-28 18:08
这是正常的,小孩一段时间一个样,过一段时间他又喝了。

那我就放心

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1